|
|
C нами с 17.06.2011 Репутация: 11.8
|
|
Ну например, имеет смысла снимать свою магнитолу?
Или новые коврики?
ну и вообще, надо как-то готовить машину?
Просто есть вероятность сдавать по двум вариантам или или наш ваз.
Или иномарку.
Ваз скорее всего на свалку пойдет.
Но в нем отличная GPRS сигнализация.. хотя толку в ней..
ну просто хочется послушать, что и как..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GomerGW, есть смысл посетить салон и получить оценку. Посмотреть что входит в оценку, что нет. Потом прямо спросить как повлияет то то и то. Можно не сразу в том салоне куда сдавать собрался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, оценка уже есть..
Но подумал, а нужно ли сдавать отличный комплект ковриков?
Или чехлы свои снять или оставить... может все это отдельно на авито продать.. все же деньги..
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Антенна телевизионная с усилителем на стекло отличная, платил почти 7 штук... тоже жалко отдавать..
Добавлено спустя 40 секунд:
про акустику молчу, динамики снимать уже не буду.. хотя тоже обошлись мама не горюй..
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а всякие огнетушители новые, аптечки тоже новые.. нафиг?
бак полный заливать?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
GomerGW писал(а): |
Не, оценка уже есть..
Но подумал, а нужно ли сдавать отличный комплект ковриков?
Или чехлы свои снять или оставить... может все это отдельно на авито продать.. все же деньги..
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Антенна телевизионная с усилителем на стекло отличная, платил почти 7 штук... тоже жалко отдавать..
Добавлено спустя 40 секунд:
про акустику молчу, динамики снимать уже не буду.. хотя тоже обошлись мама не горюй..
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а всякие огнетушители новые, аптечки тоже новые.. нафиг?
бак полный заливать?
|
Чувак, если ты высчитываешь каждую монетку, то нафиг ты в трейдин её сдаешь? Там же заведомо низко её оценят. Трейдин хорош тем, кому время жалко. По этому если ты хочешь выгадать по максимуму, не суйся туда, продавай сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keper,
чувак, точило уже оценили... я ж написал выше... чего непонятного?
но ведь никто не писал, что там стоит саббуфер от роллингов..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GomerGW, оценили на сколько, в минимальные 50тр? Снимай конечно тогда. и стекла и подвески половину скинь и салон весь оставляй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не, сейчас минималка после обвала давно поднята, сейчас она 90 штук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в бумаге что прописано? снимай все свое, чего там не написано...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смысл в том что все эти улучшатели, антенны, звук и тд оценивается ровно никак, что в салоне, что и просто при продаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За все твои навороты они платить не будут!факт! так что лучше продай все это отдельно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда я сдавал свою машину, у меня комплект резины не новый был зимний и багажник на крыше, что влом было снимать. Я и задал вопрос - это как-то всё на цену влияет, ответ был нет. Машина оценивается только по заводской минималке, все свистоперделки сверху - только бонус салону, за которые он больше денег с покупателя потом возьмет, имхо.
|
_____________________________ Не терплю 2 вида идиотов: 1. в стране всё плохо и 2. в стране всё хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-beStia-,
вот я к этому и склоняюсь..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
-beStia- писал(а): |
Когда я сдавал свою машину, у меня комплект резины не новый был зимний и багажник на крыше, что влом было снимать. Я и задал вопрос - это как-то всё на цену влияет, ответ был нет. Машина оценивается только по заводской минималке, все свистоперделки сверху - только бонус салону, за которые он больше денег с покупателя потом возьмет, имхо.
|
Мне сказали, что зимняя резина оценивается, остальное нет
У меня например ничего особо не было, но коврики я все забрал. До сих пор в гараже валяются, только ковер багажника пару раз пригодился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в прошлом году когда сдавал, все высчитывал и торговался.
В результате, если бы я сам, где нибудь в дешевом гаражном сервисе заменил бы бампер с покраской, лобовое (была приличная трещина), тормозные колодки по кругу, еще мелочь по кузову, то получил бы результат цена трейд ин +скидка которую давали + цена моих затрат = рыночная цена машинки на тот момент. А еще продать нужно, там тоже какие нибудь затраты были бы.
В общем была еще одна проблема на машинке, но при оценке ее не заметили, а я не подсказывал Наверное поэтому я оказался в плюсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-beStia- писал(а): |
Когда я сдавал свою машину, .
|
раз тут есть уже опытные, такой вопрос.
Позвонили, вроде пришла машина,
типа приезжайте, платите, сдавайте свою..
Но поскольку нет документов ещё на машину, а будут вроде дней через пять,
то пока вы не сможете ее забрать..
я говорю, а нафига тогда я приеду и буду ходить без машины, мол когда придут документы на машину,
тогда все и оформим..
а мне в ответ, не, тогда машина ваша может уйти другому..
и вот мне ещё на ухо шепчут, что мол так разводят людей, могу тянуть по месяцу-два,
всем показывают одну и туде машину, крутят их деньги.. машину-то отдадут, но позже, когда наберут на другие машины...
или это нормально, что машина приходит без дукументов, а документы ползут за ней неделю...
|
|
|
|
|
|
|
|