|
|
 C нами с 14.02.2009 Репутация: 86.3  
|
|
1963Александр писал(а): |
Может сходите поработаете.
|
Может, сходите?
|
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Какие ещё саженцы? Там деревья сформировавшиеся под 4-5 метров, крона с авто аж по земле волочится. Смотрите фотки внимательно.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.04.2007 Репутация: 42.9  
|
|
Ааахххххаааа хвойного в лиственный! Уахахахахаха. В лиственный. Хвойный. Превратится.
|
_____________________________ Злоупотребляй но помни 201УКРФ

image.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
info_zhns писал(а): |
Всю весну приглашали - приходите и просто, берите саженцы лиственных, озеленяйте хоть двор, хоть дачу. Да, надо приложить чуть больше усилий - подрастить самим ...
FlashGunспасибо, что обратили внимание
Это не единичный случай в Треугольном лесу, украдено также некоторое количество саженцев сосны, высаженных в апреле.
Обидно, что восстановление этого леса это хороший и общегородской проект ( не наш единоличный), на который потрачено много труда большого количества жителей.
Маленькие сосны украдены в основном на более отдаленных от питомника и дорожек участках, куда пожилые люди и молодые девочки своми руками носили тяжёлые саженцы ( большой ком земли) и 5л. бутыли с водой для полива.
И опять же, пришли бы на субботник, если для города, для дворов - дали бы 1-2шт.
|
А можно поподробней - кто и как и куда приглашал? Я вот чтоб под окнами деревья посадить, волоку саженцы аж из-под Бронниц! И то нашлись выродки, которые мне в прошлом году срубили 3 деревца просто так, от нехер делать. Где можно саженцы-то получить, подскажите! А ворам руки ломать, однозначно, тут сомнений нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.9  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Chetnik, и вообще все, сегодня смотрел из окна электрички и понял, что очень много поросли канадского клена, хвойных и даже каштан(!) растет вдоль жд путей. просто дохренище и явно никому от них ни жарко ни холодно. Думаю там можно выкопать и посадить где хочется. В частности от Фабричной до Кратово наблюдал это все, сторона Жуковского.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 07.01.2008 Репутация: 59.3  
|
|
Офигеть! 5 страниц наваяли ))) из-за того, что пару сорняков выдернули
Наденьте очки- в лесу эти клёны часто вместо травы растут.
А новое детище Агила видели?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.03.2006 Репутация: 62.3  
|
|
Этого клена как грязи в лесу. Растет он быстро, размножается без проблем. Тему надо закрыть, перед мужиками извиниться. Номер машины из названия убрать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Рябинку где можно дикую выкопать в радиусе 20 км от Наукограда без ущерба, чтоб пересодить парочку?
Питомник не предлагать.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3  
|
|
Alex_Zorg, в треугольном лесу есть
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
2271601, в трегольном как-то совестливо...
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.04.2015 Репутация: 0.1  
|
|
А ТС при написании сего не удосужился прочитать Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ. А то может нагрешил больше чем "вор."( -специально в кавычках чтобы не попасть под тот-же закон )
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.08.2011 Репутация: 48.9  
|
|
FlashGun писал(а): |
На мой взгляд, ушлые председатели жилищных товариществ должны за версту обходить любые насаждения нашего города.
|
Город должны обходить и не только ушлые председатели жилищных товариществ, но и ушлые "руководители" БиДе.
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
PathFinder писал(а): |
Slowpoke писал(а): |
Мужиков за сорняк позорят. К выборам пиаритесь?
|
похоже на то. комунист-спойлер и некий активист внезапно встретились в лесу в рабочий полдень, где поймали с поличным пролетариев незаконно озеленявших свой двор. напомнило истории о 3 колосках или о холопах собиравших грибы в барском лесу, кому что больше нравится.
|
Свой двор он не озеленял, инфа 100%. Я в доме рядом живу, ни одного дерева ни старого ни нового не добавилось.
Скорее дачку свою.
А вообще не знал, что он начальник ТСЖ. М., так жидко обосраться лично мне было бы стыдно. Ну ты понял, что насчет парковки мне теперь не предъявить )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
5лет условно в России за такое дают...
|