|
|
|
|
Умер дядька, и как-то, ни в новостях, ни в обсуждениях особо о нем не вспоминают. А ведь видный деятель был. Земля ему пухом.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Героя России посмертно дать бы. Может и дадут.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snowmen, а Вы новости вообще смотрите? Вчера весь день только о нем и говорили, кучу документальных фильмов показывали.
Вообще, конечно, человек-легенда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kmargo, увы, телек ща не смотрю.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.05.2007 Репутация: 101.1
|
|
DStar17, рамзан "герой России". раз так, такая "награда" - как лепёшка коровья.
|
_____________________________ Давайте выпьем за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
©Homer Simpson
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Очень жаль... Пожалуй, последний из политиков этого поколения, достойный уважения...
Жаль, что в свое время ЕБН, находившейся под влиянием Березовского, назначил преемником не его, а нынешнюю шушеру...
Светлая память!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
overcLOKIr, сперва добейся.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, сейчас ему бы перепринять веру и фамилию. Примкнет к кадырову,дадут и хероя и улицу и все остальное.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
одним савецким номенклатурным деятелем меньше. обсуждать тут нечего. но судя по сми генсек рф помер, не меньше))
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.11.2014 Репутация: 65.3
|
|
Antr писал(а): |
Жаль, что в свое время ЕБН, находившейся под влиянием Березовского, назначил преемником не его
|
В президенты идти он отказался.А ваш ЕБН не любил его.И премьером Примаков был недолго именно по этой причине.
а нынешнюю шушеру...
|
Шушера это те,кто заставил мир уважать и считаться с Россией?
Не в тему пишите.Ту не для этого тема.,а для того,чтобы почтить память уважаемого человека.
|
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Танжер писал(а): |
Жаль, что в свое время ЕБН, находившейся под влиянием Березовского, назначил преемником не его
|
В президенты идти он отказался.А ваш ЕБН не любил его.И премьером Примаков был недолго именно по этой причине.
а нынешнюю шушеру...
|
Шушера это те,кто заставил мир уважать и считаться с Россией?
Не в тему пишите.Ту не для этого тема.,а для того,чтобы почтить память уважаемого человека.
|
Перечислите, плз, тех , кого "заставили" уважать Россию и с ней считаться... Думаю, пальцев одной руки хватит.
ИМХО, Вы "не в ту тему пишете".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что скажете? Мне не нравится.
|
_____________________________ ZGA
Примаков.jpg - Просмотров: 29
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.02.2014 Репутация: 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Политики они такие скользкие, а дипломаты то вообще не схватишь, то что дядя в этом видео гврт надо делить на 5. ЗЫ: мне памятник не нравится, а не Примаков.
Ой-йой, а я оказывается не одинок, мониторинг соцсетей показал что недовольных много.
|
_____________________________ ZGA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Классный был мужик! Умный. Его бы вместо Путина, в своё время, и жили бы нормально!
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Зато Матузов был герой! Фантазёр и конъюктурщик!
Главной действующей фигурой, реализовавшей план Юрия Андропова по уничтожению Советского Союза, был Евгений Примаков. Об этом в интервью агентству EADaily заявил известный дипломат, ответственный работник Международного отдела ЦК КПСС (1968-1988) Вячеслав Матузов.
"Личность Примакова законспирирована до предела и по сей день. Я считаю, что он являлся главной действующей фигурой, которая завершила план Андропова по переустройству Советского Союза. Говоря простым языком, Примаков был смотрящим за процессом – все эти годы", – уверен Матузов. Ага, все педерасты и шпионы, а один Матузов и уголовник Вова Путин белые и пушистые.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|