|
|
|
|
Странные темы про религию появляются!Главное слово не вставить——доверенный!!иЛИ линивые ,или пизд...лы!Кто хает родину(тот мудак).Кому не в терпёж—к Невзорову!Я лично за святую РУСЬ!Как -бы не хаяли историю.И всегда буду стоять на страже!Буду стоять за историю,религию за Родину(пафосно-хрен с ним).Просто достасли уроды да-же на этом маленьком сайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lekari, вам бы поспать или супчик поесть . О чем тема?
|
|
|
|
|
|
|
lekari писал(а): |
Странные темы про религию появляются!Главное слово не вставить——доверенный!!иЛИ линивые ,или пизд...лы!Кто хает родину(тот мудак).Кому не в терпёж—к Невзорову!Я лично за святую РУСЬ!Как -бы не хаяли историю.И всегда буду стоять на страже!Буду стоять за историю,религию за Родину(пафосно-хрен с ним).Просто достасли уроды да-же на этом маленьком сайте!
|
Плохо по понедельникам бухать
Тем то всего пара, и кстати на счет доверенных пользователей абсолютно согласен!
|
_____________________________ http://500px.com/lsss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senia, Да не дотверенный я пользователь в секту зайти
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
senia, Да почитай!Или тупо мой комент увидел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так то в основном секта сплошь сатанисты ,да мракобесы чисты воды. Про таких Федя Достоевский и писал. Почитал про их рассуждения да плюнул на них....Тебе сильно к ним надо? Таких долго земля не носит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто я вернулся с Питера!И не бухал,а слушал.- и и смотрел(сто раз там был,сейчас только полюбил Питер!)
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Larsen1, Зачем тогда рекламировать?Кто тогда остановит это мракобесие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lekari писал(а): |
Кто тогда остановит это мракобесие?
|
начать можно с себя
|
_____________________________ http://500px.com/lsss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да мне не лень(сегодня)Но не читая Соль земли(Какая на хрен соль и кто им право дал так сепбя называть?)Что этот за компания(парямой смысл).Какая вы соль?Вы кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я думал это про то , где лучше попить пива в пятницу.... А тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
lekari, а Родина без религии для вас не существует? Или для вас Родина началась только с момента, как Владимир насадил тут греко-иудейские сказки?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12, А я думал вернуться на Родину и первым дело открыть АНС.Но там ЗТИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lekari, Вы уж меня простите. но прочитав ваши посты у меня сложилось мнение... Возможно ошибочное, но все таки... Вам сейчас надо поспать, а завтра очень осторожно подходить к процессу приведения организма в нормальное состояние ))
|
_____________________________ Ну неправильно у нас асфальт кладут! Его же надо наоборот, гладкой стороной сверху!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiratel, Ну тогда смешно советовать мне поспать? Заинтерёсованность видна!Вы из этой секты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lekari, Вы подтвердили мои догадки своим ответом! ))) Желаю Вам умеренной головной боли завтра с утра )))
|
_____________________________ Ну неправильно у нас асфальт кладут! Его же надо наоборот, гладкой стороной сверху!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiratel, И я убедился в вашем блуде тем!Будем знакомы.
Добавлено спустя 26 минут 54 секунды:
Странн7ое ощущение!Вроде понимают,а вроде тупые.Как-то не интересно стало общаться.Ну что я могу сказать-СЕКТАНТЫ В ЖОПУ а я тупо СПАТЬ!.Семёрка в слове для СЕКТАНТОВ.Как-бы не хотели меня уложить меня типо бухого-сам уложусь(устал 24 часа -устал).
|
|
|
|
|
|
|
|