|
|
C нами с 13.11.2010 Репутация: 28.4
|
|
Привет.
Последнее время часто вижу машину, торгующую стаканчиками кофе "с колес" рядом с парком у Метеора.
У меня вопрос: какая-нибудь служба вообще проверяет/контролирует такие вот передвижные станции на качество, на предмет того, чем они торгуют на самом деле и что туда подмешивают?
Ведь рядом полно детей.
Машина - она на то и машина, сел и уехал чуть что.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
<удалил>
|
Последний раз редактировалось: Тафарай (22 Июн 2015, 16:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123
|
Последний раз редактировалось: xenium (23 Мар 2023, 20:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yin_yang писал(а): |
что туда подмешивают?
|
точно подмешивают яды. инфа 146%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
что туда подмешивают?
|
точно подмешивают яды. инфа 146%
|
Ведь рядом полно детей.
|
Взрослым подмешивают яды, а детей воруют и продают в рабство. Как страшно жить
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
У меня вопрос: какая-нибудь служба вообще проверяет/контролирует
|
Очень напрягает тенденция последних лет в интернете: написал на форум и успокоился, типа "я сделал что мог"
Ну если так сильно беспокоит, позвоните в полицию, наведите справки, нам расскажите... но нет. Сделали вид озадаченного прохожего и прошли мимо.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вкусный хоть кофе-то? А то мож и мне надо я кофе навынос люблю. А причем тут дети? Им вообще кофе нежелательно употреблять, пусть лимонад пьют, там рядом квасная будка. Или там тоже не все в порядке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это очень популярная фишка в Киеве была (не знаю как сейчас). А с некоторых пор и в Москве начал ее наблюдать. Обычно у небольших парков/скверов или метро стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.08.2012 Репутация: 24
|
|
mone_57 писал(а): |
Очень напрягает тенденция последних лет в интернете: написал на форум и успокоился, типа "я сделал что мог"
|
Меня не напрягает, у каждого свой уровень возможностей.
Если по каждому чиху вступать в официальную переписку с чиновниками, жизни не хватит.
P.S.
Меня, вот, напрягает, что лица, принимающие решения в масштабе города, наоборот, НЕ отписываются предварительно на форуме (к примеру) , поэтому об изменениях горожане узнают по факту.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.06.2011 Репутация: 11.8
|
|
Привет.
Последнее время часто вижу машину, торгующую стаканчиками кофе "с колес" рядом с парком у Метеора.
У меня вопрос: какая-нибудь служба вообще проверяет/контролирует такие вот передвижные станции на качество, на предмет того, чем они торгуют на самом деле и что туда подмешивают?
Ведь рядом полно детей.
Машина - она на то и машина, сел и уехал чуть что.
|
Ну это даже ещё культурно.
В Сиднее вообще разносят в рюкзаках по светофорам, на спине написано: типа 50 рублей (в нашей интерпретации) без сдачи, пол литра кофе и пара круассанов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Нерезиновске уже несколько лет на мопедах развозят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
У меня вопрос: какая-нибудь служба вообще проверяет/контролирует
|
Ну если так сильно беспокоит, позвоните в полицию, наведите справки, нам расскажите... но нет. Сделали вид озадаченного прохожего и прошли мимо.
|
Да, да! Жуткая тенденция!
Нет бы купить пару литров кофе и испытать на бездомных собаках, которые все-равно не дают некоторым шагу ступить, а уж потом постить с айфона в Интернет результат...
А уж детей то родители сами должны оберегать от всякого дерьма, что продают на улицах, в макдональлсах и фастфудах.
А некотоые так вообще лишь бы что в Интернете написать или кого-нибудь обосрать. Если не "свою" тему создать, так уж "чужую" обязательно загадить своим индивидуализмом-эгоизмом и особо креативной точкой зрения "не как у всех".
Ну а по делу: кофе хоть натуральный без аморатизаторов? Кто пробовал?
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.08.2012 Репутация: 24
|
|
Alex_Zorg писал(а): |
Нет бы купить пару литров кофе и испытать на бездомных собаках, которые все-равно не дают некоторым шагу ступить
|
|
Последний раз редактировалось: strazh (22 Июн 2015, 19:16), всего редактировалось 1 раз
Особо креативная точка зрения
0_6fed7_73f24013_L.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня вопрос: какая-нибудь служба вообще проверяет/контролирует такие вот передвижные станции на качество
|
То есть что стационарные точки проверяют раз в три года (и то не всегда) вас не беспокоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я пил там какао, очень вкусно.
Ребенок мой пил морс, очень понравился.
Мои друзья пробовали там кофе, вполне.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кстати, сами ребята, семейная пара, из Жуковского, симпатичные ребята. Я считаю, побольше бы таких дельных и идейных, а не интернет-критиков)
|
|
|
|
|
|
|
|