На протяжении многих лет власти города пытаются увеличить среднюю заработную плату. В настоящее время звучали цифры порядка 28 тысяч рублей в месяц. Я в них мало верю, но это не суть.
Хотел просто провести опрос и примерно узнать, какой уровень доходов у жителей Жуковского, которые работают непосредственно в самом Жуковском, либо в близлежащих городах (Раменское, Люберцы ...).
Сам же работаю в Москве, хотел бы работать в Жуковском. Но боюсь, что с моей редкой специальностью программиста будет очень тяжело найти достойно-оплачиваемую работу. Оттого и умножаю километры на время, проведенные в электричках и поездах метрополитена.
Также хотелось бы узнать комментарии людей, работающих в ЦАГИ или ЛИИ. Изменилось ли что-нибудь после визита Путина В.В. и подписании указа о создании национального центра авиастроения?
Melcor, Поделитесь, что за золотая жила такая в жуковском? всем бы так
ТоварищЪ на данный вопрос не ответил, и продолжает теребонькать про "знающим людям реклама не нужна"
где, где, что за место то такое? конкретно и факты.
Конретно и факты - Бизнес на науке существовал, существует и будет существовать, как и древнейшая профессия( взято не из башки, а на "конкретном" примере ФГУП"ЦАГИ"), что бы там, например, микропроцессоры типа разработать, нужно МНОГО бабла (НИОКР!!! "ептыть" и т.д и т.п.) а горят сроки... и это все знают, поэтому ищется человек - которого уже обучили, чтобы НИОКР - не платить! Ему вывешивают зарплату выше рынка, а НИОКР - ну это того тю-тю ( потерялся)... Внятно-доходчиво?
_____________________________ First do what is necessary, than do what is possible as soon as you recognizing yourself doing impossible.
http://www.job-mo.ru/vac2095821.html
Веселая вакансия ))
и смех и слезы ей богу
главное что з.п полностью белая , а еще возможная работа в выходные дни.
Последний раз редактировалось: Яблоко (09 Июл 2015, 16:50), всего редактировалось 1 раз
На все работы устраивалась сама (без блата и родственных связей), на всех местах работы на момент устройства был достойный уровень зарплаты (с течением времени его особо не поднимали, и достойный уровень постепенно скатывался до недостойного уровня с учетом роста цен и повышения моей квалификации/опыта, но речь не об этом). В Москве не работала.
либо ктото насидел
Я пришел в НИИП студентом-первокурсником. З/П была смешная. Но мне вполне хватало. Дальше потребности росли, но и З/П росла. В итоге окончив институт я уже был довольно ценным специалистом с достойной З/П, которая только растет. Покачто.
Конретно и факты - Бизнес на науке существовал, существует и будет существовать, как и древнейшая профессия( взято не из башки, а на "конкретном" примере ФГУП"ЦАГИ"), что бы там, например, микропроцессоры типа разработать, нужно МНОГО бабла (НИОКР!!! "ептыть" и т.д и т.п.) а горят сроки... и это все знают, поэтому ищется человек - которого уже обучили, чтобы НИОКР - не платить! Ему вывешивают зарплату выше рынка, а НИОКР - ну это того тю-тю ( потерялся)... Внятно-доходчиво?
у нас вариант попроще: нахрен убраны большинство управленцев, начальников и прочих бесполезных жирных жоп, тупо подписывающих бумажки, вместо реальной работы. В результате данной экономии фирма может платить нормальные деньги специалистам.
Примерно до 2007 года брали вообще всех без разбору. Я в 2003 пришел. Нет, не инженером, лаборантом. Потом повышение до техника. Инженером действительно можно стать только с 3 курса. И то со скрипом. С 4го курса железно.
http://www.job-mo.ru/vac2095821.html
Веселая вакансия ))
и смех и слезы ей богу
главное что з.п полностью белая , а еще возможная работа в выходные дни.
Там ключевое слово премии, у меня тоже оклад тыщ 15, но зп не только из оклада состоит))
. Все вакансии сначала предлагают знакомым и родственникам.
Не согласен. Знаю кухню в одном из крупнейших банков. Отдел кадров всегда тормозит и рассылку только через месяц. Все делается паралельно. А кого возьмут? По мозгам, ну и кто первый узнает. Ко мне куча народу приходила. Девочки после института или техникума, как они могут работать и советовать отели, если они из "дома" не выходила. Я даже блатных или своих не возьму.