|
|
|
|
Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых в убийстве девушки. Инцидент произошел в Раменском районе Московской области.
Как сообщили пресс-службе ГУ МВД по Подмосковью, злоумышленники уже признали свою вину.
31-летняя женщина ушла из дома 10 июля и не вернулась. Заявление о ее пропаже поступило в полицию 14 июля. Через два дня правоохранители задержали двух неработающих мужчин — жителя Костромской области и выходца из Ставропольского края. А накануне сотрудники правоохранительных органов обнаружили труп женщины в реке Пехорка.
Мужчины сознались, что в ночь с 10 на 11 июля они ограбили девушку и утопили в поселке Спартак, на берегу реки Пехорка. Задержанные избили девушку, забрали у нее ювелирные украшения и мобильный телефон, после чего столкнули в реку.
По данному факту было возбуждено уголовное дело.
Проводятся необходимые следственные мероприятия.
Источник: http://riafan.ru/344155-grabiteli-utopili-devushku-v-ramenskom-rayone-podmoskovya/
|
_____________________________ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
"девушка"...
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Смертную казнь за такие деяния.Конечно возникают вопросы,что делала девушка с двумя безработными мужиками на речке.
Как страшно жить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
lilelf писал(а): |
Смертную казнь за такие деяния.Конечно возникают вопросы,что делала девушка с двумя безработными мужиками на речке.
Как страшно жить.
|
Весьма вероятен факт, что они повстречались не на речке, а транспортировка до речки прошла уже не по ее воле.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7  
|
|
Называется такое не грабители. А убийцы
|
_____________________________ Забанен
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.10.2007 Репутация: 60.8  
|
|
Сейчас так модно: не "убил", а "ударил, человек упал, ударился головой и умер от падения". Так и здесь - не "утопили", а "сбросили в реку, а человек захлебнулся".
Мерзость, конечно.
Надеюсь, что адвокаты и юристы, выдумывающие подобные формулировки, будут гореть в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Многое зависит от людей которые это видели и не прореагировали!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я вот читаю и удивляюсь вашему восприятию реальности, или тут одни школьники сидят?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.07.2005 Репутация: 112.1  
|
|
Реальность скрыта, а стадо чем-то накормить надо, вот и жуют
|
_____________________________ Человек никогда не реализует всех своих возможностей, пока прикован к земле. Мы должны взлететь и покорить небеса. (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
думаю транспортировка ночью происходила по собственной воле,но убивать за золотую цепочку это в голове неукладывается
и прётся сюда это отребье безумное, работать не хотят, разбоем промышляют.
PS я её знала. Поехала с москвы к подружке в гости. На верею.Чудны дела твои...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 04.01.2008 Репутация: 7.5  
|
|
Это все потому что начинают искать только на 3ий день, когда уже можно только трупы найти!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в газете "Авиаград Жуовский" написали, что была убита дочь генерала ФСО.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
слесарь писал(а): |
в газете "Авиаград Жуовский" написали, что была убита дочь генерала ФСО.
|
Да, отец у нее "шишка". Говорят искали так тщательно, что нашли еще и 2-х рыбаков, они с весны там плавали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
сама в ФСО работала тоже.
|