Unsorted   ~  Общий  ~  Нашествие 2015 3,4,5 июля, в Большом Завидово Тверской обл
На страницу «  1, 2
ussyka
Сообщение  18 Июн 2015, 17:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.09.2009

Блюз и регги, я таким не интересуюсь, то что по мне и нету фанеры, то это рок, остальное слишком скучно и нудно, колыбельные, Вы еще оперных исполнителей привели в пример бы Улыбочка
Езжайте в Гейропу, я вас не держу, отрывайтесь там, там же нет быдло.
И я как бы еще раз вам повторяю, что вы представляете куда едете, вы что там ожидали, кружок умелых ручек?? Там отдыхают, отрываются, мне то же не приятно когда валяется тело и вокруг лужа его обеда, но он так же как и я приехал отдыхать, это его право, хочет, пожалуйста, кто вы такой что бы ему мешать, мб он зам ген.директора в газпроме, весь год себя держал из последних сил, соблюдал правила приличия, а тут на те, и оторвался!!! Кто вы такой что бы его судить??? Не нравится, вас ни кто не держит, и ни кто вам не дает права нас считать отбросами, мне по душе такой отдых, я отдыхаю так как я хочу, но естественно ни кому не мешая Улыбочка
Мне вот не приятно, почему меня и таких же как я приписывают к быдлом, этак меня просто определили, интересно, а с чего вы взяли, что вы не быдло? Улыбочка
Заранее извиняюсь за прошлый пост, там в невпопад писал, мб что то не пропечаталось или наоборот лишнее Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
PatriotOfRussia
Сообщение  18 Июн 2015, 17:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.05.2015

Вообще логично как кружок поинтересам. Всякие там гей-клубы интересуют восновном геев,нуа фесты для обрыганов собирают в массе своей этих самых обрыганов.Хотя изначально Нашествие задумывалось немного по другому.
В начало
ussyka
Сообщение  18 Июн 2015, 18:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.09.2009

Да и обрыгонов там не так уж и много, с учетом размера поля и их количеством, то шанс наткнутся на такое явление не очень велико, если брать билеты на фан зону. то вы изх вообще почти не увидите, я сколько ездил всегда брал только их, чего и вам советую, там точно ощутите все прелести.
В начало
PatriotOfRussia
Сообщение  20 Июн 2015, 14:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.05.2015

Если бы я там не бывал раньше - может быть и поверил бы тебе.
Но в таком случае достаточно было бы просто послушать музыку, которую там продвигают, чтобы понять кто на такое собирается.
В начало
blaze
Сообщение  20 Июн 2015, 21:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Наверное, несколько слов скажу в защиту русского рока и альтернативного направления. Качество исполнения было испорчено не столько артистами, сколько людьми, которые, мягко говоря, каверы на них делали низкого качества.

Скажем, у группы Чиж солист очень хорошо играет на гитаре. Музыка его имеет блюзовый подтекст и я бы назвал её вполне качественной. Примеров достаточно.

Но так как рок выражает протестные настроения изначально, а в интернете лежат простейшие аккорды, то частенько слушая во дворе того же Чижа на 3-4 аккордах, люди теряют уважение к отечественной музыке, хотя и зря.

Касаемо драйва. Уж извините, но почему-то Prodigy вызвали во мне большую эйфорию, нежели наша музыка, хотя я и вырос на песнях Цоя, ДДТ и других рок-исполнителей.

Нравятся некоторые отечественные группы. Перечислять не буду. Старенькое тоже можно послушать, но именно на живые фестивали ехать хочется больше ради природы, нежели музыки. На нашествиях был на нескольких. Рама, Рязань, Тверская область. Сейчас вообще не тянет.

В фан-зоне ни разу не был, но я не пойму, почему я должен отгораживаться от людей с более-низким уровнем воспитания. Лучше бы вообще создали недорогую обрыган-зону.

Не отношусь к той категории людей, которые "Хочу отдохнуть, чтобы не было русских вокруг", но всё же предпочитаю культурные мероприятия.

С другой стороны, ни разу никаких конфликтов за все мои поездки не было.

Итог: кому нравится - пусть едут.
Кто разочарован - выскажите своё мнение один раз спокойно и не засирайте тему. Лучше создайте про тот же Туборгфест (хотя была уже, небось) и распишите там преимущества Подмигивание

Всем мира Подмигивание А Нашествию погоды хорошей. Не люблю я там месиво ещё...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ussyka
Сообщение  20 Июн 2015, 21:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.09.2009

Фан зона это не отделение от других, там просто ближе к исполнителям, из за этого больше народу на метр земли, т.е особо и негде валяться то, все стоят Улыбочка
В начало
Мираж
Сообщение  20 Июн 2015, 22:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.10.2007

Lestat писал(а):
KSU_KSU писал(а):
это же как секта, кто был, уже не пропускает))))

Серьезно?))) Я вот был 3 раза, больше не хочу. Я не знаю что должно случиться, чтобы я снова туда поехал. Спросите почему? Потому что новый рок говно, а старики приедаются со своими балладами. Короче, одно и тоже год от года, только порядок меняется и погода:)

Полностью с Вами согласен. Забросил это дело и многие мои знакомые тоже.

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Нашествие 2015

Ответить на тему

Перейти: