|
|
|
|
Вот и прошли праздники... наступила реальность.
С 18 мая выключение горячей воды. Надо так надо.
Сегодня, с 21 мая по 24 мая, в нашем доме (по улице Чапаева) холодная вода по графику. А именно: с 6 до 10, с 12 до 14, с 18 до 23.
Так как напор воды сильно упал, то даже по графику вода до моего пятого этажа не доходит. Объявления по поводу графика подачи воды на подъезде нет.
В мэрии ситуацию знают. "Кулон-ЖКХ" не оповестил население. Водой население не обеспечили.
Позвонив в "Мосводоканал" получила информацию от госпожи Штыковой, что электрики отключили скважину в Заозерье (видимо за неуплату-мое мнение).
Я не хочу, не могу жить без воды четыре дня. Надеюсь, что этой информацией заинтересуются СМИ и управление НАУКОГРАДА.
P.S.: долгое время в квартире бойлер работал без воды.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
Чтобы этой информацией заинтересовались СМИ и управление НАУКОГРАДА, нужно писать не на форум, а в СМИ или управление НАУКОГРАДА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очередной раз про то как все в ильинке замечательно... У вас наверное колонка? Думали весь город отключат а вы в дамках будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen27101980 писал(а): |
В мэрии ситуацию знают.
|
Интересно , а Войтюг об этих происках госдепа знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konty668, ну что Вы не в дамках... колонки нет. А Вам пожелаю, не завидуйте людям. И не будьте таким самоуверенным
; )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
helen27101980 писал(а): |
заинтересуются СМИ и управление НАУКОГРАДА.
|
детский сад
в 34 года думать что без письменного заявления в нужную инстанцию что-то может двинуться... Оно не двигается порой и по письменным жалобам...
Короче какая-то массовая истерия в интернете намечается: ой собачка нашлась приютите, ой накажите у нас воды нет, ой у нас электричества нет...
Встали, вышли из квартиры, приехали в офис к поставщику услуги и вынесли ему мозг в письменном виде!!!
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Объявление
|
DSC_0008_thumb.jpg - Просмотров: 23
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.12.2009 Репутация: 86
|
|
Может-быть какие-то работы ведутся, но напишите в УК заявление на перерасчет за месяц всем домом. Чтобы кто-то заинтересовался ситуацией маловато открыть на форуме тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssg писал(а): |
Может-быть какие-то работы ведутся, но напишите в УК заявление на перерасчет за месяц всем домом.
|
Так ведь у нас формально никакой УК пока что нет. Кулон ЖКХ лицензии не дали. Ну да, формально назначили этот "Наукоград" какой-то то ли из Дубны, то ли из Дмитрова. Но по факту - они не занимаются обслуживанием наших домов и платежек за май еще нет. А вчера одна дама из Кулона мне сказала, что у них нет договора с ЕИРЦ на расчет квартплаты, и они мнутся чего-то - никак не заключат. Вот и нет у нас ни воды, ни платежек - нифига. Кому не платить-то? 21 мая, а платежек нет и не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Организуйте ТСЖ, сами будете рассылать платёжки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БуратиНО писал(а): |
Организуйте ТСЖ, сами будете рассылать платёжки...
|
У нас народ не хочет ТСЖ. Были несколько раз собрания на предмет создания ТСЖ, так не хотят у нас большая часть никаких ТСЖ. Говорят, что всяким председателям и прочим зарплату платить надо будет из своего кармана. И квартплата, и без того достаточно высокая, возрастет еще. Нет у нас желающих.
|
Последний раз редактировалось: zlaya (21 Май 2015, 23:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да походу, во всем городе отключили... В 5 микрорайоне теже объявы висят...
Завтра будет весело в мэрии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Завтра будет весело в мэрии...
|
А мэрии-то что. Им пофигу.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
zlaya писал(а): |
У нас народ не хочет ТСЖ. Были несколько раз собрания на предмет создания ТСЖ, так не хотят у нас большая часть никаких ТСЖ. Говорят, что всяким председателям и прочим зарплату платить надо будет из своего кармана. И квартплата, и без того достаточно высокая, возрастет еще. Нет у нас желающих.
|
А вы не пробовали объяснить, что и сейчас в квартплате есть содержание целой УК, где далеко не один человек.
И при этом спросить за работу не у кого. Так хоть крайний будет
И еще про "капремонт" напомните.
|
|
|
|
|
|
|
|