|
|
|
|
Darion писал(а): |
один из вариантов, как можно не тратя деньги администрации расселить дома.
|
это тогда один усатый гражданин в нашем городе будет грустить не получив ничего на карман. ну и еще один компаньон бобовникова. так что так просто все врядли произойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
linch писал(а): |
это тогда один усатый гражданин в нашем городе будет грустить не получив ничего на карман. ну и еще один компаньон бобовникова. так что так просто все врядли произойдет
|
Стоп-стоп-стоп. Я сказал "не тратя деньги администрации", а не "не тратя денег НА администрацию".
Так что данная версия не исключает радости некоторым персонам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там говорят театралку снесут и будет застройка, так что всех кто живет ниже 5 этажей в Жуковском переселят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nachkar писал(а): |
Nitka, у администрации денег нехватит для такой масштабной программы и это факт!
|
А зачем тут деньги администрации?
За расселение домов отдадут эти участки говнострою под застройку и все. И вместо упущенной прибыли от 100 квартир, получат возможность продать 300-400. Вот и все. И никакие деньги, ну может кроме подкупов ответственных, тут не нужны.
|
Это вы называете предположением? Тут вы четко указали, что застаивать будет ГС.
А если, застраивать будут не они, тогда на Солнечной или в Парк сити переселят? Не смешите.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.08.2006 Репутация: 122.1
|
|
Кто возьмет Клубную под застройку, тот и будет расселять. А про ГС строй заговорили потому, что у них есть готовый дом с неизвестным процентом реализованных дешевых квартир (Гагаринский). По крайней мере жильцы на Клубной уже об этом осведомлены и кто радуется, кто грустит...
|
_____________________________ в Жуковском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitka, а в парк сити или в авиаторе по вашему уже все квартиры реализованы? Тем более, что за достройку и ввод в эксплуатацию авиатора Сам Мэр подписался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это вы называете предположением? Тут вы четко указали, что застаивать будет ГС.
А если, застраивать будут не они, тогда на Солнечной или в Парк сити переселят? Не смешите.
|
Странный вы человек.
Пользователь ансорта написал, что в Гагаринский по слухам будут расселять людей с клубной.
Nitka писал(а): |
Знакомые сказали, что этот дом будут использовать для переселения жителей с улицы Клубной. Из тех домов, что давно собирались снести. А там, после сноса, будет точечная застройка новыми домами.
|
На что вы заявили
Nitka, у администрации денег нехватит для такой масштабной программы и это факт!
|
На это я ответил, что возможен вариант, когда деньги администрации не понадобятся
А зачем тут деньги администрации?
За расселение домов отдадут эти участки говнострою под застройку и все. И вместо упущенной прибыли от 100 квартир, получат возможность продать 300-400. Вот и все. И никакие деньги, ну может кроме подкупов ответственных, тут не нужны.
|
И тут вы начали задавать непонятные вопросы...
Darion, кроме ГС куча других желающих, с чего вы взяли что застраивать будут они?
|
Еще раз для танкистов.
Я не знаю кто будет расселять Клубную и куда. Я не знаю кто будет ее застраивать потом. Но вариант расселения их в Гагаринский возможен, и деньги для этого администрации не нужны. Вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darion, так вот для вас не танкистов, еще раз говорю: тут бзд...ли, а там утверждают, что обгадился. Тем более, что много юзеров ансортеда не утруждают себя чтением ветки, а довольствуются последними постами. И читая ваши последнии посты они придут к выводу, что ГС начинает сносить Ильинку, выселяя людей на помойку и далее как снежный ком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГС начинает сносить Ильинку, выселяя людей на помойку
|
Ну что же Вы свою стройку так сами называете? Дом в целом хороший, но у него есть недостатки, как и у любого объекта. Суть в том, что аборигены в курсе всех преимуществ и недостатков, а приезжие и терпилы как нибудь сподобятся, будут жить. Плюс инвестиционный характер покупки, как Вы говорили, существует.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Жаль проект исчез с сайта ГС. Там помнится надземный переход планировался к парковке около АТС, который должен был обеспечить нормативы СНиПов по количеству парковочных мест у ЖК "Гагаринский". Ждем с нетерпением эту постройку тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Nitka, - это не МОЙ дом: - это раз.
про ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР ПОКУПКИ я ничего не говорил: - это два.
И три: - вот ОНО "там бзд...ли, а тут говорят обделался!" - :вот это я говорил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darion, так вот для вас не танкистов, еще раз говорю: тут бзд...ли, а там утверждают, что обгадился. Тем более, что много юзеров ансортеда не утруждают себя чтением ветки, а довольствуются последними постами. И читая ваши последнии посты они придут к выводу, что ГС начинает сносить Ильинку, выселяя людей на помойку и далее как снежный ком...
|
Да, у многих есть такая вредная привычка - думать за других. Ни к чему хорошему она не приводит. Да и всех держать за идиотов вредно, обычно сам себя таким выставляешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Nitka, - это не МОЙ дом: - это раз.
про ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР ПОКУПКИ я ничего не говорил: - это два.
И три: - вот ОНО
|
Да, извините пожалуйста. Это был не Ваш пост, уважаемый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Darion, слово не воробей и говорить, либо писать ссылаясь на: "бабушка на скамейке мне сказала, что завтра конец света" верх не профессионализма. А тролить в инете недостойно взрослого человека. Прежде чем, что то писать советую ознакамливаться с материалом и не подливать масла в огонь крича на пешеходном переходе: "МЫ ВСЕ УМРЕМ!" (ну или не надо быть как ПСАКИ, если смысл сказаного Вам не ясен.) Если чем обидел или задел - извините.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Nitka, принято. С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Nitka писал(а): |
Жаль проект исчез с сайта ГС. Там помнится надземный переход планировался к парковке около АТС, который должен был обеспечить нормативы СНиПов по количеству парковочных мест у ЖК "Гагаринский". Ждем с нетерпением эту постройку тоже.
|
Мне казалось - переход подземный https://unsorted.me/download.php?id=409915
А почему парковка для ЖКГ? Туда не пустят жителей дома 71, которые паркуются с трудом на газонах и тротуарах, и к которым эта парковка ближе (она около них, а не около АТС или ЖКГ)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Darion, слово не воробей и говорить, либо писать ссылаясь на: "бабушка на скамейке мне сказала, что завтра конец света" верх не профессионализма.
|
Я не профессиональный писатель, журналист или еще кто-то, к кому применимо данное высказывание. Являюсь профессионалом совсем в других областях, никак с написательством не связанных. Поэтому считаю возможным писать свое личное мнение где угодно и как угодно, естественно в рамках законов РФ.
А тролить в инете недостойно взрослого человека.
|
Полностью с вами солидарен, однако считаю что сарказм и ехидство вполне допустимы.
Прежде чем, что то писать советую ознакамливаться с материалом и не подливать масла в огонь крича на пешеходном переходе: "МЫ ВСЕ УМРЕМ!" (ну или не надо быть как ПСАКИ, если смысл сказаного Вам не ясен.) Если чем обидел или задел - извините.
|
Непонятно о чем вот это вот фраза. Про все умрем у меня не было ни слова, а если вам недоступно для понимания то что мною написано, то это уж никак не моя вина.
Еще раз говорю, в ответ на ваше категорическое высказывание о невозможности, я высказал предположение о возможном варианте, вот и все.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
SMS писал(а): |
А почему парковка для ЖКГ? Туда не пустят жителей дома 71, которые паркуются с трудом на газонах и тротуарах, и к которым эта парковка ближе (она около них, а не около АТС или ЖКГ)?
|
Скорее всего, они не будут ничем ограничены. Хотя и считаю, что те кто паркуются на тратуаре и газонах должны получать штрафы, а не парковки.
|
|
|
|
|
|
|
|