ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  внимание! мошенники!
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Electrotech
Сообщение  10 Авг 2015, 20:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2008

Не важно!По-началу можно и так,а уже потом поднатарев и изучив кухню,к карточке в самом банке привязать!

Сообщение  11 Авг 2015, 8:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

Electrotech писал(а):

Ну вот видите уже один попался! Улыбочка

Ну что же вы так, осторожнее надо быть Улыбочка

Electrotech писал(а):

В таких шаражкиных конторах,даже если предположить гипотетически,что это и впрямь такси,пусть деньги на сберкнижку перечисляют к примеру.Номер карты им подавай Смешно держи карман шире .
А винномер моего авто то им зачем?Будут меня запчастями снабжать? Улыбочка

Обычно в таких конторах ваши хотелки пофигу. Тем более, что обычно они не вручную отправляют, а система работает автоматически. А что такого секретного в номере карты, тем более, что она может быть абсолютно пустая?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Алмора
Сообщение  12 Авг 2015, 10:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2011

ещё с просторов Сети

В данный момент в Петербурге входит в моду подстава с участием iPhone. На этой неделе, по данным Spbvoditel, несколько петербургских водителей отдали по 30 000 рублей за разбитый смартфон от Apple.

«Из-за машин выскакивают резко на дорогу, ударяются о машину, потом показывают разбитый iPhone 6. Просят 65 000 руб. плюс на ресторан еще. Мой отец отдал 3000 руб., и то потому, что был в легком шоке. Да и еще зеркало все ему разбили. Будьте осторожны», – рассказывает участница инцидента Наталья.

Перед проезжающей через «зебру» иномаркой выныривает человек в дорогом костюме и бьется левой рукой о капот, борт, зеркало заднего вида. К затормозившему водителю применяются эпитеты, самый мягкий из которых «черт», предъявляется разбитый iPhone 6. Бренд нужен для дороговизны, а костюм для статуса и страха.

Алмора
Сообщение  07 Сен 2015, 11:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2011

Навеяло от одной темы на ансе в объявлениях.
В году так 96-ом был друг у моего оч.близкого родственника. делал так: брал 100 руб, тратил,
-брал у другого 200. Отдавал первому сотку, ещё сотка оставалась соответственно. Потом спутался с девушкой, покупал ей вещи какие-то. Про работу не знаю, работал ли он или жил этим? Но, в итоге, конец печален... девушка ушла, а он сам был обнаружен сгоревшим в строительной бытовке где то на задворках своего города.
Парень хороший был, по крайней мере в делах и словах, но вот сгубило что-то: то ли любовь к красавице, то ли жажда легких денег. Лет 30 ему было на момент смерти тогда.

Собственно, вывод для молодых (кому то пригодится первая его часть, очень):
давать всегда столько, сколько ПРОСТИШЬ своему брату, свату, корефану и т.д.
По данной или схожей "схеме" не жить-конец у неё, как правило, криминальный (всякие там: побои, полиция, суды и проч.)

Мираж
Сообщение  29 Сен 2015, 18:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.10.2007

Сегодня пришла смс с номера +7(922)........., примерно следущего содержания: "Все операции с вашей карты приостановлены. Для дополнительной информации позвоните по номеру +7(963).......". Прибила подпись, цитирую:"От сбербанка". Не догадался скрин сделать. Так что, аккуратней.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  внимание! мошенники!

Ответить на тему

Перейти: