Слушаете ли вы жуковские музыкальные коллективы? |
Почти всех, я знаток жуковской музыки |
|
11% |
[ 22 ] |
Некоторые слышал |
|
45% |
[ 85 ] |
Никогда не слышал |
|
28% |
[ 52 ] |
А разве в Жуковском кто-то пишет и играет музыку? |
|
14% |
[ 26 ] |
|
Всего проголосовало : 185 |
|
|
|
|
C нами с 20.09.2004 Репутация: 228.3
|
|
На форуме создан новый раздел Музыка в Жуковском. Форум посвящен жуковским музыкальным коллективам и музыкальным мероприятиям проводимым в Жуковском. Можно и нужно размещать анонсы концертов и вечеринок в нашем городе, но и мероприятия Раменского - тоже приветствуются. Здесь же можно давать объявления о наборе музыкантов, искать единомышленников, выкладывать свои демозаписи и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По-моему, надо было написать не "слЫшал", а "слУшал".
Никогда не слушал и слушать не буду. Ибо не то направление.
|
_____________________________ Жизнь - игра, заключающаяся в том, чтобы узнать ее правила
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
Не хватает пункта "Слышал, но больше не собираюсь" и это можно сказать о творчестве российских коллективов в целом.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.09.2005 Репутация: 7.9
|
|
FOX-BOMB, на вкус и цвет
Phil, лихо
Мы слышали кой-кого. Траверса например оч нравится.
|
_____________________________ тю
|
|
|
|
|
|
|
|
Phil, ну ты действительно лихо загнул, некоторое время назад я имел подобное представление о отечественной музыке. Загребнув глубже, понял что все таки есть творчески интересные музыканты. За примером далеко ходить не надо, например недавно выложенный материал группы "Траверса", очень даже неплохо написано, ненагруженно и приятно послушать. Не в обиду будет сказанно, но на мой взгляд Жук в муз. плане побыстрее развивается чем Рама .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Раме тоже весьма милые "Каллиста", "Every day", Топор со своей скрипкой. А Жуковские - действительно, на вкус и цвет. Главное, их много разных. А некоторые стили просто и не услышишь - электронщиков тех же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
знаю кучу групп,но проголосовал за последний вариант
|
_____________________________ .......полюбому!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnechny_muh писал(а): |
А некоторые стили просто и не услышишь - электронщиков тех же.
|
рэпа тоже маловато, да и к томуже в отличие от альтернативы он довольно слабо продвигается, и не оч хорошо развит пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnechny_muh писал(а): |
А некоторые стили просто и не услышишь - электронщиков тех же.
|
рэпа тоже маловато, да и к томуже в отличие от альтернативы он довольно слабо продвигается, и не оч хорошо развит пока.
|
|
|
|
|
|
|
|