ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Ситуация в СНТ "Борисово" и СНТ "Родник" с. Малышево, участки от ЦАГИ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  »
ERNY
Сообщение  19 Июн 2015, 16:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2007

PavlenkoDanila писал(а):
Очередная попытка "ТСН" борисово прекратить движение автотранспорта по дороге к Роднику.
что-же в этом плохого? Вам бы понравилось что вашу территорию используют, дорогу на благоустройство которой собирают деньги,используется членами другого снт,мусор,который выбрасывают в контейнер снт борисово.

PavlenkoDanila
Сообщение  19 Июн 2015, 16:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2010

пусто

Последний раз редактировалось: PavlenkoDanila (19 Июл 2015, 8:22), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ERNY
Сообщение  19 Июн 2015, 16:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2007

безусловно рассудит Улыбочка
не знаю что"хавают"у вас на собраниях,не знаю такого слова,
у нас же собираются адекватные люди,
да,я лично видел как лада 2114 с номером 121 въезжая кинула 4! пакета из пятерочки,может быть конечно это"гости"не буду утверждать,
про незакрываемые ворота я вообще молчу,самого в том году ограбили Улыбочка как-то не по соседски,не правда ли? Подмигивание
на самом деле ворота с ключами давно просятся,не из за вас а в плане грабежей рекламы и т.д.

PavlenkoDanila
Сообщение  19 Июн 2015, 17:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2010

[quote="ERNY"]безусловно рассудит :)
да,я лично видел как лада 2114 с номером 121 въезжая кинула 4! пакета из пятерочки,может быть конечно это"гости"не буду утверждать,
про незакрываемые ворота я вообще молчу,самого в том году ограбили :) как-то не по соседски,не правда ли? ;)
на самом деле ворота с ключами давно просятся,не из за вас а в плане грабежей рекламы и т.д.[/quote]

А как вы определили ,что это Лада от нас именно ехала? Вы проследили весь путь? От наших ворот до мусорки?
Я понял ваши хотелки. Удивлен , что никакой реакции на другие приведенные мною факты не последовало.
В принципе все логично. У вас все круто, ну тогда все супер !!
Ну а что тогда бы не договориться и создать общие ворота , раздать ключи всем , тогда и денег бы вы заплатили более чем вдвое меньше. Нет ,ваше правление ,пугая вас родником, ни на какие общие мероприятия с Родником не идет. И дерет и будет драть с вас деньги.

Последний раз редактировалось: PavlenkoDanila (29 Сен 2015, 10:24), всего редактировалось 1 раз
В начало
ERNY
Сообщение  19 Июн 2015, 17:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2007

пишу с телефона,поэтому так коротко,нетак написал,лада ехала В родник,но не факт что это член СНТ,а не гость.Проблему мусора это не решит,у вас есть дорога,почему по ней не ездят?

PavlenkoDanila
Сообщение  19 Июн 2015, 23:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2010

[quote="ERNY"]пишу с телефона,поэтому так коротко,нетак написал,лада ехала В родник,но не факт что это член СНТ,а не гость.Проблему мусора это не решит,у вас есть дорога,почему по ней не ездят?[/quote]

Не понимаю, о чем вы говорите. У нас была и есть дорога, и мы по ней ездили и до Вашего существования, и при вас. Ездили всегда, и ездить будем. Я вам сказал как есть, а как ситуацию преподносят вам ваши выбранные "касики" - это и их, и ваша проблема.

И не стоит Вам указывать нам, где нам ездить, или .....знаете наверное окончание этой фразы?
В начало
ERNY
Сообщение  19 Июн 2015, 23:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2007

Весело смотрю с высока смотрите?ну ну Улыбочка подождем продолжения
вы как-то комментируйте без жаргона пожалуйста,не могу понять ваш язык Улыбочка

PavlenkoDanila
Сообщение  19 Июн 2015, 23:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2010

[quote="ERNY"][quote="PavlenkoDanila"]Очередная попытка "ТСН" борисово прекратить движение автотранспорта по дороге к Роднику.[/quote]что-же в этом плохого? Вам бы понравилось что вашу территорию используют, дорогу на благоустройство которой собирают деньги,используется членами другого снт,мусор,который выбрасывают в контейнер снт борисово.[/quote]

И кстати , уважаемый Эрни, вы лично видели свидетельство о праве пользования либо собственности на ЗОП у СНТ Борисово? Меня не интересует то, что говорят вам Ваши КАСИКИ, они способны на многое....... Вы скажите сами - вы лично видели или нет? Оригинал. Ведь вы понимаете, что мужик должен отвечать за свои слова, а раз вы сказали "...ваша территория..." , ваши слова как слова мужика должны быть не просто базаром ,а подтверждены документом, иначе это все просто треп.

