Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Туроператоры жуковского
На страницу «  1, 2, 3  »
Dracula79
Сообщение  14 Июл 2015, 15:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.03.2011

Подпишусь, 5 лет летаем с Агатом, Валентина Анатольевна никогда не подводила, респект ей!

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
kolyadkl
Сообщение  14 Июл 2015, 15:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.06.2006

Гунька, chokopuma, Dracula79, Просто в один и тот же отель на одни и теже даты путевка может стоит по-разному. А у Вас получается выбор только в один туроператор я так понимаю
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
veron_vantales
Сообщение  14 Июл 2015, 15:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2012

...

Последний раз редактировалось: veron_vantales (24 Авг 2019, 10:39), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Ухты
Сообщение  14 Июл 2015, 15:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2014

И мы с Агатом отдыхаем, никогда не подводили. Они с разными туроператорами работают. Подберут дату подешевле, посмотрят цены всех туроператоров, посмотрят отели в одной ценовой категории, лучшие предложат.

Добавлено спустя 50 секунд:

kold писал(а):
Nokiaman, на Гагарина 4 есть деловой мир. они сотрудничают с многими агентствами вроде как

2 раза через них летали, оба раза не понравилось.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
chokopuma
Сообщение  14 Июл 2015, 16:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.09.2007

kolyadkl писал(а):
Гунька, chokopuma, Dracula79, Просто в один и тот же отель на одни и теже даты путевка может стоит по-разному. А у Вас получается выбор только в один туроператор я так понимаю
почему- они просто работаютпод маркой Туи а так они продают всех туроператоров- ну вернеее всех в ком уверены. и санмар у них покупали и библиоглобус и натали турс.Валентина Анатольевна молодец.

Lisenok22
Сообщение  14 Июл 2015, 16:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2008

Уважаемые пользователи, хочу уточнить несколько моментов. Туроператор - это компания, занимающаяся формированием туров. То есть это фирма, у которой заключены договора с авиакомпаниями, принимающими сторонами в разных странах. Это фирмы, у которых есть блоки мест на авиарейсах разных авиакомпаний, квоты мест в отелях по всему миру. В Жуковском туроператоров нет. И это никак не зависит от "крутости" города. Редко где Вы найдете туроператора, который будет подбирать Вам тур. У них немного другие обязанности - формирование туров, оптимизация авиаперевозок,и так далее. Если Вы покупаете тур у "Корал Тревел" - это говорит о том, что Вы покупаете путевку у уполномоченного АГЕНТСТВА "Корал-Тревел". Но НЕ у ОПЕРАТОРА. Любое турагентство работает по одной и той же системе, приблизительно с одинаковым числом Туроператоров. Самое важное в организации Вашей поездки и отдыха - вероятность обращения в хорошее, проверенное турагентство, где работают адекватные менеджеры, способные понять ваши запросы и пожелания к отдыху. Всем удачи и хорошего отдыха!
В начало
Гунька
Сообщение  14 Июл 2015, 17:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

chokopuma писал(а):
они продают всех туроператоров- ну вернеее всех в ком уверены

Именно!!! Проверенных. Например со Спектрумом или с Инна-тур принципиально не работают, т.к. те часто "кидают". А вообще отличный сервис sletat.ru - выбираете даты, рейсы, а потом с этим туром идете в агентство)))
В начало
kold
Сообщение  14 Июл 2015, 17:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

Ухты писал(а):
2 раза через них летали, оба раза не понравилось.

ну они же не туроператоры и авиакомпании чтобы через них летать.
я думаю что вам нужно обратиться не к ним, если не понравилось
и отель лучше Вас никто не выберет.

может, конечно мне повезло, но цены были как у туроператора, только по москвам ездить не надо было
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
kolyadkl
Сообщение  14 Июл 2015, 20:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.06.2006

chokopuma писал(а):
почему- они просто работаютпод маркой Туи а так они продают всех туроператоров- ну вернеее всех в ком уверены. и санмар у них покупали и библиоглобус и натали турс.Валентина Анатольевна молодец.

значит я не допонял. Просто в том же Coral в ТЦ Авиатор Вы можете улететь только от Coral.

veron_vantales писал(а):
в таком случае надо смотреть перелет! приличные туроператоры возят нормальными авиакомпаниями - Трансаэро, S7, Норд... А где подешевле - там убитые 737 через Ямал или Когалым-авиа.

Нет, я имел ввиду, что в один и тот же отель на одни и те же даты может стоить от Пегаса 40к, от Coral 35k а от еще кого-нибудь 31к...
В начало
artemdjn
Сообщение  14 Июл 2015, 20:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2006

veron_vantales писал(а):
Когалым-авиа

MetroJet (юридическое название — ООО «Авиакомпания „Когалымавиа“» Парк состоит из Airbus A-320 и Airbus A-321...Какие 737е? Улыбочка Отличная чартерная авиакомпания! (Кстати одно время летали в ливрееTUI, сейчас возят Brisco Весело ) По теме..Третий раз ездил от http://planeta50.ru Достаточно удобный поиск. Но отели выбираю только сам Улыбочка

Последний раз редактировалось: artemdjn (14 Июл 2015, 20:44), всего редактировалось 1 раз

kolyadkl
Сообщение  14 Июл 2015, 20:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.06.2006

К примеру... Вы полетите от Brisco за 27 или от IntraTravel за 42 в одно и тоже. А теперь подумайте, какой Вам продадут в Агенстве при их комиссии в 10%, если Вы приедете со словами хочу туда не знаю куда и не знаю за сколько, но до определенной суммы.

Ну это как пример... отель, направление, ценник и тд. взял от балды.

Безымянный.jpg

Безымянный.jpg - Просмотров: 38

В начало
Vincente
Сообщение  14 Июл 2015, 20:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2007

Я Тезом поеду. Ну его нахрен эти лотереи с операторами. И кста от абсолютной стоимости тура учет выгоды агенства неправильнов вести. От разных туропов их комиссия может разнится и не факт, что им будет выгоднее продать этот интревел.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
dzzu
Сообщение  14 Июл 2015, 20:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

Гунька, chokopuma, ++++++++++++такие они хорошие) 4 раза от них только позитив)))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

artemdjn, от кагалыма летали весной,все супер
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
kolyadkl
Сообщение  14 Июл 2015, 21:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.06.2006

Vincente, да я не спорю тут про операторов. В общем смысле, что никто ж рвать и искать Вам подешевле не будет. У меня уходит по нескольку часов, чтобы подобрать себе отель. Не видел, что бы клиентами занимались столько. Кинут на выбор пяток. Заказали, барыши свои получили, следующий. Да и их комиссия уж точно будет больше с 40000 нежели с 27000 это точно.

А если выбор был бы Пегас и Тех тур? Я бы полетел, кем дешевле. Но когда я еще был зеленый в это вопросе. Ваще не помню такого, чтобы спрашивали вот этими улететь дешевле, а этими дороже. А Вы?
В начало
Vincente
Сообщение  14 Июл 2015, 21:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2007

Я обычно сам выбираю отель и туропа если пакетом. В примере выше были не пегас, а бриско = перекупы, а не опеатор. И вот с ними бы я не поехал нафиг.
Но в агенствах раньше всегда предлагали на выбор туропа по интересному отелю и дальше уже сами выбирали.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Туроператоры жуковского

Ответить на тему

Перейти: