Вы за отключение интернета в России? |
Да, давно пора! |
|
34% |
[ 27 ] |
Категорически против, ведь придётся работать! |
|
65% |
[ 51 ] |
|
Всего проголосовало : 78 |
|
|
|
|
C нами с 30.08.2012 Репутация: 24
|
|
"Больше половины опрошенных готовы поддержать отключение интернета правительством в чрезвычайной ситуации (ЧС)"
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/03/08/2015/55be1e2b9a794766b9f9cef3
От него одни минусы:
- убивает наше личное время (которое можно было бы употребить с пользой),
- дети уже не могут без гаджетов с музыкой, играми и ВКонтактом,
- дети находят тут то, что им не следовало бы,
- взрослые уже не могут без unsorted-а ,
- взрослые выискивают тут "лживую" информацию об имуществе власть имущих (извините за тавтологию),
- экстремистски настроенные группы граждан путём зомбирования обывателей пытаются проникнуть во власть (это уже ЧС, все на поиски рубильника от интернета!).
P.S. Техническую сторону вопроса отключения интернета опустим.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Внимание! Перейдя по опубликованной ссылке на РБК, будьте осторожны и ни в коем случае не читайте смежные новости!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.04.2012 Репутация: 4.9
|
|
strazh, божечки, это ведь сарказм, да? Ну пожааалуйста.
Серьезно, вокруг столько идиотов, что я уже не всегда понимаю, шутка это, или всерьез
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asura писал(а): |
Серьезно, вокруг столько идиотов, что я уже не всегда понимаю, шутка это, или всерьез
|
Ну если верить конкретно этому опросу, то получается, что больше 50% населения в стране является клиническими идиотами. Это уже начинает пугать.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже кто-то за отключение проголосовал! Модераторы, отключите его немедленно!
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Уже двое за отключение!
Кто против голосует, черкните пару строк, зачем интернет нужен лично вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю больше пользы было отменить образование, чтоб не писали и не читали. Тогда и интернет можно не запрещать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strazh писал(а): |
Кто против голосует, черкните пару строк, зачем интернет нужен лично вам?
|
Я из принципа не голосовал, ибо конкретно такой вариант ответа меня не устраивает, но отвечу.
Не рассматривая развлекушки вообще: работа То есть буквально - я по удаленке работаю. Оперативный доступ к новостям, причем не только тем, которые мне хотят показать. Общение. Не с друзьями\коллегами\пасанами со двора, то есть теми, кто волею судьбы оказался в зоне досигаемости, а с теми, кто мне интересен. Будь то люди с другого конца города, или с другой стороны планеты, здесь это не имеет значения. Саморазвитие, конечно же. Я хоть и застал время, когда на полках книжных шкафов лежали огромные тома энциклопедий, а люди ходили в библиотеки, но сейчас просто не представляю, каково это - не иметь доступа к тому огромному кладезю знаний, который дают интернеты. А с учетом моей профессиональной деятельности, связанной с программированием, и тем, как стремительно развиваются технологии - я даже работать нормально не смогу.
Про покупки и миллионы всяких онлайн-сервисов, думаю, упоминать так же не имеет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Не отключат.
В прошлом году, кажется, тоже грозились.
Анекдот понравился.
— Сколько Вам лет?
— 72
— Пользуетесь Интернетом?
— Чем?
— Согласны на его отключение?
— Ну да
Опрос странный, кстати.
Мне, наоборот, без Интернета придётся не работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asura писал(а): |
я даже работать нормально не смогу
|
Тафарай писал(а): |
Мне, наоборот, без Интернета придётся не работать.
|
У нас что, ввели закон об обязательной удалённой работе?
|
Последний раз редактировалось: strazh (03 Авг 2015, 16:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас уже ввели закон об обязательной удалённой работе по специальности?
|
Это тут вообще не причём. Для работы Интернет НЕОБХОДИМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас уже ввели закон об обязательной удалённой работе?
|
Неправильно вопрос поставлен. Правильно так: зачем мне оставаться в стране, где я не могу работать так, как я хочу? А я хочу удаленно.
Это, конечно, если напрочь абстрагироваться от реальности, которая какбэ намекает, что без постоянного доступа к актуальной информации квалификация айтишников уходит в ноль буквально за пару лет. Да и не только айтишников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же, несмотря на всю дикость ситуации, могу представить свою жизнь без интернета.
|
382NCtKDSLY[1].jpg - Просмотров: 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
щас всё на интернете держится, бизнес, связь, и т д, без него рухнет всё
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.03.2014 Репутация: -13.6
|
|
Необходимо запретить интернет всем, кто нелицеприятно пишет о Путине и его дружках.
Всем, кто пишет о них только положительные вещи, а о гейропах и америках рассказывает нехорошо - оставить интернет и сделать его для них пожизненно бесплатным.
Всех остальных отправить на заводы, в сельхозы, на рудники...
Тогда заживем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же, несмотря на всю дикость ситуации, могу представить свою жизнь без интернета.
|
Сами-то Вы свои многочисленные темы каким образом создаёте?
|
Последний раз редактировалось: Тафарай (03 Авг 2015, 19:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2015 Репутация: 0.9
|
|
vladix90210, Народ, наконец то начнёт читать книги. От всего всегда есть какая-то польза.
|
|
|
|
|
|
|
|