|
|
 C нами с 31.07.2015 Репутация: 0.9  
|
|
Проезжал сегодня по Гурьева около 16 часов. Напротив АТС прямо на зебре лежала девушка лет 14-15, рядом стоял Ниссан Тиана чёрного цвета с аварийкой и две ментовские машины ППС. Чуть позже туда примчалась скорая. Через час ехал обратно - стояла уже ДПСная машина и Ниссан. Девушки уже не было. Господа! Кто чего знает и видел? Жива ли девушка?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Боярин, какова смысловая нагрузка темы? Вам и вправду интересно, что с девушкой? Если жива, то что вы сделаете? Посочувствуете? А если не жива, что сделаете? Посочувствуете? Бесмысленный топик, засоряющий ансортид. Такое надо банить.
|
_____________________________ "Не виноватая я."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Боярин писал(а): |
Господа! Кто чего знает и видел? Жива ли девушка?
|
Остановился бы и спросил у ментов, если так уж интересно.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
gentelman писал(а): |
какова смысловая нагрузка темы?
|
Подробности происшествия.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
gentelman, А какова вообще может быть "смысловая нагрузка" темы "События и происшествия"?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Flaxman писал(а): |
Остановился бы и спросил у ментов
|
Времени было в обрез. Извини что не спросил.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Боярин, Вчера ехал вечером по Жуковскому часов в 9. Напротив здания, на дороге валялась чурка, а рядом стояли припаркованные машины, синяя, Тойота и с коцаным бампером. Чурка лежала недалеко от машины, интересно, ее выкинули из окна дома, из машины или с работы? Ментов в не было. Кто-нибудь в курсе, как это могло случиться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
gentelman, вы вопрос задали лично мне или форуму?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Боярин, добрый день. Я спросил у форума. Прошу прощения, я не стал создавать отдельную тему, описал ситуацию и задал вопрос в вашем топике, т.к. темы схожие.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
gentelman писал(а): |
Боярин, Вчера ехал вечером по Жуковскому часов в 9. Напротив здания, на дороге валялась чурка, а рядом стояли припаркованные машины, синяя, Тойота и с коцаным бампером. Чурка лежала недалеко от машины, интересно, ее выкинули из окна дома, из машины или с работы? Ментов в не было. Кто-нибудь в курсе, как это могло случиться?
|
Чурка была деревянная или какая?
|
_____________________________ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sinkler, чурка была 71 см.
|