[color=grey][size=9]Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/size][/color]

[quote="ERNY"]:D смотрю с высока смотрите?ну ну :) подождем продолжения
вы как-то комментируйте без жаргона пожалуйста,не могу понять ваш язык :)[/quote]
Вы слова "касики" не знаете? а жаль. Касики - у индейцев это вожди. Подставьте тогда, если не знаете и не можете понять сути моих слов,вместо касиси - правление, и вам все будет ясно.
В начало
ERNY
Сообщение  19 Июн 2015, 23:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2007

Отвечаю,нет,я не видел,я не являюсь членом правления,я озвучиваю то о чем говорили на собрании.
Мое ИМХО,мне не доставляет неудобство проезда по территории,меня возмущает отношение и поступки за мой счет,а форум на то и есть форум что-бы обсуждать,поживем увидим кто прав,рассудят.

Да,я не знал что это за слово Улыбочка

PavlenkoDanila
Сообщение  19 Июн 2015, 23:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2010

[quote="ERNY"]безусловно рассудит :)
про незакрываемые ворота я вообще молчу,самого в том году ограбили :) как-то не по соседски,не правда ли? ;)
на самом деле ворота с ключами давно просятся,не из за вас а в плане грабежей рекламы и т.д.[/quote]

да, и насчет ЛАДЫ... самое простое конечно ,взять и тупо обвинить членов СНТ Родник, ну конечно ,кто, как не они виноваты в переполненном Вашем бункере. Ругать обвинять это самое простое. А нормальные мужики останавливают ЛАДУ и учат водителя, как себя вести... Или я не прав? У нас не спорю, хватает отморозков, и я лично не буду против ,если паре тройке таким вот уродам вы начистите их морды ,и они будут знать,что к вам бросать мусор не хорошо, и компрометировать Родник также нехорошо.

[color=grey][size=9]Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:[/size][/color]

[quote="ERNY"]Отвечаю,нет,я не видел,я не являюсь членом правления,я озвучиваю то о чем говорили на собрании.
Мое ИМХО,мне не доставляет неудобство проезда по территории,меня возмущает отношение и поступки за мой счет,а форум на то и есть форум что-бы обсуждать,поживем увидим кто прав,рассудят.

Да,я не знал что это за слово :)[/quote]

А вы по ходу еще и Устав и ФЗ-66 не все знаете ))) Уважаемый ,прочитайте статью непомню какую в ФЗ-66 о предоставлении вам копий документов СНТ. Уверяю Вас, это могут делать не только касики ,а и простые члены СНТ )))) Или у вас щас уже ТСН. Ваше возмущение справедливо, никто не спорит. Вы имеете право на возмущение )))

[color=grey][size=9]Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:[/size][/color]

Если бы земля была бы Вашей, мы бы уже давно сделали бы СЕРВИТУТ ,а пока не можем этого сделать.
В начало
PavlenkoDanila
Сообщение  22 Июн 2015, 23:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2010

Уважаемый ERNY, слышал тут, что у СНТ Борисово есть свой сайт. Где выложены документы по приватизации. Пытался найти поиском, не смог. Ну наверное сайт не зарегистрировали в поисковых системах.

Последний раз редактировалось: PavlenkoDanila (23 Июн 2015, 13:06), всего редактировалось 1 раз
В начало
ERNY
Сообщение  22 Июн 2015, 23:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2007

PavlenkoDanila писал(а):
Уважаемый ERNY, слышал тут, что у СНТ Борисово есть свой сайт. Где выложены документы по приватизации. Пытался найти поиском, не смог. Ну наверное сайт не зарегистрировались в поисковых системах.

Добрый вечер,к сожалению не знаю Я в шоке о существовании такого сайта

PavlenkoDanila
Сообщение  23 Июн 2015, 13:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2010

Вижу, что на http://maps.rosreestr.ru появился новый участок 50:23:0030378:150576. Но данных по нему нет. Скорее всего, это и есть пресловутые ЗОП Борисово, находящиеся в процессе оформления. Следовательно, пока земли не оформлены (а это применимо и к землям, находящимся в процессе оформления) они не являются собственностью СНТ Борисово, и любые требования Правления СНТ Борисово к любым гражданам в плане ограничения свободы их перемещения по этим землям будут незаконны.
В начало
ERNY
Сообщение  23 Июн 2015, 17:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2007

Любой человек может взять информацию в росреестре за 250р и все узнать

PavlenkoDanila
Сообщение  24 Июн 2015, 0:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2010

[quote="ERNY"]Любой человек может взять информацию в росреестре за 250р и все узнать[/quote]
"все" - это получить кадастровый паспорт указанного им в заявлении земельного участка, и не более.
В кадастровом паспорте указывается площадь участка, обременения и собственник.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Ситуация в СНТ "Борисово" и СНТ "Родник"

Ответить на тему

Перейти: