|
|
 C нами с 01.04.2013 Репутация: 8.3  
|
|
Здравствуйте!Недавно доставал квитанции из почтового ящика и обратил внимание на зазубрины на личинке почтового встроенного замка.Вот,думаю,когда успел покоцать замок? Пробую на ощупь и сдираю очень тонкую незаметную пленку.А зазубрины остались ,так как ключом порвал пленку,когда открывал ящик.Осмотрел другие ящики.И на некоторых тоже заметил "пометки".Присмотреться специально - и то не сразу заметишь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.04.2013 Репутация: 86.9  
|
|
домушники?
|
_____________________________ Я мненью Вашему вращенья придавал.... И осью был мой детородный орган....
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
То есть там была наклеена какая-то тонкая пленка и ты когда открывал ее порвал?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как вариант...
Волос наклеенный на дверь, что б видеть как часто хозяева бывают дома.
Сезон отпусков господа!!
Будьте бдительны!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Из него вы забираете корреспонденцию!
Долго не забирали, возможно человек в отпуске, повод заглянуть на огонек
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.03.2012 Репутация: 22.7  
|
|
Ничего не бойтесь,эта пленка защита от царапин.Покупал себе новый замок в почтовый ящик и там тоже была такая пленка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8  
|
|
На дверь в квартиру, я еще понимаю что-то наклеивать. Но почтовые ящики помечать постоянными зазубринами... как-то прохладно.
Особенно учитывая, что многие свою почту проверяют пару раз в месяц, платежки собрать.
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
васек писал(а): |
Из него вы забираете корреспонденцию!
Долго не забирали, возможно человек в отпуске, повод заглянуть на огонек
|
Это косвенные признаки. Есть люди, которые даже не знают что у них есть почтовый ящик. Эра писем и газет минула и теперь чел может 20 раз в день мимо ящика ходить и даже не интересоваться что там напихано.
А может наоборот, соседи "снимают" почту, а хозяин 7мь лет как сидит и дома не появляется...
guarin,
Странно было бы не заметить заводскую защитную пленку. Тем более она чаще всего цветная.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Это не заводская пленка.Ее на замке не было у меня даже.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть!!)))
Но основная масса знает!
Вот из ряда косвенных признаков, вырисовывается картина)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Смешно))) На замках всегда наклеена защитная пленка...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На других ящиках посмотрел и видно было,что пленку наклеили недавно.Пленка была наклеена только на несколько ящиков и везде было видно,что пленку порвали ключом
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
И на двери тоже случайно можно обнаружить волос, меж дверью и косяком!
И случайные не знакомые люди, могут удивиться, что Мария Ивановна тут не живет и сроду не проживала))
Много чего!...)))
Будем надеется, что просто нелепое совпадение!)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бред какой, а если корреспонденцию забирают раз в месяц (квитанции на оплату коммуналки), а живут там постоянно? У меня так например и происходит.
Скорее всего просто раньше эту плёнку не замечали, она почти на всех новых замках присутствует, а со временем немного измочалилась, тут то вы её и заметили.
|
|
|
|
|
 |
|
|