ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Ищем пострадавших от мошеннических действий в Кратово аренда дачи
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5
ВасВас
Сообщение  15 Июн 2015, 20:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.08.2014

A-32, Слушайте, но это ее дом и порядки она вправе устанавливать. Другое дело, что о порядках в доме Вы должны были поговорить еще до того, как снять этот дом. Если Вас этот список не устроил, то Вы бы не сняли этот дом, не так ли?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

A-32 писал(а):
Знакомая адвокат и полицейские сказали, что неплохо бы найти других пострадавших и тех, то знает или слышал о подобных ситуациях с этим лэндлордом.

А дальше то что? Ну найдете тех, кто тоже так попал и что? Нет документов передачи денег - нет дела.
Жалко, что адвокат Вам не сказала, что передавая такую сумму денег, нужно расписку писать и договор заключать.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Hexx
Сообщение  15 Июн 2015, 20:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.12.2006

A-32, Есть хорошая такая пословица: "Хозяин - барин". Родители жены каждый год снимают таким образом дачу на лето. Я всегда езжу с ними посмотреть, что почём и какие условия. Из всего вашего списка, я бы наверное согласился только на это:
A-32 писал(а):
-туалет нужно закрывать на крючок когда уходишь, а то туда упадёт кот

Удачи Вам, надеюсь вернуть деньги получится, ну а в будущем Вы уже наученные горьким опытом будете умнее.
В начало
ВасВас
Сообщение  15 Июн 2015, 20:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.08.2014

A-32 писал(а):
Знакомая адвокат и полицейские сказали, что неплохо бы найти других пострадавших и тех, то знает или слышал о подобных ситуациях с этим лэндлордом.

мы сейчас всем ансордом придем к Вам и скажем, что она нас всех тоже обидела, ну, чтоб Вас поддержать. Но Вы ж понимаете, что доказательств у нас нет. Так и настоящие обиженные до этого, доказать ничего не смогут. А если б могли, то еще тогда б доказали, и Вы бы сейчас так не попали, т.к. хозяйка бы сейчас была б в местах не столь отдаленных по статье мошенничество

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Hexx писал(а):
Из всего вашего списка, я бы наверное согласился только на это:

а я б на несколько пунктов согласился, т.к все в частных домах боятся пожаров
В начало
myfreenet
Сообщение  15 Июн 2015, 20:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2010

ВасВас писал(а):
т.к все в частных домах боятся пожаров

главное пожаров боятся, но не страхуют.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
A-32
Сообщение  15 Июн 2015, 20:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2012

ВасВас писал(а):
A-32, Слушайте, но это ее дом и порядки она вправе устанавливать. Другое дело, что о порядках в доме Вы должны были поговорить еще до того, как снять этот дом. Если Вас этот список не устроил, то Вы бы не сняли этот дом, не так ли?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

A-32 писал(а):

А дальше то что? Ну найдете тех, кто тоже так попал и что? Нет документов передачи денег - нет дела.
Жалко, что адвокат Вам не сказала, что передавая такую сумму денег, нужно расписку писать и договор заключать.

Естественно никто не озвучивал порядки заранее.
Стандартный договор аренды (я даже не берусь пересказывать все, что она поведала жене и ее матери, чтобы войти в доверие и его не заключать, (что собственно не умаляет нашей вины в допущении ошибки)) не подразумевает набора идиотских правил. Чаще всего он запрещает арендодателю посещать сданное в аренду имущество чаще раза в месяц и тот раз исключительно с целью контроля сохранности собственности. Соответственно арендатор не должен ничего ломать и нарушать общественный порядок. Какой хозяин-барин? Она оказывает услугу, предъявляет странные требования, весь день как мантру повторяет фразу о Хакасии и в конце концов требует меня оставить жену с ребёнком на три месяца наедине с её безумной сущностью?
В начало
myfreenet
Сообщение  15 Июн 2015, 20:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2010

A-32 писал(а):
Стандартный договор аренды

A-32 писал(а):
предъявляет странные требования

По ГК впринципе вообще любое условие можно прописать которое не противоречит законодательству, и да даже чтобы кот в туалет не проваливался, и количество посещений арендодателя. Другое дело что договора вы этого не заключали.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
A-32
Сообщение  15 Июн 2015, 21:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2012

myfreenet писал(а):
A-32 писал(а):
Стандартный договор аренды

Другое дело что договора вы этого не заключали.

Ну это самый большой минус в этой истории.
В этом месте она повторяется каждый год. Хозяйка входит в доверие к людям, а потом выгоняет по надуманным предлогом. Прошлый арендатор развёл срач, а мужчиной позапрошллй арендовавшей был предположительно узбек.

Я собственно не для обсуждения нашей правоты или вины сюда пришёл. Мне нужны пострадавшие. Или актуальная юридическая информация Улыбочка

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

A-32 писал(а):

мы сейчас всем ансордом придем к Вам и скажем, что она нас всех тоже обидела,

Это как оскорбление чувств верующих, только форумчан?
Мне настоящие жертвы нужны. Которые даже возможно обращались в полицию в своё время.
В начало
ВасВас
Сообщение  16 Июн 2015, 0:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.08.2014

myfreenet писал(а):
главное пожаров боятся, но не страхуют.

ну тут мы не знаем, может и застраховано ее жилье

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

A-32 писал(а):
Это как оскорбление чувств верующих, только форумчан?
Мне настоящие жертвы нужны. Которые даже возможно обращались в полицию в своё время.

Я Вам как пример написал, что может прийти кто угодно и сказать, что он тоже пострадавший, но без бумажки....
Если б кто-то и обращался в полицию ( повторюсь), то дама была бы уже наказана, а раз нет, то значит доказательств не было, чтоб ее наказать.
Ищите, конечно, это Ваше право, но будет ли толк от этого.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Ищем пострадавших от мошеннических действий в Кратово

Ответить на тему

Перейти: