|
|
|
|
Привет!
Никто не в курсе - в Жуковском или Раменском есть фирмы, которые занимаются восстановлением кожаных авто кресел? Есть небольшой разрыв (около 5 см) на водительском сидении. Хотелось бы починить.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тоже интересно, только мне нужно либо отремонтировать либо перетянуть руль.
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я бы тоже не отказался. У меня без разрывов больних. Просто проколы в несколько миллиметров.
Насколько я знаю есть еще какая то жидкая кожа. Кто пользовался как отзывы?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тут отказали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В Жуковском на Мясищева внизу там старый автосервис.Вот там дядя делал такие вещи.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А мне бы сидушку на мот перенабить чтоб мягкая снова стала, вдруг кто подскажет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Машину по-любому придётся оставлять на пару дней. Поэтому Москва (даже такая близкая). Не очень комфортный вариант.
P.S.: Позвонил ещё сюда - http://www.zhukavto.ru/kontakty (Автоателье на Келдыша). За мой разрыв сидушки ориентировочный ценник около 5-6К и срок 1-2 дня. Вдруг кому пригодится.
Mityai писал(а): |
В Жуковском на Мясищева внизу там старый автосервис.Вот там дядя делал такие вещи.
|
А телефон у них есть? Или как сервис называется?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Kivlov писал(а): |
Позвонил ещё сюда
|
могут продинамить - вдруг кому пригодится. Как меня со стеклом и "мифическим" мастером. в итоге просто забрал деньги. А по поводу руля ценник был по телефону гуманный, но как то к ним больше нет доверия
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Arson писал(а): |
Kivlov писал(а): |
Позвонил ещё сюда
|
могут продинамить - вдруг кому пригодится. Как меня со стеклом и "мифическим" мастером. в итоге просто забрал деньги. А по поводу руля ценник был по телефону гуманный, но как то к ним больше нет доверия
|
Ага, именно так всё и было. Неделю им названивал - дальше разговоров, откладываний "на завтра" и обещаний перезвонить позже дело не шло. Но в итоге в конце концов всё-таки состоялась встреча непосредственно с мастером по кожаным салонам. А потом опять начилась динама со стороны этого ателье - переносы сроков начала работ, неперезвоны, небрания трубок и т.п. Не понимаю - как они вообще работают с таким отношением к клиентам...
В итоге договорились с мастером напрямую (благо обменялись телефонами при той встрече), и всё было сделано за выходные. Мастер сам приехал, снял сидение, отвёз к себе, починил, на следующий день приехал и поставил на место. Работой остался доволен.
У этого мастера есть свой сайт - http://kozhaniy-salon.ru/ - вдруг кому пригодится.
|
|
|
|
|
 |
|
|