|
|
C нами с 06.12.2009 Репутация: 43.9
|
|
Не так давно увидел рекламу "барбершопа", расположившегося в нашем городе. Объявление заинтересовало, но, естественно, такой информационной поддержки в интернете, как у известных московских цирюлен я не обнаружил. Потому решил поинтересоваться здесь:
Посещал-ли кто-то данное заведение? Как качество стрижки? Какие цены?
В общем стоит оно того или проще заехать в аналогичное заведение в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2013 Репутация: 16.4
|
|
fallout323, стригся несколько раз у мастера Александра, мне понравилось, цена 800р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
опишите в 2-х словах, кто был. Это Барбершоп, аля мужской клуб, как положено. Или парикмахерская для мужиков - быстро, брутально, недорого.
|
_____________________________ инициатива трахает инициатора
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
э... это бесплатно?
В чем сложность самому себе бороду стричь?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
э... это бесплатно?
В чем сложность самому себе бороду стричь?
|
а в чем сложность самому стричь волосы на голове? Или парикмахерские тоже бесплатные должны быть?
|
_____________________________ http://500px.com/lsss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volk писал(а): |
Это Барбершоп, аля мужской клуб
|
клуб мужиков, собирающихся постригать свои бороды? что то в этом есть такое гомосяцое помоему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
volk писал(а): |
Это Барбершоп, аля мужской клуб
|
клуб мужиков, собирающихся постригать свои бороды? что то в этом есть такое гомосяцое помоему
|
предрассудки какие-то, чем менее гомосятен клуб мужиков любящих на больших машинах месить грязь, или например клуб охотников, те так вообще толпами уходят в лес, непойми чем занимаются, еще и выплескивают комплексы и травмы прошлого на братьях наших меньших))
А по теме, где находится то хоть барбершоп? давайте уже нормальную рекламу, что вокруг да около ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Proof писал(а): |
чем менее гомосятен клуб мужиков любящих на больших машинах месить грязь, или например клуб охотников, те так вообще толпами уходят в лес
|
Они друг друга не трогают )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myfreenet писал(а): |
чем менее гомосятен клуб мужиков любящих на больших машинах месить грязь, или например клуб охотников, те так вообще толпами уходят в лес
|
Они друг друга не трогают )))))
|
тогда чем менее гомосятски рукопожатия при встрече вообще всех мужиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чем менее гомосятен клуб мужиков любящих на больших машинах месить грязь, или например клуб охотников, те так вообще толпами уходят в лес, непойми чем занимаются, еще и выплескивают комплексы и травмы прошлого на братьях наших меньших))
|
ну мне и то и другое кажется странным, как увлечение, но не до степени ненормальности конечно. хотя охотники, конечно... хрен его знает...
но все же клуб бородачей, собирающихся по вечерам на стрижку-тусовку.....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.05.2007 Репутация: 93.4
|
|
Вспомнился анекдот времён кризиса 2008.:
"В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации.
Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают.
Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: "У меня такая жопа ..."
Намедни бокс смотрел - там постоянно обнимаются..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Ну те кто собираются в гаражах - им нравятся тачки, мото.
Те кто собираются с удочкой - им нравятся рыба, природа.
А зачем собираются мужчины в барбишопе? Что они там обсуждают?
Эти чтоль там себе чего бреют?
Добавлено спустя 52 секунды:
а в чем сложность самому стричь волосы на голове?
|
ничего сложного. делаю это сам.
|
_____________________________ ☻
mne_sladk_muzhsn_02.jpg - Просмотров: 35
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|
Мне одной только кажется, что нормальный мужик не должен знать впринципе про какие-то барбершопы Спросила у мужа, в курсе ли он, что такое барбершоп, посмотрел на меня как на дурочку И слава богу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Реально, это просто мужская парикмахерская по британски. Культовое место в очень многих странах. Где люди собираются пообщаться, поворчать, попить чаю... На Кавказе очень этот формат распространен... Кстати, в аулах, и в небольших городках - там в принципе нет женских парикмахерских! Исключительно - "барбершопы" Ну а то что "Магнифика" - это немного другое... просто в дамском салоне красоты решили еще и мужиков стричь. Наверное нормально, но это, мне лично, ни к чему. У меня машинка дома есть, жена пострижет. Да и сам я вполне справлюсь с моей любимой прической!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|
[quote="glik12"]Реально, это просто мужская парикмахерская по британски. Культовое место в очень многих странах. Где люди собираются пообщаться, поворчать, попить чаю... quote]
ага, представляю картину: мужик жене говорит: пойду попью чаю в парикмахерскую, с мужиками поболтаю
да не дай боже такого мужика себе! а ты гвозди вместо него прибивать будешь....
|
|
|
|
|
|
|
|