|
|
C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.6
|
|
Ни хрена не пойму-Россия выступает посредником в кризисе на Украине. И в тоже время-Россия угрожает суверенитету, и уже не только Украины. Под прицелом Европа, да и мир наверное. Где логика? Агрессор поставляет газ в Украину, осуществляет прочую международную деятельность с данной страной. Или тут её нет-есть больной интерес к своим интересам у кучки людей в мире?
|
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuperJet писал(а): |
Разумеется, ни структура формирования, ни структура расходования заявленной суммы в Декларации прописаны не были, о них остаётся только догадываться.
|
80% на ИГ пойдет очевидно. А украм печеньки привезут на сдачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.06.2009 Репутация: 59.2
|
|
myfreenet писал(а): |
Разумеется, ни структура формирования, ни структура расходования заявленной суммы в Декларации прописаны не были, о них остаётся только догадываться.
|
80% на ИГ пойдет очевидно. А украм печеньки привезут на сдачу.
|
Печеньки уже закончились, но долларей подкинут, чтобы укры не утонули.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
"Саммит в Эльмау еще раз продемонстрировал, что никто в этом мире не может решать мировые проблемы в одиночку: ни единственная сверхдержава США при всей ее военной и экономической мощи, ни Германия, хоть она и остается политическим и экономическим мотором Европы", - пишет Карстен Лютер в Die Zeit.
Другие форумы давно теснят "клуб семи": это "площадки, на которых представлены Китай, развивающиеся страны и не приглашенная в Эльмау Россия". На саммите G7 обсуждались практически все глобальные проблемы, в том числе изменение климата, борьба с терроризмом, финансовая помощь и пути обеспечения мира на Украине, в Сирии и на Ближнем Востоке. "Однако конкретных действий стоит ждать не от G7, а в рамках G20 и прочих форматов", - полагает Лютер.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.11.2014 Репутация: 65.3
|
|
Алмора писал(а): |
Ни хрена не пойму-Россия выступает посредником в кризисе на Украине. И в тоже время-Россия угрожает суверенитету, и уже не только Украины. Под прицелом Европа, да и мир наверное. Где логика? Агрессор поставляет газ в Украину, осуществляет прочую международную деятельность с данной страной.
|
Я это вижу примерно так - Году в 42-м,когда Германия захватила угольные шахты,СССР попросил бы у них угля.Да ещё со скидкой.А Гитлер взамен предложил менять уголь на бакинскую нефть.И выступил посредником в переговорах с Японией.
Как то так.
|
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танжер, т.е. Вы признаёте, что Россия напала и что-то захватила?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алмора, Я писал,как это выглядит ввиду украинских действий и риторики по поводу нашей агрессии.
Забыл добавить,что румыны к примеру изъявили желание приютить у себя голодающих детей из Ленинграда,а немцы дали бы коридор для вывоза их.
|
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танжер писал(а): |
Алмора, Я писал,как это выглядит ввиду украинских действий и риторики по поводу нашей агрессии.
Забыл добавить,что румыны к примеру изъявили желание приютить у себя голодающих детей из Ленинграда,а немцы дали бы коридор для вывоза их.
|
А ведь через пару лет в учебниках истории Украины так и будет написано, со ссылкой на историка Танжера. Так и создаются мифы выдаваемые за истинную историю! Вы бы по аккуратнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ведь через пару лет в учебниках истории Украины так и будет написано, со ссылкой на историка Танжера.
|
Признателен за то,что вами учтены и замечены мои заслуги перед будущими поколениями.
Но замечания учтены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни хрена не пойму-Россия выступает посредником в кризисе на Украине. И в тоже время-Россия угрожает суверенитету, и уже не только Украины. Под прицелом Европа, да и мир наверное. Где логика? Агрессор поставляет газ в Украину, осуществляет прочую международную деятельность с данной страной.
|
Может ещё официальное объявление войны с печатью короля с гонцом на гнедой должны высылать? Войны уже не ведутся так как вы представляете.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но Америка не при делах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни хрена не пойму-Россия выступает посредником в кризисе на Украине. И в тоже время-Россия угрожает суверенитету, и уже не только Украины. Под прицелом Европа...
|
Иными словами этим людям по хрену,что Россия и ополченцы выполняют свои обязательства!Они снова ужесточат санкции против нас,но при этом будут закрывать глаза,на то что происходит на Украине с её стороны!
