|
|
|
|
Поддержим спортивную площадку по адресу: г.Жуковский, ул.Мясищева, д.4 в благотворительном конкурсе по восстановлению!
Нужно набрать как можно больше голосов до 31 августа! Тогда к зиме у нас появится хороший каток!
Голосуйте с помощью социальных сетей "Вконтакте", "Одноклассники" и "Facebook" на официальном сайте NIVEA!
Голосование всего в ОДИН КЛИК!
Голосуем за каток в Жуковском по этой ссылке: http://www.nivea.ru/Experience/ext/ru-RU/katki-2015?uid=493
И, большая просьба - сделать репост этого поста ВКонтакте: http://vk.com/zhuk_krasiv?w=wall-91460207_1551%2Fall
Расскажите об этом друзьям! Попросите проголосовать их!
Каток находится во дворе вблизи 5-ти домов (ул. Гагарина: д.11 и д.13, ул. Мясищева: д.2, д.4 и д.6А). Поблизости находится Московский Физико-Технический Институт (МФТИ), студенты которого могли бы активно пользоваться данным катком. В районе проживает много молодёжи школьного и дошкольного возраста, но ни одного действующего дворового катка нет.
|
Голосуем за наш каток!.jpg - Просмотров: 13
Каток в Жуковском зависит от тебя.jpg - Просмотров: 30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Голосуем, до призовых мест еще далеко!
|
конкурс.jpg - Просмотров: 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
конкурс.jpg - Просмотров: 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Извините конечно, но проголосовал за Гжельский каток. Он там нужнее, имхо.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы уже 21-ые! Поднажмем! Каждый человек может проголосовать три раза из трех соц. сетей! Просто надо в разных браузерах заходить!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ЙоханПалыч писал(а): |
Извините конечно, но проголосовал за Гжельский каток. Он там нужнее, имхо.
|
Вы можете проголосовать еще и за наш каток Это на сайте NIVEA можно. В прошлом году они восстановили три катка, которые набрали большинство голосов
|
Голосуем за каток.jpg - Просмотров: 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если у меня дезодорант нивея с серебром, то это считается что проголосовал рублем так сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
но проголосовал за Гжельский каток. Он там нужнее, имхо.
|
Такая же фигня. Не считаю что нужно голосовать за Жуковский, у нас много рабочих катков.
Во Гжели нужнее.
Голосовать по принципу прописки - это очень странно.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57, можно поподробнее про катки? На какой коробке можно погонять шайбу кроме мжк?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Размеры катка? Раздевалка есть? Теплая? Камера хранения? Точки с питанием и горячими напитками? За что голосовать-то? За коробку со льдом? Извините, пойду на Метеор, там хоть какие-то удобства есть, кроме льда...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Размеры катка? Раздевалка есть? Теплая? Камера хранения? Точки с питанием и горячими напитками? За что голосовать-то? За коробку со льдом? Извините, пойду на Метеор, там хоть какие-то удобства есть, кроме льда...
|
Вы хотите Метеор отремонтировать? Он уже заброшенным успел стать? Не пригоден для катания? Иначе зачем вы это написали?
P.S. Проголосовал чисто из любопытства. Хочу посмотреть как они сделают каток на теплотрассе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Селакс, написал, что кататься на Метеор пойду. А это дворовое чудо хорошим катком назвать нельзя, даже если его отремонтируют.
Самое забавное, что даже на дворовом уровне качество катка определяется не ремонтом коробки, а умением людей, заливающих и чистящих лед. Вот с этим никакая Нивея не поможет...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, этот каток не для того что бы пирожки на нем есть, а для детей, бесплатно покататься и погонять шайбу. Мне что поиграть в хоккей не нужна раздевалка и все что вы там перечислили.
MajorQ писал(а): |
Самое забавное, что даже на дворовом уровне качество катка определяется не ремонтом коробки, а умением людей, заливающих и чистящих лед. Вот с этим никакая Нивея не поможет...
|
Ну ну, я посмотрел бы как вы чистили разрушенную деревянную коробку, когда уровень досок(бортов) несовпадает сантиметров на 10. Снег там остается и после заливки вырастают горы ледяные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grundik, как вам мешает уровень досок убирать снег со льда?!
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уровень не по высоте, а по углублению, как кривой старый забор, посмотрите на федотова. И то там люди за свой счет делали, за что им благодарность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grundik писал(а): |
Уровень не по высоте, а по углублению, как кривой старый забор, посмотрите на федотова. И то там люди за свой счет делали, за что им благодарность.
|
Эту коробку люди тоже за свой счёт делали ну или своими силами, точнее ремонтировали. Ещё помню как мы старые доски выбивали, кто то припёр много деревянных поддонов.
В принципе, больше ничего не помню. Давно дело было.
Единственное - в дальней части катка, от дома 11 если смотреть, покататься никогда не получалось. Ибо теплотрасса.
|
|
|
|
|
|
|
|