Кто лучший игрок NBA? |
Л.Джеймс |
|
33% |
[ 40 ] |
О'Нил |
|
13% |
[ 16 ] |
Айверсон |
|
8% |
[ 10 ] |
Брайант |
|
31% |
[ 37 ] |
МакГрейди |
|
4% |
[ 5 ] |
Яо Минь |
|
4% |
[ 5 ] |
Тим Данкан |
|
5% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 119 |
|
|
|
|
|
|
Обсуждаем все что связано с NBA.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сам Я болею за Филадельфию
Добавлено спустя 33 секунды:
Как думаете кто станет чемпионом в этом году???
|
_____________________________ Если есть желание есть тысача возможностей, если нет желания есть тысяча причин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джеймс хорош но победит всё равно Сан-Антонио
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Леброн постарается,да и одноклубники помогут,то Сан-Антонио может и остаться со вторым местом.
|
_____________________________ got game?
- good game!AND1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю что победит Сан-Антонио.Кливленд может надеется только на Леброна, но один человек не сможет выиграть финал в одиночку.
|
_____________________________ Если есть желание есть тысача возможностей, если нет желания есть тысяча причин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не уверен,что игра делается только за счет Джэймса...посмотрите хотя бы последние игры плей-офф( исключая ту игру,где "Леброзавр" нрабрал 48 очков) и вы увидите,что ему помогают и Илгаускас и Гибсон и вся команда в целом.Так что я думаю Кливленд поборится.
|
_____________________________ got game?
- good game!AND1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Староват Илгаускас для финальных игр плей-офф...да и Гибсон новичок - первый год в лиге и опыта маловато будет....Леброн,ну это король,ничего не скажешь,но даже королю в одиночку трудновато будет выиграть.Так что у Сан-Антонио побольше шансов будет,я считаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А где Тим Данкан? Почему в опрос не добавили?
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ок. У Данкана 1 голос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже голосовал За Брайанта, так что с Коби можно голос убрать.
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Болею за Miami Heat. Из списка выбрал Онила, хотя больше уважаю Дуэйна Уэйда. Смотрите история повторяется: Детройт второй год подряд становится заложником великолепной индивидуальный игры 2-х игроков - Уэйда и сейчас ЛеБрона. И Кливленд, и Майами выходят в финал и считаются "андердогами" в серии. Уэйд выиграл перстень, теперь дело за ЛеБроном. Да и мотивация у Кливленда будет выше, и потом недолюбливаю я Техас, надо надрать задницы этим ковбоям.
|
Последний раз редактировалось: Oxygen_mask (07 Июн 2007, 19:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кста про Данкана совершенно согласен +1 голос!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxygen_mask, по-моему в прошлом году финал был Маями - Даллас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Necessary, я там немного расписался)))теперь увидел ошибку, ты прав финал был Майами-Даллас 3-2, а до выхода в финал Майами играла с Детройтом, а Даллас помоему с Финиксом, но там ситуация другая была, у Майами хотя бы были Шак, Уэйд, Уокер, а здесь один ЛеБрон - "сын" NBA, ну посмотрим что получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удивительно как в этом сезоне Майами умудрились слететь в первом же раунде???!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Финал.
Первый матч.
Сан-Антонио-Кливленд 85:76
Не пошла игра у Джеймса(всего 14 очков) и следовательно поражение Кливленда.
Добавлено спустя 59 секунд:
След матч финала состоится 10 июня.
|
|
|
|
|
|
|
|