Я вижу это так:Обама размахивает своим щуплым кулачишком и орёт :-"Вот они где,у нас с вами господа президенты!Осталось только не ослаблять натиск!!!"
|
|
|
|
|
|
|
ParaNormal писал(а): |
|
Может ещё официальное объявление войны с печатью короля с гонцом на гнедой должны высылать? Войны уже не ведутся так как вы представляете.
|
Только у вас ясное представление о ситуации в мире, так? Поделитесь с немощными знаниями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Возможно, я многих удивлю этим выводом, ведь все ждут от меня, сторонника построения мира от Лиссабона до Владивостока, критики нынешнего положения. Но свои желания я не хочу выдавать за реальность.
Группа G7 включает в себя прежде всего наиболее экономически мощные страны. Скорее всего там нечего делать Канаде с ее 15-м местом в списке самых экономически развитых стран, и, наоборот, кроме России, там очень не хватает одной из сильнейших экономик мира, Китая, а также Индии и Бразилии...
Но это не самое главное.
Допустим, что предстоящая встреча США, Германии, Франции, Великобритании, Японии, Италии и — да — Канады составляет компактную группу самых сильных экономик, но лишь Запада, а не всего мира.
Напротив, центр тяжести экономической мощи, а вместе с этим и политической силы перемещаются в страны БРИКС, то есть в Россию, Китай, Индию, ЮАР и Бразилию, которые сегодня имеют 56- процентную долю в мировом производстве, и в них проживает 85% населения планеты. Кроме того, в их руках около 70% мировых валютных резервов.
Но и это не самое главное.
Решающую роль играет то, что G7 превращается в основную идеологическую базу западного мира в его борьбе против России и ее союзников из формирующегося политического Востока (то есть стран БРИКС). И ясно, что сегодня без военно-политического тандема Россия-Китай, которому Запад дал жизнь по собственной глупости, невозможно решить ни один серьезный международный вопрос.
И пока воинственные речи против России будут один за другим произносить члены клуба G7, а Обама и компания будут призывать ужесточить санкции против России и разместить ракеты на европейском континенте, будут проходить демонстрации активистов не только против войны, но и против этого объединения, которое в глазах протестующих — да и всех разумных людей — выглядит нежелательным.
Можно ожидать, что G7 ужесточит риторику, доведя дело до крайности.
И тот факт, что все это из-за страны, во главе которой стоят два опасных сумасшедших, Порошенко и Яценюк, за полтора года доведшие страну до банкротства без перспектив и надежд, единственным методом которых является создание образа грядущей войны с Россией, говорит о том, что Западу уже ничем не помочь.
Хорошо, что Россия не принимает участие в этом трагическом балагане.
И нам она дает надежду, что не позволит затащить себя в капкан регионального конфликта, который может перерасти в общемировой.
Однако для нас печально то, что мы снова оказались не на той стороне от границы. Когда-то, до 1989 года, мы не хотели выступать против Запада, как того хотела Москва, а теперь мы не хотим, чтобы нас настраивали против Востока, как того хочет Вашингтон.
Тем не менее я по-прежнему верю в то, что временные циклы сокращаются, и что нынешние подстрекатели из G7 уже через пару лет обессилят.
Оригинал публикации: Je dobré, že se Putin G7 nezúčastní. To není jeho společnost
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20150610/228488907.html#ixzz3ceaHkidA
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook"
Moderation by VV @ 10 Июн 2015, 22:56: |
предупреждение за нарушение правил раздела |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йиржи Вывадил писал(а): |
тандема Россия-Китай, которому Запад дал жизнь по собственной глупости
|
А по-другому и быть не могло!Китайцы знают Россию как великую нацию,кто может перещеголять нас в непоколебимости,несгибаемости и твёрдости духа?
..америкосы чтоли или карлики Европы?
Однако для нас печально то, что мы снова оказались не на той стороне от границы.
|
Нет!Здесь другая формулировка:печально что один сосед оказался с продажной душонкой! Предал многовековую дружбу!!!
нынешние подстрекатели из G7 уже через пару лет обессилят.
|
Неаа! Придут другие! Они боятся Россию!!!
А успокоятся только тогда когда получат по самые помидоры!!!
Мир для них-это поражение!
|
|
|
|
|
|