|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
Не знаю помогла ли РосЯма, при помощи которой я писала жалобу, но возле дома мне дырки залепили
но думаю она
НО честно говоря, поражаюсь инфантилизму, равнодушию и лени людей, которые жили с этими дырами года два точно, застревали зимой, топили машины в грязи и лужах осенью и тд. Неужели так сложно найти куда написать, потом всё таки написать и всё!! 15 минут! А потом просто мониторить результат. Сроки решения проблемы четко прописываются в ответах на жалобы.
По каждой дыре, конечно, сложно одному человеку решать вопросы...
Но, как я поняла, 90% людей, которые живут в домах в непосредственной близости от меня абсолютно по барабану на те дороги, по дырам в которых они каждый день разбивают свои машины, в своих же дворах
Это очень грустно и это разочаровывает
Люди готовы жить в какашках и ничего не делать
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, как остальным, но мне как-то посчастливилось проехаться по дорогам славного города Видное. После этого наши дороги для меня ровные и хорошие. Не знаю, как там сейчас, может уже и заделали всё.
|
_____________________________ "Человек полетит, ха-ха-ха, вниз как камушек! Ха-ха-ха-ха-ха!" (м/ф "Меч в камне")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Напиши им ещё чтобы они улицы мыли когда идёт дождь, как в Амстердаме) а то пылят....
|
_____________________________ Весь мир в труху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baxyz писал(а): |
Не знаю, как остальным, но мне как-то посчастливилось проехаться по дорогам славного города Видное. После этого наши дороги для меня ровные и хорошие. Не знаю, как там сейчас, может уже и заделали всё.
|
Самая удобная позиция: "у тех ещё хуже, поэтому я со своим еще поживу, пока не рассыпется на молекулы"...нда уж
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
barsyk писал(а): |
Напиши им ещё чтобы они улицы мыли когда идёт дождь, как в Амстердаме) а то пылят....
|
Ну это лучше, чем ПЫЛИТЬ языком и жить в г...не
|
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.08.2012 Репутация: 24
|
|
Deles писал(а): |
|
Поправка: люди делают, только "прицел сбит", приоритеты другие. Непрерывный hard work в погоне за мечтой (джипом или квартирой в Москве, например). В частности для того, чтобы указанных проблем избежать. А всё остальное - мелочи. Хотя, если разобраться, всё - тлен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strazh писал(а): |
Deles писал(а): |
|
Поправка: люди делают, только "прицел сбит", приоритеты другие. Непрерывный hard work в погоне за мечтой (джипом или квартирой в Москве, например). В частности для того, чтобы указанных проблем избежать. А всё остальное - мелочи. Хотя, если разобраться, всё - тлен.
|
Оооо даа, всё тлен
и наши местные дороги - тоже
а пока люди пребывают в процессе погони за мечтой, то их реальность всё равно протекает в какашке ))))) здесь и сейчас!
|
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Росяма определенно работает. хотя я пользуюсь программой Spot-она поудобнее а пути по которым идут запросы одни и те же. У росямы жутко не юзабельное приложение для мобильных устройств что неудобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
Росяма определенно работает. хотя я пользуюсь программой Spot-она поудобнее а пути по которым идут запросы одни и те же. У росямы жутко не юзабельное приложение для мобильных устройств что неудобно
|
РосЖКХ тоже работает ))
проверено )
В РосЯме мне не очень понравилось то, что на карте можно отмечать только одно какое то конкретное место с проблемой, несколько мест указать нельзя. Может быть, конечно, я не разобралась до конца. Но по моему так и есть.
|
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
Говорить что "РосЯма" работает или что "РосЖКХ помог решить проблему" практически тоже самое, как утверждать что проблему помог решить Microsoft Word с помощью которого была написана жалоба, или Yandex через почту которого она была отправлена. Каким бы способом подачи жалобы вы не воспользовались - проблему устраняют соответствующие инстанции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darion писал(а): |
Говорить что "РосЯма" работает или что "РосЖКХ помог решить проблему" практически тоже самое, как утверждать что проблему помог решить Microsoft Word с помощью которого была написана жалоба, или Yandex через почту которого она была отправлена. Каким бы способом подачи жалобы вы не воспользовались - проблему устраняют соответствующие инстанции.
|
По крайней мере именно этот ресурс автоматически рассылает заявки в эти сами соответствующие инстанции, которых далеко не 3 штуки
Это значительным образом помогает экономить время и нервы. Я лично не в инстанции отравляла запросы, между прочим, а в РосЯму и РосЖКХ
Так что не надо говорить о том, что РосЯма\РосЖКХ тут абсолютно не при чём
|
Последний раз редактировалось: Deles (08 Июн 2015, 17:20), всего редактировалось 1 раз
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаете куда можно написать о стихийных свалках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pom4ick, в администрацию рам. района. могу наблон текста попозже кинуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоко, и мне если можно. У 47го есть, уже дорогу перегородили, к гаражу не проехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konty668, окей. только пусть модераторы в соотвествующую тему перенесут. могу туда кинуть
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.08.2012 Репутация: 24
|
|
Спасение утопающих [в мусоре] - дело рук самих утопающих.
Цитата: |
Глава и администрация сельского поселения Новохаритоновское благодарят жителей , принявших участие в ликвидации стихийной свалки в д. Меткомелино, и призывает жителей поселения взять с них пример и внести свою лепту в наведении порядка.
|
Отсюда: http://www.ramenskoye.ru/?action=adm&submenu=news&id=14852
|
|
|
|
|
|
|
|