|
|
|
|
|
О чудо! Мой ребенок закончил третий класс с одними пятерками, уррраааа!!! Даже папа не может похвастаться такими достижениями. Как обычно за лето надо прочитать тучу книг. Первая в списке значится Ю. Дмитриев "Лесные загадки"
Ох, сколько я времени потратил в выходные, чтобы найти бесплатно эту книгу. Не нашел. Я уже согласен заплатить даже. Да что говорить, я сел и поехал в магазин, купил книжечку за 500 рублей, у которой автор Юрий Дмитриев. И узнал, что за свою жизнь этот замечательный человек написал 70 книг.
Люди, может мне кто-нибудь помочь? Я не хочу реальную книгу, я хочу читать с айпада. Есть ли в сети это произведение? Я не смог найти
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Raidex писал(а): |
О чудо! Мой ребенок закончил третий класс с одними пятерками, уррраааа!!! Даже папа не может похвастаться такими достижениями. Как обычно за лето надо прочитать тучу книг. Первая в списке значится Ю. Дмитриев "Лесные загадки"
Ох, сколько я времени потратил в выходные, чтобы найти бесплатно эту книгу. Не нашел. Я уже согласен заплатить даже. Да что говорить, я сел и поехал в магазин, купил книжечку за 500 рублей, у которой автор Юрий Дмитриев. И узнал, что за свою жизнь этот замечательный человек написал 70 книг.
Люди, может мне кто-нибудь помочь? Я не хочу реальную книгу, я хочу читать с айпада. Есть ли в сети это произведение? Я не смог найти Грустно
|
http://flibusta.net/a/83311
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
На флибусте я был, а где моя книга ?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Заставлять читать детей летом это верх издевательства. Никогда такой ерундой не занимался и своему ребенку не посоветую.
Помню десантировали нас с двоюрными братьями в деревню, где на три деревни одна денди была и все (причем телек чернобелый был). Зато шарашились по лесам, полям, старой технике и прочим развалинам и о школе и о каком то чтении даже не вспоминали.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
myfreenet, +1, летнее чтение полный отстой. при том еще, что читать заставляют литературу, которая мягко говоря не по возрасту. после школы надолго возникло отторжение к четнию впринципе. Лет 5 художественную литературу вообще в руки не брал без большой необходимости. Потом потихоньку начал читать, но классику до сих пор довольно трудно перевариваю-неинтересны мне все эти внутренние страдания Раскольникова где из пальца высосана проблема и книжка по ней на 500+ страниц
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Да что вы, эта книжка очень тонкая и про жизнь лесных обитателей. Никаких топоров и крови нет
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ну понятно что речь идет о третьем классе. топоры и кровь (кстати, пожалуй самое содержательное место в кние тк хоть что то происходит, а не переливание из пустого в порожнее) это попозже
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| myfreenet писал(а): |
Заставлять читать детей летом это верх издевательства. Никогда такой ерундой не занимался и своему ребенку не посоветую.
Помню десантировали нас с двоюрными братьями в деревню, где на три деревни одна денди была и все (причем телек чернобелый был). Зато шарашились по лесам, полям, старой технике и прочим развалинам и о школе и о каком то чтении даже не вспоминали.
|
Вот здесь, проверьте - может - на ОЗОНе есть а в электронном виде?
http://bookmix.ru/bookprice.phtml?id=288972
О, вот здесь через файлообменник предлагают скачать:
http://gimnasia-school.3dn.ru/news/lesnye_zagadki_jurij_dmitriev/2014-12-10-311
|
Последний раз редактировалось: Sonya_progtech (25 Май 2015, 12:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Raidex писал(а): |
|
эта книжка очень тонкая и про жизнь лесных обитателей.
|
да ну зачем про это читать летом (!!!) когда после пары недель в деревне он вам про лесных и прочих навозных обитателей расскажет получше Паустовского.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Где вы видели лето, еще совсем даже не лето
Там, где предлагают скачать - там троян. Вы скачали?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Raidex, ага лета еще нет, а чтение на него уже есть
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
заставлять не не буду, предлагать да,почему нет.считаю книги в доме всегда должны быть в легком доступе.пошатался ребенок по дому, игрушки надоели, комп ограничен по вркмени, а тут книженция под руку попалась, возьмет и прочитает. лично я своему покупаю книги по интересам, а не то чтр задают по списку. главное чтоб читал.один фиг потом не спрашивают что читал.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
по мне так школьная литература уныла и вредна, мне она абсолютно отбила желание читать и в особенность русскую классику. Так что помню читал дошкольником и в младших классах, и уже после школы.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|