ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  защита диплома
-inf1nity-
Сообщение  01 Июн 2015, 4:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2015

Сегодня в 10:00 защита диплома. Колбасит не по детски. Госы сдал на 4 и спал перед ними, как младенец, а тут адреналин весь вечер выбрасывается. Расскажите историю своей защиты диплома.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Snowmen
Сообщение  01 Июн 2015, 7:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2008

Пошел первым защитился, пока люди мондражировали, я уже был в гавно.

Baxyz
Сообщение  01 Июн 2015, 8:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2011

Я перед защитой почти не спал, ибо доделывал то, что ранее не успел. А не успел я много. Под конец уже вымотался из сил и отключался, но мысль о том, что это последняя бессонная трудомозговая ночь привела меня в необычаемую бодрость. В итоге как доделал, смог таки заснуть на час перед сбором. Дико ссыкатно было перед началом, потом выступил перед комиссией и всё. В итоге твердое "хорошо". После этого даже не верилось, что всё закончилось. После этого ещё долго снилось, что мне нужно скоро снова в инст защищаться, а та защита была лишь частичной, а у меня готово лишь несколько исписанных хаотично листочков. Да и на работе 1 сентября я сидел с мыслями "какого фига я тут делаю, когда в институте уже лекции начались?"

Lestat
Сообщение  01 Июн 2015, 8:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2006

Если делал сам, то защитишь на 100%. Никто откровенно там не валит. У нас вообще практически одинаковые дипломы были у большинства и все получили 5 баллов. И это была Бауманка.

somid
Сообщение  01 Июн 2015, 8:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2008

Всю ночь не спал, думал здесь недоделал! как объяснять буду Плакать а оказалось комиссии пофигу Смешно
Сейчас (когда сам в приемной) давно понял-главное как студент делал диплом, а купивших его видно сразу Улыбочка
В начало
Darion
Сообщение  01 Июн 2015, 9:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

Очень волновался, особенно зная что буду последним защищаться. Но правда в меру. Диплом был готов полностью, ответ более-менее подготовлен. Наслушался рассказов от сдавших. Но в итоге комиссия почти не слушала, ответ свой скомкал в 3-4 раза потому что попросили покороче Улыбочка
На пару вопросов ответил и все окей.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

somid писал(а):

Сейчас (когда сам в приемной) давно понял-главное как студент делал диплом, а купивших его видно сразу Улыбочка

У нас один товарищ купил диплом, причем средненького качества. Потом под контролем дипломного руководителя окультурили его по качеству оформления, и он в итоге один из лучших сдавших был Улыбочка
Главное было отвечать уверенно и не тушеваться, на вопросы отвечать уверенно, пусть и ерунду. А комиссии в целом было пофигу Улыбочка, они сильнее всего реагировали на то, как человек держится. Если уверенно - значит знает, а это было далеко не всегда так Улыбочка
В начало
Snowmen
Сообщение  01 Июн 2015, 9:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2008

Baxyz писал(а):
После этого ещё долго снилось, что мне нужно скоро снова в инст защищаться, а та защита была лишь частичной, а у меня готово лишь несколько исписанных хаотично листочков. Да и на работе 1 сентября я сидел с мыслями "какого фига я тут делаю, когда в институте уже лекции начались?"

Кстати да, до сих пор иногда снится что что-то сдавать и защищать нужно, залеты всякие. Снилось не раз, что сижу на лекции, и пробивается из подсознания, мля, я же диплом получил, что я тут делаю? А 8 лет уже прошло.

Интеллигент
Сообщение  01 Июн 2015, 11:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.07.2012

тоже трясло перед защитой, поэтому решил успокоить нервы глоточком чего-нибудь крепкого, глоток коньяка, еще глоток и т.д. - не спасает, трясет так же и не берет, допив фляжку на 300гр меня все так же трясло и ни в одном глазу. С испугу хлопнул еще соточку (не я один приехал с успокоительным как оказалось), пошел в душную аудиторию еще раз потренироваться перед сдачей и минут через 15 понял что случилась беда Смешно глаза в кучу, язык уже невнятный и плюсь ко всему я стал каким-то резким и дерганым, в итоге вышел, оттарабанил весь доклад минут за 5, ответил на все вопросы и вроде никто и не заметил моего состояния, кроме любимого декана, который вышел вместе со мной, завел за угол и , со словами "***ов! ты отморозок!" дал мне подзатыльник Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
-inf1nity-
Сообщение  01 Июн 2015, 15:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2015

Вуху защитил на отлично. А я боялся. Еще и самым первым вызвали да и вопросами закидали ппц. На все ответил чётко. Думал на 4, когда еденицам обьявили пятерки и я в их числе все как и я офигели Улыбочка по учебе с тройки на четверку перебивался, а тут на тебе госы на 4, диплом на 5
В начало
Sajeriel
Сообщение  01 Июн 2015, 17:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2008

Пришла - спокойно защитила первая, чтобы побыстрей освободиться, - ушла
В принципе, всё как и планировала

Ну да, на отлично, я ж краснодипломница журфака МГУ

Methanol
Сообщение  01 Июн 2015, 19:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.09.2011

Sajeriel писал(а):
Пришла - спокойно защитила первая, чтобы побыстрей освободиться, - ушла
В принципе, всё как и планировала

Ну да, на отлично, я ж краснодипломница журфака МГУ

Фу как скучно
В начало
Sajeriel
Сообщение  01 Июн 2015, 19:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2008

Methanol, скучно тратить время на "нервничанье" Улыбочка. А если тема интересная - защитился с радостью и иди дальше заниматься еще более интересными делами Улыбочка.

DmiN
Сообщение  01 Июн 2015, 22:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2012

было бы куда проще, если бы 80% работы над дипломом не составляло его оформление и теоретическая писанина. А мандражировать надо за месяц до диплома, а не перед защитой)
В начало

Unsorted   ~  Общий  ~  защита диплома

Ответить на тему

Перейти: