ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Курение в поездах дальнего следования! Возможно ли???)
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Лучик7
Сообщение  24 Май 2015, 16:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2014

Танжер писал(а):
Тут как раз пора вспомнить про закон о соблюдении тишины после 2 (кажется) часов.Или вы помните только те законы,которые вам удобны?

Вы мне так пишите, как будто у меня ребенок 2-х лет и я постоянно с ним езжу в поезде и мешаю всем, потому, что он кричит круглые сутки Подмигивание Когда моему ребенку было столько лет ( в прошлом веке ), я его на поезде не возила ни разу, ибо считаю, что это тяжело маленькому ребенку столько часов сидеть практически на одном месте, но у каждого свои фин. возможности, поэтому кто-то возит ребенка в поезде.
Что значит, я помню законы, которые мне удобны? Я много законов помню. Я для себя решила, что я могу потерпеть, а что нет.
Ваше мнение мне уже понятно - написать заявление в полицию на плачущего ребенка, если он плачет с 13-00 до 15-00 ( закон о тишине).
Сегодня Вас раздражает орущий малыш, а лет через тцать, Вы его будете раздражать, шаркающий с палочкой по асфальту, мешающийся под ногами.
Отделяйте мух от котлет Подмигивание

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

-lis-, я как представитель не курящих точно буду ЗА, если сделают вагон для курящих.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Timofei писал(а):
Курят! Сегодня приехал, сам видел!

То, о чем я выше писала, если кого-то устраивает, что сосед курит в туалете, то он будет курить, а если нет, то курить ему запретят.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Биттнер
Сообщение  24 Май 2015, 17:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2012

в поездах своя специфика и чтобы никому не мешать - ты должен быть трупом.

Злой напрягает Роллтон, особенно когда ты уже переоделся в чистое и готовишься к выходу, а тут семейка заваривает 6 порций лапши. Потом едешь в такси и чувствуешь, что весь пропах этим Роллтоном. Шашлыки во дворах хоть пахнут вкусно Весело

Злой напрягает запах грязных носков. это вообще жесть. неужели трудно на ночь ноги сполоснуть и носки постирать? делов то на 3 мин.

Злой напрягает ночной шум. Обязательно найдется какая нибудь Овца (другое слово сложно подобрать) которая со всей дури долбанет дверью + еще раз туалетной дверью и обратно так же.
"А что вы хотите - она дверь такая закрывается так"! "А какую ручку придерживать?", "Не знаю никакую ручку"
Ночные звонки по тел. с ужасными мелодиями и разговорами: "Слышно? А Тут Слышно? Ну что у Вас там... Обои поклеили!!! А Какой цвет? Ну в след. году приеду посмотрю!"

Злой напрягает, что оба туалета, с утра превращаются в ЖЖ. охота по нужде... в первый туалет 7 женщин очередь. и во второй туалет 7 женщин очередь. (или час терпи или броди по составу в поисках удачи)

Злой напрягают любители раннего завтрака. часиков так... в 6 утра ребеночка покормить... яичком об стол ТУК-ТУК-ТУК, (Яйца по утрам это вкусно полезно и питательно! Кушай деточка!)
ТУК-ТУК-ТУК - на тебе малыш еще одно яичко! О!!! Дядя на верхней полке проснулся! И ты иди там.. на верху, на своей полке попрыгай..

во всем это хаосе - только курильщик нарушает закон! он быдло!
остальные все белые и пушистые Весело
В начало
Лучик7
Сообщение  24 Май 2015, 17:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2014

Биттнер, почитала с удовольствием -наши реалии 5 + Весело
Да, нарушает закон только курильщик. Еще пару лет назад курильщик бы оказался в вашем списке, как бесящий добрую часть вагона.
А быдлом можно быть и не куря.
В начало
Танжер
Сообщение  24 Май 2015, 18:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2014

Лучик7 писал(а):
Вы мне так пишите, как будто у меня ребенок 2-х лет

Про детей это вы начали.Возраст правда не упоминался.
Лучик7 писал(а):
Ваше мнение мне уже понятно - написать заявление в полицию на плачущего ребенка,

Не выдавайте пожалуйста свои домыслы за мои мысли.
Лучик7 писал(а):
Отделяйте мух от котлет

Karjalajnen
Сообщение  24 Май 2015, 18:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

Уже больше года, как я перешел на электронку, поэтому проблемы недостатка никотина в поездах дальнего следования для меня не существует) В то же время прекрасно понимаю тех, кто испытывает потребность в сигарете. Я в подобной ситуации скорее всего курил бы в окно в туалете.

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:

ZN_Alien писал(а):
Существуют всякие пластыри и табак для жевания. Я так понимаю они в организм добавляют никотина.

Когда я курил,то в самолете успешно использовал нюхательный табак)

Лучик7
Сообщение  24 Май 2015, 19:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2014

Танжер писал(а):
Про детей это вы начали.Возраст правда не упоминался.

про то, что дети МЕШАЮТ писали вы.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Танжер писал(а):
Не выдавайте пожалуйста свои домыслы за мои мысли.

Тогда поясните, что вы имеете ввиду говоря о - " Тут как раз пора вспомнить про закон о соблюдении тишины после 2 (кажется) часов.Или вы помните только те законы,которые вам удобны?"

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

Достаточно часто летаем и я ни разу не видела ( может мне всегда везет), чтоб кто-то курил в самолете, в туалете. Перед взлетом всегда стюры предупреждают, что самолет оборудован датчиками на дым ( как-то так ). В самолете очень много народа, сомневаюсь, что все не курящие.
Скорее всего опасываются наглеть в самолете, ибо заорет сигнализация и при выходе из самолета заберут под белые ручки для выяснения. Выяснить могут штрафом не хилым и запретом летать данной авиакомпанией. В поезде ж попроще....
Вывод - могут потерпеть, если захотят. Тем более уже несколько вариантов выше написали, как облегчить страдания курильщика.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Unsorted   ~  Общий  ~  Курение в поездах дальнего следования!

Ответить на тему

Перейти: