|
|
C нами с 03.03.2014 Репутация: 0.1
|
|
Не спорьте, ЛИНК действительно ВУЗ для не поступивших в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙетИ писал(а): |
"др. Вуз" - это Вы писали, напоминаю. РосНОУ и МТУСИ - это как раз другие вузы. Посмотрел еще МАДИ, МИИТ - там вообще бюджета на менеджмент нет, только платное все.
|
Да во многих Вузах нет менеджмента и слава Богу, скажу я Вам. Менеджеров как собак стало, только толку ноль. Если они еще обучаются в ЛИНке, то совсем беда
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вам бы самому поучиться, а то с логикой совсем беда. Мне диплом не нужен, я без него в должности был значительно повышен, по результатам обучения, а по результатам корочки. Если Вам это тяжело понять - умываю руки.
|
Выучился уже и не в Линке, хочу заметить
Детей выучил и тоже не в ЛИНке И этим горжусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВасВас писал(а): |
Если они еще обучаются в ЛИНке, то совсем беда
|
видимо, на уровне министерств по-другому решили, выделив ЛИНКу мест столько же, сколько всему МАИ))).
Пора уже избавляться от стереотипов, что "Москва - это круто" и "нет пророка в своем отечестве".
|
_____________________________ Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
|
|
|
|
|
|
|
|
|
видимо, на уровне министерств по-другому решили, выделив ЛИНКу мест столько же, сколько всему МАИ))).
Пора уже избавляться от стереотипов, что "Москва - это круто" и "нет пророка в своем отечестве".
|
у нас в городе есть МФТИ - шикарный ВУз. Дело не в городе, а в ВУЗе, который находится в этом городе.
Вам уже трое написали, что есть ЛИНК.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
|
и поэтому ЛИНК стал медленно, но уверенно разваливаться, т.к. денежных поступлений не стало. На договоре несколько человек всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вам уже трое написали, что есть ЛИНК.
|
Я привык опираться на факты, а не на фантазии.
поэтому ЛИНК стал медленно, но уверенно разваливаться, т.к. денежных поступлений не стало. На договоре несколько человек всего.
|
Вот эту логику пожалуйста разверните)).
Как связаны количество людей на договоре и денежные поступления в ЛИНК?
у нас в городе есть МФТИ - шикарный ВУз.
|
Отличный вуз. Я его заканчивал. Именно поэтому я прошу у вас факты, а не глубокомысленное ковыряние в носу.
|
_____________________________ Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот эту логику пожалуйста разверните)).
Как связаны количество людей на договоре и денежные поступления в ЛИНК?
|
так, что деньги ЛИНК имеет благодаря студентам, которые платят за обучение в кассу ЛИНКА. А т.к. набора и так нет, да еще и бюджетников обязали брать, поступления денег сократились в разы, то ЛИНК отправляет своих сотрудников в обязательные неоплачиваемые отпуска, 2 раза в год сокращает сотрудников. Кто может бежит из ЛИНКА.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Отличный вуз. Я его заканчивал. Именно поэтому я прошу у вас факты, а не глубокомысленное ковыряние в носу.
|
Какие Вам еще нужны факты? повторяю:
Сотрудники бегут, их вынуждают идти в неоплачиваемые отпуска. И это происходит в ВУЗе, который должен научить студентов работать с персоналом, с организацией. Сапожник без сапог. Со своими сотрудниками не может работать. Проходной балл на договор 115 баллов ( это по 38 на предмет - двоешники идут учиться), диплом ЛИНКа известен только в Жуковском, в приличной организации Москвы о таком ВУЗе и не слышали. Ни в один рейтинг он не входит.
Добавлено спустя 30 секунд:
Я привык опираться на факты, а не на фантазии.
|
Ага, все тут фантазеры, только вы писатель
Добавлено спустя 53 секунды:
Отличный вуз. Я его заканчивал.
|
и Вас там не научили в итоге?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня у двух приятельниц дети учатся в ЛИНКе сейчас. У одной дочь закончила третий курс лингвистики, у второй сын на менеджменте, второй, вроде, уже закончил. Скажу так, они достаточно плохо сдали ЕГЭ в свое время,мало набрали баллов, подали документы в ВУЗы МСк и в ЛИНК как подстраховку, в МСк не поступили, в ЛИНК их взяли. Оба учатся платно.
Знаю в ЛИНк поступила дочь мэра города, тоже с низкими баллами, даже на бюджет не взяли, но она ушла оттуда в МАИ в итоге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да еще и бюджетников обязали брать,
|
И чем бюджетники плохи? За них вузы борются, а тут ВасВас всем глаза раскрыл, оказывается КЦП - это плохо и невыгодно! Жжете))
диплом ЛИНКа известен только в Жуковском, в приличной организации Москвы о таком ВУЗе и не слышали. Ни в один рейтинг он не входит.
|
Так же, как и сотни других московских вузов.
и Вас там не научили в итоге?
|
С чего вы так решили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И чем бюджетники плохи? За них вузы борются, а тут ВасВас всем глаза раскрыл, оказывается КЦП - это плохо и невыгодно! Жжете))
|
где я написал, что это плохо??? Я написал, что в связи с тем, что в ЛИНК не особо то идут учиться, а еще и бюджетные места обязали открыть, то ЛИНК еле тянет, т.к. бюджетники как известно не платят.
Дальше комментировать троля не буду. Не интересны вы уже. По кругу пошли. Повторюсь - вам трое сказали, что ЛИНК это полная фигня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторюсь - вам трое сказали, что ЛИНК это полная фигня.
|
Ни один не привел ни одного аргумента кроме "в Москву не прошел - пошел в ЛИНК". Любой здравомыслящий понимает, что это ничего не говорит о качестве образования. А наличие бюджетных мест и признание вуза эффективным - объективные показатели.
т.к. бюджетники как известно не платят.
|
Действительно, далее общаться с вами бессмысленно, т.к. Вы вообще не понимаете, о чем пишете.
Просто на будущее: за бюджетников институту платит бюджет. Причем намного более исправно, чем платники-договорники.
Думаю, все уже оценили степень вашей компетентности. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙетИ, Вы так отстаиваете учебное заведение, где отучились - это похвально. Но, а если реально смотреть на вещи, то ЛИНК действительно не пользуется популярностью и не рейтинговый ВУЗ ( я про Высшее образование пишу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучик7 писал(а): |
Вы так отстаиваете учебное заведение, где отучились - это похвально. Но, а если реально смотреть на вещи, то ЛИНК действительно не пользуется популярностью и не рейтинговый ВУЗ ( я про Высшее образование пишу)
|
Не ввязывайтесь, сейчас Вам напишут еще 100 раз одно и тоже, причем прям достоверно все. Как государство спонсирует НОУ ( негосударственное образовательное учреждение) . Я подстоломваляюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВасВас, я спорить ни с кем не буду, я пишу то, что слышала от родителей студентов ЛИНКА. Если получать Высшее образование ради высшего, то да, а если для трудоустройства, то нееее. Ну и начало этой ветки почитала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как государство спонсирует НОУ ( негосударственное образовательное учреждение) . Я подстоломваляюсь
|
Я валяюсь от вашей некомпетентности. Если вы не в курсе, что такое бюджетные места и как они финансируются - лучше перестаньте позориться. Вы тут уже наворотили чуши, заканчивайте.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Лучик7 писал(а): |
Если получать Высшее образование ради высшего, то да, а если для трудоустройства, то нееее.
|
Если это слова родителей студентов, то хоть какая-то конкретика. Первая ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙетИ, родители ( мои приятельницы) были не в восторге от того, что по баллам дети не прошли в МСк учебные заведения, и что им пришлось идти в ЛИНК, но терять год не готовы были. Сейчас смирились уже. но иллюзий не питают с трудоустройством.
Скажу еще, что у самих детей в выпускных классах ЛИНК - не комильфо.
А у Вас в профиле написано, что род деятельности - Образование. Вы работаете в ЛИНКе?
|
|
|
|
|
|
|
|