|
|
|
|
У меня довольно странное хобби - я постоянно шпилю в игровые автоматы. Провожу очень много времени. Есть еще девушки с подобным увлечением?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, конечно, не девушка, но спрошу: А это Вам надо?
Если хочется поиграть (ну, тянет), то можно зайти на соответственный сайт и сыграть в покер. Набираешь очки, выходишь в платный турнир, тем более, что реальные деньги (на счету) у Вас уже будут.
Сам я от игр отошёл, хотя они присутствуют и на компе, и на планшете, и на двух смартфонах. Но это только способ провести время, которого крайне мало.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9
|
|
Mishgun писал(а): |
и сыграть в покер
|
В покере думать надо и карты считать. А в аппарат фигаришь в клубнику или в мартых и забот не надо))))))
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
pushno, шпилить парней надо а не автоматы))
Moderation by senia @ 16 Июл 2015, 12:20: |
предупреждение за флуд |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tornado, просто надо скачать приложение на телефон/комп и вот оно - счастье, но только денег не будет. Но поиграть можно.
Зависимость от денег, а не от игры.
Честно говорю, как почувствовал зависимость, так с ней и справился.
Психология...
|
----
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishgun, если чстно - больше нравится покер (не плохо играю, как минимум, но оченя люблю рисковать и тем самым отхожу от своей стратегии и сливаю все. Надо что бы кто то рядом стоял и бил палкой по рукам, когда не по стратегии играю ) . А аппараты - это ностальгия по игровым залам с пьяным злым проигравшимся быдлом и маргиналами .
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в чем тема игровых автоматов? вы не знаете как и куда потратить деньги? или не знаете как и на что потратить время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это что скрытая реклама?
две темы с использованием одних и тех же слов, созданные с разницей в час двумя пользователями зарегистрированными 13.07 только лишь для этого... наводит на размышления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tornado, прикол в том, что меня как раз брали с собой, чтобы людей оттаскивать людей от игровых аппаратов. Вижу, что человек проигрывает - конец игре, играть не дам.
Чтобы до конца не проигрался, либо не проиграл выигранное.
|
----
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя девушка тоже частенько играет, мой тебе совет - бросай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korshun1 писал(а): |
|
Выигрывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konty668 писал(а): |
korshun1 писал(а): |
|
Выигрывает?
|
ага, и именно поэтому говорю, чтоб бросала, а то вдруг у моей выигрыш заберет.
она бесплатно играет, зачем не пойму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishgun писал(а): |
tornado, прикол в том, что меня как раз брали с собой, чтобы людей оттаскивать людей от игровых аппаратов.
|
"Грязная Работа" Когда игрок "не в себе" - он будет материть такого человека, обвинять во всех грехах на свете.... а когда отпустит - просить прощения, каяться и ругать себя за слепой идиотизм. На такое способен только настоящий друг - ибо первый этап можно претерпеть и не сорваться только ради настоящих друзей
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
помню году в 2005 иногда играл. очень быстро все сошло на нет и потерял интерес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tornado, Вы правы. Всё было, как Вы описали.
Спасибо за понимание.
——
Где же ТС?
|
----
|
|
|
|
|
|
|