|
|
|
|
Слушайте, понимаю, что немного не в тему общего форума вклиниваюсь. Но в следующем в году в силу независящих от меня обстоятельств приходится переезжать из Раменского в Щелково. Сейчас присматриваюсь к жилью, свою придется продавать. Кто че знает там по новостройкам? Буду смотреть и плакать…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
щелково с одноименным шоссе-жопа мира в плане транспорта. особенно автомобильного. даже раменское в этом плане норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Переехал из Щелково в Жуковский в 2004-м. Не самый удачный размен вы выбрали, ИМХО. Чуть не попал на крупное кидалово при покупке жилья там. Но сейчас, это не актуально. Времени много прошло. прожил в тех краях 9 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Logoped67 писал(а): |
Слушайте, понимаю, что немного не в тему общего форума вклиниваюсь. Но в следующем в году в силу независящих от меня обстоятельств приходится переезжать из Раменского в Щелково. Сейчас присматриваюсь к жилью, свою придется продавать. Кто че знает там по новостройкам? Буду смотреть и плакать…
|
а что плакать? главное не в Магадан
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знакомый продает 1к.кв в п.Восточный (квартира с мебелью в новостройке). Если еще не продна и интересует покупка, могу узнать подробности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня там есть квартира в ЖК Богородский, 1 комнатная 36,6 кв. м. Пока продавать не особо думал, но если интересует, можем более подробно обсудить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плачь и смотри, со стороны…))) Если честно, вообще понятия не имею, че там и как. Знаю только Горизонт там есть, у меня там одногруппник взял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ten10 писал(а): |
|
Плачь и смотри, со стороны…))) Если честно, вообще понятия не имею, че там и как. Знаю только Горизонт там есть, у меня там одногруппник взял.
|
И че говорит про него?
Цитата: |
а что плакать? главное не в Магадан Улыбочка
|
Спасибо, улыбнул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну то, что ему в говорили в офисе продаж, тоже самое мне говорит. Хотя он недавно ездил на стройку, говорил со строителями в тихую. Они сказали, что все нам и в конце года должны сдать, по крайней мере за сроками успевают. Оборудование они какое-то ультрасовременное взяли и т.д. Одногруппник рад конечно, говорит за такую-то цену еще и бизнес-класс урвал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ten10 писал(а): |
Ну то, что ему в говорили в офисе продаж, тоже самое мне говорит. Хотя он недавно ездил на стройку, говорил со строителями в тихую. Они сказали, что все нам и в конце года должны сдать, по крайней мере за сроками успевают. Оборудование они какое-то ультрасовременное взяли и т.д. Одногруппник рад конечно, говорит за такую-то цену еще и бизнес-класс урвал.
|
А че по ценам?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.08.2014 Репутация: 18.9
|
|
приходится переезжать из Раменского в Щелково
|
А почему в Щёлково? Направление не ахти, есть и поприличней, например горьковское, там Балашиха, Железка и другие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы сейчас с тобой в интернете общаемся? Возьми и посмотри. Лично на моё усмотрение, у них однушки-студийки прикольные, с панорамными окнами - 3 млн цена.
|
|
|
|
|
|
|
|