|
|
C нами с 06.05.2015 Репутация: 2.3
|
|
Доброй ночи друзья. Работаю на основной работе с графиком неделя через неделю. Зп хорошая да и график удобный для обучения в институте. Но вот госы сданы, диплом защищен и через месяц мне вручат документ о высшем образовании. А что дальше? Неделя будет свободная. Я семейный человек, из "игр" вырос, не пью, не курю - во общем останется много свободного времени. И есть у меня давняя мечта освоить специальность: Системный администратор. Есть ли среди вас - посетителей форума специалисты данной направленности, которые меня обучат у себя на предприятии? Ведь в будущем вы получите хорошего специалиста потому, что хочу работать рядом с домом, а не мотаться в Москву и если все получится останусь у вас на предприятии на постоянной основе Ну или подскажите с чего начать и с чего начинали вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спецтальсть ты готов освоить?
Ты уверен, что готов?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-inf1nity-, исправил название темы. Не спешите в наборе букв.
——
Есть знакомый, незаконченное высшее, работает сисадмином, проблем нет, главное - быть в теме.
Fixxxer, с кем не бывает...
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-inf1nity-, начните с использования Linux для всего, например.
Почитайте книжки по теме...
Вспомнил анекдот немного не по теме.
Мальчик плохо учится в школе, его спрашивают:
- Ну а кем же ты хочешь стать?
- Программистом, для этого математику и русский знать не обязательно...
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fixxxer, специальность: прикладная информатика в экономике. Ошибки не из-за спешки в наборе, или неграмотности - просто с телефона не удобно до ужаса набирать текст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-inf1nity-, у меня точно такая же специальность))) ВУЗ находится в москве или в Жуковском?
в институте не могут помочь с этим?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.05.2015 Репутация: 0.6
|
|
Alex_Zorg писал(а): |
-inf1nity-, начните с использования Linux для всего, например.
|
Ага, потом устройтесь сисадмином на предприятие, где все серверы и рабочие терминалы на винде, и забудьте о линуксе как о страшном сне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вуз находится в красково. Вуз то может помочь, но нужны специалисты на постоянную занятость, а я могу только при графике неделя через неделю. FUSION, а вы кем работаете на данный момент?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бухенвальдес, ойойой в винде проще делать какие то простые вещи которые идут из коробки, если что то заковыристое надо, то тут "простота" сразу начинает мешать. Ну и за простоту базового уровня надо конечно платить довольно приличные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.05.2015 Репутация: 0.6
|
|
myfreenet писал(а): |
Бухенвальдес, ойойой в винде проще делать какие то простые вещи которые идут из коробки, если что то заковыристое надо, то тут "простота" сразу начинает мешать.
|
Их делать не проще, а по-другому. Но это "по-другому" будет проще человеку, который всю жизнь сидит на винде.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
-inf1nity- писал(а): |
Есть ли среди вас - посетителей форума специалисты данной направленности, которые меня обучат у себя на предприятии? Ведь в будущем вы получите хорошего специалиста потому, что хочу работать рядом с домом, а не мотаться в Москву и если все получится останусь у вас на предприятии на постоянной основе
|
Надо ли добавить (подразумевались ли) в конце этой фразы слова "вместо этих специалистов"?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8
|
|
освойте QA тестинг. проще, чем всякие языки программирования.
|
|
|
|
|
|
|
|