Часть жилого фонда города Жуковский передана под управление управляющей компании "Наукоград".
А что мы знаем о ней? - пока ничего. Но люди связывающие себя с УК "Наукоград" уже очень "хорошо" зарекомендовали себя в городе своими методами "работы". Это некая Филатова Наталья Петровна бывший ген. директор УК "Горельники" которая назначала стоимость обслуживания дома равную 50 рублям, и пытающуюся сейчас назначить 57 рублей с метра.
Как Вам управление такими "управляющими" ?
GWW, да вы факты указывайте. Или личный опыт общения описывайте.
Я к ним ездил уже три раза, на контакт идут, в моих заявлениях серьезные проблемы, т.ч. моментального решения не жду. Но те документы что мы совместно подписали - настраивают на положительный лад.
Думаю через пару недель я опубликую интересный рассказ с фото.
Это ж вроде та же ЖКХ-Строй, только сбоку.
Вся эта байда с УК такая возня, нужно заметить. Не скоро ещё будут порядок в этом. Был на собрании:-Веста и Наукоград пиарились не слабо. Но по сути-ни один не блеснул реальной заботой, имхо. А про Раменскую УК вообще разговора не было по ряду причин
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
У меня пока строго отрицательные опыт, собрание не провели, контактов не вывесили, некоторые люди вообще не в курсе, что сменилась УК. Четыре звонка не достаточно для уборки подъезда. Света в подъезде нет просили 4 раза уже электрика, не фига. Подргуа тоже самое говорит, уже в самэпемстанцию звонила, в подъезд страшно заходить.
_____________________________ Если я сказала: "Сделаю завтра", то сделаю завтра
И не надо переспрашивать каждый день
Сведения о государственной регистрации юридических лиц в скрепке
Да, усмешка судьбы.
Кто будет отвечать? Пушкин. Но у него всего 100 руб (1%) уставного капитала
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
Маруся50, можете мне в личку написать номер своего дома и улицу.
9 июня я привез в УК 5(пять) заявлений на уборку/ремонт в подъезде АХС д.11
Заявления приняты. Есть сроки в которые они обязаны уложиться.
Главный инженер сказал что на этой неделе будет генеральная уборка подъезда.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Маруся50 писал(а):
Четыре звонка не достаточно
только заявления с входящими номерами от секретаря
Маруся50 писал(а):
Света в подъезде нет просили 4 раза уже электрика, не фига.
Еще раз: только письменные заявления с регистрацией у секретаря
У нас по звонку эта самая УК Наукоград заменила все лампочки в подъезде, общались крайне любезно) АХС-1. Уборку, правда, хотя бы сухую, ждем со времен Жилкомсервиса)
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
Кто нибудь уже оплатил квитанции за кв- ру ? этим мв вроде как расписываемся ,что согласные на эту Ук.У нас со времен жилкомсервиса срач в подьезде и космет.ремонта типа покраски стен не было уже лет 5-7 точно.Вообще есть ли нормативы какие на уборку подьезда? Каждый раз не набегаешься с заявлениями тем паче их после 4-5 уже не застать.
не надо каждый раз бегать.
Есть нормативы на уборку подъезда. Гуглятся легко.
vi4ka81 писал(а):
их после 4-5 уже не застать.
не ваша правда, я заставал сотрудников УК и после рабочего дня, что редкость. Очень любезны - подтверждаю.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
vi4ka81 писал(а):
этим мв вроде как расписываемся ,что согласные на эту Ук
ничего вы этим не расписываетесь. Хотите другую УК - надо было раньше шевелиться, когда Жилкомсервис лишали лицензии и был шанс самим выбрать компанию.
Платежки пока не оплатил - сбербанк не принимает платежи по штрихкоду и в личном кабинете он-лайн. Другими способами я не провожу платежи. В УК об этой проблеме знают, сказали подождать.
Часть жилого фонда города Жуковский передана под управление управляющей компании "Наукоград".
А что мы знаем о ней? - пока ничего. Но люди связывающие себя с УК "Наукоград" уже очень "хорошо" зарекомендовали себя в городе своими методами "работы". Это некая Филатова Наталья Петровна бывший ген. директор УК "Горельники" которая назначала стоимость обслуживания дома равную 50 рублям, и пытающуюся сейчас назначить 57 рублей с метра.
Как Вам управление такими "управляющими" ?
Просто интересно:
1. пятая часть жилого фонда города передана никому не известной компании, которая создана два месяца назад, но уже рекомендована Госжилинспекцией ?
2. кем является Филатова Н.П. в УК "Наукоград"?
А как это так у акционерного общества УК в 10 тыс? Вроде для АО всегда был минимальный размер УК в 100 тыс.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
GWW писал(а):
пятая часть жилого фонда города передана никому не известной компании, которая создана два месяца назад, но уже рекомендована Госжилинспекцией ?
да это ерунда как раз, они почти 100% дочка "подмосковья". Настораживает другое, юр адрес в Дубне, а значит в случае разногласий придется подавать в суд по месту регистрации ответчика.
на нижегородской 33 на детской площадке целый день валяются кучи мусора и битые бутылки.дворников из наукограда не было ни утром,ни вечером(они оказывается должны убираться 2 раза в день).в подъезде перед лифтом полно песка,а сам лифт не мыли уже очень-очень долго(должны каждый день).встает вопрос-а за что мы собственно платим деньги ук?