|
|
C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6
|
|
стукачеством попахивает...
может, и меня впишите в список?! я из тех, кто пропускает этих людей
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.08.2012 Репутация: 24
|
|
Водятлы создавали одну аварийную ситуацию за другой. Мотоциклисту на фото, к примеру, пришлось резко оттормаживаться. За небольшой промежуток времени я стал свидетелем двух аварий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Судя по тому,сколько машин скопилось "нарушить правила", осмелюсь предположить,что поток из Жуковского в Раменское был плотным, так о каком резком торможении идёт речь тогда?
Ни одного мотоциклиста в упор не вижу на этих двух фото, похоже,со зрением что-то
И на счёт аварийных ситуаций: дистанцию держите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akamario писал(а): |
поток из Жуковского в Раменское был плотным, так о каком резком торможении идёт речь тогда?
|
Из Раменского в Жуковский.
мотоциклиста в упор не вижу на этих двух фото
|
По ссылке ещё фото есть, но может быть не именно он.
И на счёт аварийных ситуаций: дистанцию держите
|
При движении по своей полосе и со своим преимуществом приходится гадать: "Не выскочит ли кто?".
Смешного мало.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Они там в 5 машин (в пределе) одновременно пытались выскочить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strazh писал(а): |
Из Раменского в Жуковский.
|
не суть
По ссылке ещё фото есть, но может быть не именно он.
|
вот начинается, "может быть" "не именно он"...лишь бы вброс сделать
При движении по своей полосе и со своим преимуществом приходится гадать: "Не выскочит ли кто?".
|
каждый день езжу из Раменского в Жуковский и никаких проблем постоять 15 сек. и пропустить народ не вижу. Никогда (а если судить по вашим словам, крайне редко) вылезают там в наглую. Моргаю пару раз фарами, даю понять встречному потоку,что пропускаю людей. Обычно, со встречки если не первая,то вторая машина точно остановится и пропустит.
Никто не умер вроде от этого.
Они там в 5 машин (в пределе) одновременно пытались выскочить.
|
о,ужас! и как? удачно? народ устал ждать,наверное, целых полминуты постояли
Смешного мало.
|
без шуток,кстати. складывается ощущение, что у вас мало работы, и нечем заняться
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
каждый день езжу из Раменского в Жуковский и никаких проблем постоять 15 сек. и пропустить народ не вижу. Никогда (а если судить по вашим словам, крайне редко) вылезают там в наглую. Моргаю пару раз фарами, даю понять встречному потоку,что пропускаю людей. Обычно, со встречки если не первая,то вторая машина точно остановится и пропустит.
о,ужас! и как? удачно? народ устал ждать,наверное, целых полминуты постояли
|
15 секунд?
Там до установки знаков и разметки пробка до заправки на кругу стояла. Потому что лезли нескончаемым потоком. Теперь поток меньше и пробки куда короче. Это про 15 секунд.
Внутреннего траффика там очень мало. Большинство - это хитрожопые, обезжающие пробку в Раменское. А теперь скажите мне, с чего я должен тратить до получаса собственного времени ежедневно? Ради хитрожопого, который не может как все постоять в очереди, и в нарушение правил старается всех "обхитрить"?
Не уступал и не уступаю поворачивающим налево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вроде, Карл
|
Последний раз редактировалось: strazh (22 Июн 2015, 18:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
Чешкопивчишко писал(а): |
Прежде чем такие знаки ставить надо мозгами своими думать. Человеку чтобы выехать в сторону области надо сначала в обратку метнуться?
|
Не волнует. Правила надо соблюдать. Не нравятся правила - жалуйтесь в соответствующие инстанции.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Прикольный опыт получил вчерась по использованию рекламируемого тут сайта красивыйжуковский.рф
Написал туда запрос с фото, адресом и т.п. Внезапно сформировалось обращение губернатору с моим запросом. Ну фиг с ним - нажал отправку.
Пришло письмо из Госадмтехнадзора МО - не можем найти объект, на который жалуетесь - не указан ни город ни номер дома, уточните!
