|
|
|
C нами с 06.05.2015 Репутация: 2.3  
|
|
Ну что-ж ГОСЫ сданы, через неделю защита диплома и вот я дипломированный бакалавр. А дальше что? На магистратуру идти не хочу, вот задумался о изучении иностранного языка, а именно - английского. Как думаете с чего начать? С самоизучения или выбрать какое-нибудь заведение? Посмотрел цены на изучение в ЛИНКе и офигел: за 94 часа- 32-35т.р. Может дешевле заниматься с репетитором? Какие есть ещё заведения?
P.S. товарищ пробовал изучать немецкий язык в заведении типа: YES! и им подобным, но там постоянно разваливалась группа и все начиналось заново, а деньги уже потрачены. Вот как бы не наступить на его грабли.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| -inf1nity- писал(а): |
|
за 94 часа- 32-35т.р. Может дешевле заниматься с репетитором?
|
Это вряд ли. Примерный расчет показывает, что в этом случае один час будет стоить около 350 руб. За такие деньги Вы даже в начальной школе для ребенка репетитора не найдете.
|
P.S. товарищ пробовал изучать немецкий язык в заведении типа: YES! и им подобным, но там постоянно разваливалась группа и все начиналось заново, а деньги уже потрачены.
|
Скорее всего из-за того, что это немецкий, английские группы более стабильны. Изучить язык в таком заведении можно, но надо помнить, что 90% успеха зависит от Ваших самостоятельных занятий. Ну и напоследок, если у Вас не будет постоянной практики, то Вы язык забудете гораздо быстрее, чем выучили, ищите работу, где нужен английский. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.9  
|
|
|
Изучайте самостоятельно с помощью фильмов на английском с субтитрами. Сначала с русскими, потом с английскими. Под рукой обязательно словарь. Очень эффективный метод. Правда ежели уж совсем с нуля, этот метод может показаться непростым.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
посоветуйте , пожалуйста , аудиокурсы по английскому - никак не могу найти в инете
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Посмотрел цены на изучение в ЛИНКе и офигел: за 94 часа- 32-35т.р. Может дешевле заниматься с репетитором?
|
На минуточку, таких цен больше и не особо найдешь. Остальные ломят покруче. А кроме того - вам шашечки или ехать? У ЛИНК 90% сдают FCI. Если с нуля - то у вас года 3-4 уйдет на это. Зато на всю жизнь документ, а не пересдавать как TOEFL или IELTS. Ну и трещать на языке будете свободно.
Сам все присматриваюсь, никак не раскачаюсь.
|
_____________________________ Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Arnold писал(а): |
|
посоветуйте , пожалуйста , аудиокурсы по английскому - никак не могу найти в инете
|
Я бы рекомендовал курсы Пимслера. Выпускают целые серии разнообразных курсов. В основном разнообразные иностранные языки для англоговорящих. Но есть целая серия с некоторыми языками для русскогоговорящих, в том числе и сам английский. Поищите на всем известном трекере - pimsleur english for russian speakers
Когда начинал учить японский курсы Пимслера неплохо помогали.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|