|
|
C нами с 15.05.2012 Репутация: 32.1
|
|
Подскажите, где в Раменском можно заказать хороший вкусный съедобный торт на день рождения ребенку с именной надписью и всеми делами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В одноклассниках есть девушка Ирина Дубцова, поищите, по отзывам очень хорошие и вкусные торты.
|
_____________________________ Улыбайтесь! Это всех раздражает
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я так понимаю, Plame4ko и BeDьMo4ka это просто реклама "одноклассников" и "вконтакте"? неужели их действительно нужно еще продвигать?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30
|
|
Egoryn, причем тут реклама?Вы спросили,вам ответили.В Раменском есть около 5-ти мастеров девушек,которые и правда делают классные торты!В данных соц.сетях у них созданы авторские альбомы.Вам же картинки нужно посмотреть?Или вы муравейник заказать хотите?Через личку вам дадут контакты,а потом уж сами созвонитесь,просто таким образом мастериц легче всего найти.Если интересует лично Ира Дубцова,могу дать ее тел в личку,живет она на Чугунова.Все эти люди делают торты у себя дома,из натуральных ингридиентов,по вашему желанию,надпись и винтифрушки сделают,цвет какой скажете,и форму,и кг.
А если это по вашему реклама,тогда дорога вам в "Рябинушку",там 1 кг стоит 400 руб,сплошной крем+коржи.Надпись вам там тоже сделают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня эта стр. не открывается, тоже интересует
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГалинаТ писал(а): |
А у меня эта стр. не открывается, тоже интересует
|
Тогда прошу прощения, просто одна ссылка не открылась, по второй надо искать в одноклассниках, поэтому и решил, что не по теме ответы )))
Добавлено спустя 53 секунды:
Дульсинея писал(а): |
Egoryn, причем тут реклама?Вы спросили,вам ответили.В Раменском есть около 5-ти мастеров девушек,которые и правда делают классные торты!В данных соц.сетях у них созданы авторские альбомы.Вам же картинки нужно посмотреть?Или вы муравейник заказать хотите?Через личку вам дадут контакты,а потом уж сами созвонитесь,просто таким образом мастериц легче всего найти.Если интересует лично Ира Дубцова,могу дать ее тел в личку,живет она на Чугунова.Все эти люди делают торты у себя дома,из натуральных ингридиентов,по вашему желанию,надпись и винтифрушки сделают,цвет какой скажете,и форму,и кг.
А если это по вашему реклама,тогда дорога вам в "Рябинушку",там 1 кг стоит 400 руб,сплошной крем+коржи.Надпись вам там тоже сделают.
|
Тогда прошу прощения, просто одна ссылка не открылась, по второй надо искать в одноклассниках, поэтому и решил, что не по теме ответы )))
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Plame4ko писал(а): |
В одноклассниках есть девушка Ирина Дубцова, поищите, по отзывам очень хорошие и вкусные торты.
|
Нашел, спасибо! На фотографиях тортики выглядят очень красиво, попробуем и мы у нее заказать!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
сслыку кликабельную вставить не удается даю данные -Олеся Хвостенко (Козлова) 27 лет Раменское. Тоты у нее не только очень вкусные но и очень стильные- выглядят просто Вау!! На страничке есть тортики которые она родне делала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keper, +1 К ЭТОЙ ССЫЛКЕ по мне лучшее место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoryn писал(а): |
Подскажите, где в Раменском можно заказать хороший вкусный съедобный торт на день рождения ребенку с именной надписью и всеми делами?
|
В "Дисертиках" в теремках на Красноармейской напротив церкви. Сайт не знаю, но в Раме это лучшее на данный момент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В подписи ссыль на группу где один из админов девушка печет замечательные тортики свадебные и деткам на праздник))) Советую!
Там же и примеры некоторых работ.
зовут девушку Елена Третьякова
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.06.2007 Репутация: 88
|