Вот это фишка! В тексте обращения на сайте всё это указано! А им не дошло?! Ну и красивыйжуковский, ну и сайт!.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMS писал(а): |
Вот это фишка!
|
Удивило другое. Вам ответили пока не прошло 30 дней?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ещё фишка есть (опыт не мой), что звонят и приглашают ножками прийти и написать заявление в бумажном виде.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
strazh, вчера написал, сегодня спросили уточнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMS писал(а): |
strazh, вчера написал, сегодня спросили уточнения.
|
Тогда понимаю Ваше неудовольствие: попались непрофессиональные бюрократы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Губернатор ответит?
Вопросы сюда: https://vk.com/topic-71148789_30757116
Цитата: |
Добрый день!!!Льгот на проезд лишились дети из многодетных семей и дети оставшиеся без родителей!!!Верните льготы на проезд в Москве!!!!
|
https://vk.com/id7081333
На днях появилась новость, что с 1 августа для пенсионеров, военных пенсионеров и ветеранов труда московской области отменили льготный (бесплатный) проезд по Москве. Вы понимаете, что многие государственные учреждения разбросаны по области вокруг Москвы и доехать туда не через Москву мягко говоря проблематично?
Как пенсионеры из Раменского на свою мизерную пенсию могут доехать например до Московского областного суда. Он находится на другой стороне МКАД.
И ещё, вв думаете они туда кататься ездят. Просто в Москве продукты дешевле, они пытаются сэкономить. Они пытаются выжить на мизерную пенсию!!! Не уж то у Вас ничего святого нет?
|
https://vk.com/id34442836
Присоединяюсь! Верните льготный проезд по Москве пенсионерам подмосковья! Все крупные больницы расположены в Москве, в те же Моники из области направляют всех. Нельзя экономить за счёт пенсионеров! Это антисоциальная мера! Сколько виртуальных подписей надо собрать, чтобы Губернатор рассмотрел этот вопрос?
|
https://vk.com/annmarty
Уважаемый Губернатор.Обращаюсь к Вам с просьбой объяснить мне, за что такая милость, что нам пенсионерам в Москве придется платить за проезд. У меня родители в Можайске, я еду через Москву, для меня это очень накладно будет.Для чего я всю свою жизнь работала, я ветеран труда, не ужели пенсионеры не заработали на проезд.Главное- те кто не работал, у них пенсия маленькая и им будут помогать, а кто заработал честно пенсию, тем надо еще работать и умереть на работе, потому, что квартплата плюс проезд и зубы на полку.
|
https://vk.com/babmeri
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Как бороться с парковками автомобилей во дворах на газонах и тротуарах? Есть ли способы воздействия на нарушителя? Можно ли делать фото (видео) и отправлять в инстанции? (Д. Рудых).
Алексей Семиглядов писал(а): |
— В Жуковском создан почтовый ящик ГИБДД г.о. Жуковский — zhukowsky.gibdd@yandex.ru, на который можно присылать информацию о нарушителях правил дорожного движения. Все меры будут приняты незамедлительны, а нарушители привлечены к административной ответственности. Но нужно понимать, что парковка на газонах не является компетенцией городского отдела ГИБДД. Материал по таким правонарушениям нужно направлять в Госадмтехнадзор Московской области. Фото и видео принимаются ГИБДД только в том случае, если автомобиль припаркован на проезжей части, на пешеходном переходе или на автобусной остановке.
|
http://zhukvesti.info/articles/detail/37220/
|
1e3563bb9f2935676bb883ddf565228a[1].jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот электронная почта для обращений напрямую в Госадмтехнадзор по Раменскому району: to16_1_gatn@mail.ru
Только пишите в виде официального обращения, по типу тех, что формируются на сайте КрасивыйЖуковский.рф
Письмо попадет Агееву Алексею Юрьевичу, инспектору Госадмтехнадзора по Раменскому району
|
Отсюда: https://vk.com/zhuk_krasiv?w=wall-91460207_852%2Fall
|
|
|
|
|
|
|
|