|
|
|
|
С рябиной кажется проблеммы.
А елки/сосенки/березки где можно безнаказанно и без ущерба природе дернуть?
Очень надо.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.05.2006 Репутация: 103.2  
|
|
Просека газопровода от Кратово в сторону Егорьевского шоссе
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.10.2013 Репутация: 36.1  
|
|
Какой-то кипишь на ровном месте. Ну выкопал, посадил в другом месте. Не сломал, не уничтожил, просто пересадил... Я регулярно привожу в город различные саженцы от березы до сосны и сажаю. Выкапываю на заросших молодняком склонах, полях, на брошенных в 90е снт, на урочищах и тд. Кому от этого плохо то? Свои позиции надо показывать, когда лес уничтожают, а не когда поговорить не о чем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Alex_Zorg писал(а): |
С рябиной кажется проблеммы.
А елки/сосенки/березки где можно безнаказанно и без ущерба природе дернуть?
Очень надо.
|
Говорю же, доезжаешь до кратово, и идешь вдоль жд в сторону Рамы. С правой стороны точно есть и березки и "елки" и клены и чего там только нет. Всех размеров. Растут прямо под ногами, не в посадке. Возможно и рябина есть, насколько уж смог заметить при движении электрички.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
akf писал(а): |
Свой двор он не озеленял, инфа 100%. Я в доме рядом живу, ни одного дерева ни старого ни нового не добавилось.
Скорее дачку свою.
|
Сегодня прошелся по двору. Действительно, есть несколько свежепосаженных кленов. Поскольку все непонятки трактуются в пользу обвиняемого, признаю, был неправ насчет дачки.
Приношу всем невинно пострадавшим свои извинения.
При этом метод добычи все равно считаю максимально идиотским. Так палиться нельзя. Особенно председателям ТСЖ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 11.11.2010 Репутация: 0.8  
|
|
akf, так палиться можно чиновникам
|
_____________________________ В интернете кто-то неправ!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не знаю писал кто здесь про это или нет.Но в этом же треугольном лесу не только деревья воруют.Какие то очень нехорошие люди воруют от туда ЛАВОЧКИ,наверняка себе на дачу.Ну и администрация тоже виновата нафига нужно было ставить туда такие красивые лавочки,да еще крепить их на болты с гайками,могли бы уж штыри вбить да и приварить их к лавочкам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть еще один вопрос по теме воровства. По периметру кафе "Жуковский" в конце апреля вдруг "выросли" молоденькие елочки. Впритирку друг к другу, с интервалом в 50см, вплотную к забору, у кромки асфальта. Прошло полтора месяца-они почти все засохли. Значит, я так думаю, что наши предприимчивые "любители леса" -владельцы кафе - выкопали этот молодняк в нашем же лесу, может быть, отчитались перед кем-то (якобы это посадки компенсационные за новое, строящееся кафе) и благополучно их загубили. Документов-то на елочки, поди, нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 03.03.2014 Репутация: 0.1  
|
|
вот если б жуликов лавочек прихватили - вот это да, это действительно жулики. Тоже наблюдала, как постепенно после установки исчезло несколько лавочек((((
Самые лучшие лавочки в лес - это из бревен, дешево и фиг упрут - неподъемные. Видела такие в парках в других городах.
а те, что поставили в лесу, конечно, кому-то на дачу приглянулись (((
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Так палиться нельзя. Особенно председателям ТСЖ.
|
а в чем палево то? ваш председатель решил озеленить ваш же двор, что плохого?
|

1350136125_7-sadovaya-lavochka.jpg - Просмотров: 6
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.08.2008 Репутация: 82.1  
|
|
FGF писал(а): |
Канадский клён это сорняк. Все нормальные люди от него избавляются, а тут кто то сорняк в другое место тащит... Радоваться надо!
|
Ясенелистный емнип американский. Но здесь раельный клён..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лучик7 писал(а): |
Так палиться нельзя. Особенно председателям ТСЖ.
|
а в чем палево то? ваш председатель решил озеленить ваш же двор, что плохого?
|
Палево в следущем:
1. Получить деревья можно было бы законным путем, было бы желание.
2. Если едешь в лес таскать всякое, делать это надо не у своего дома и в момент, когда посторонних меньше.
3. Раз у спалился - отвечай вежливо. Мат и понты со стороны владельца ржавых жыгулей (см. фото в первом посте) смотрится смешно.
4. Спаси меня Кришна от таких председателей, он не с моего дома
Как то так.
|
|
|
|
|
 |
|
|