|
|
|
|
Интересно было бы узнать местоположение наших общежитий, телефоны и примерное качество комнат.
Сейчас знаю только про фалтовскую общагу, но вроде у нас в городе их много.
Поделитесь плиз. :)
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А зачем тебе эта инфа?
ФАЛТовскую общагу знаешь? Ну вот за ней в ряд их почти полдесятка общаг... Иди и спрашивай
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так абитуриентов и так селят, на время экзаменов. Ей по идее не надо ничего искать
|
_____________________________ Can love be measured by the hours in a day... (Andy Williams)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не... Я сам хочу снять, чтоб свалить от родителей, ибо слишком много накопилось противоречий - ну не уживемся мы вместе в дальнейшем.
Снять комнату в квартире у меня денег не хватит, а вот по поводу общаги еще думаю.
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А сможешь ли ты жить в общаге после родительского гнездышка? Вот в чем вопрос.
|
_____________________________ Can love be measured by the hours in a day... (Andy Williams)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Человек ко всему привыкает, а в общаге не так уж и страшно жить:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а тебе именно студенческая общяга нужна, или общежитие где живут нормальные семьи (на гагарина 64 2 корпуса есть) ?
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 64.6
|
|
Есть общаги на улице Клубная, дома 11 и 7 Спроси там.
Седьмой дом официально для Цаговских, но сейчас селят всех. Этот дом еще хорош тем,что там порядок хороший,лучше чем в доме 11, т.к седьмой дом- общага гостиничного типа. Знаю всё это, так как жил в 11-ой а сейчас живу в седьмом доме. Так Что милости просим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Человек-кефир, как там тема с судом и ремонтом??? я просто жил там съехал где то года 2 назад.. давно уже там не был)) и давно ты там живешь? может мы знакомы???)
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос тот же, что у автора темы, и ситуация та же... За полтора года инфа могла устареть. В ФАЛТовскую общагу я обращался, там говорят, что чужих не селят. А куда ещё обратиться, пока не знаю, кроме как на Луче. Пожалуйста, проясните ситуацию.
|
_____________________________ Меня окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть возле цаговской больницы на углу ещё общага, тамм комната 8 т.р. стоила гле-то в сентябре, душ общий,а все отальное в номере:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо! Видимо, буду селиться в общагу на Луче. Койко-местоза 95 рублей в сутки.
|
_____________________________ Меня окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я благополучно прожил 3 месяца в вышеупомянутой общаге, жил бы и дальше, но теперь (уже завтра) её расселяют... Кроме ФАЛТовской общаги, меня не селят в две цаговские, корпуса за ФАЛТовской (это всё семейные общаги), НИИПовскую на Гагарина, 5, МГТУшную в Ильинке и регион-групповскую (хз где, там сейчас нет мест). Больше ничего подходящего не знаю. Посоветуйте что-нибудь ещё, а то мне придётся переехать в Красково (точнее, Коренёво), куда мне совсем не хочется, т. к. учусь и работаю в Жуковском...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я собираюсь приехать из другово города что бы поступить в ЖАТ , смогу ли я жить в какой нибудь общаге во время учебы? и если да то в какой селят свободно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2009 Репутация: 58.1
|
|
Кто-нибудь, откликтитесь с актуальной информацией!!!
и почему не пишут про общаги в Раменском???
|
|
|
|
|
|
|
|