Россию на этом конкурсе будет представлять певица Полина Гагарина. За несколько часов до первого тура организаторы посоветовали ей выступать в двух наушниках и приготовили меры воздействия, если кто то из зрителей будет свистеть во время исполнения песни кем нибудь из конкурсантов. В СМИ не очень активно рекламируют конкурс в этом году. Ждем результатов. Болеем за наших. Голосуем за лучших.
Смотрю отборочный. Дауны победят, к гадалке не ходи. Любят на этом конкурсе всяких фриков.
Джыгурды на них нет
А у Гагариной достаточно сильная песня, имхо.
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
Конкурс попсятины. Какая разница какое УГ победит? Только что слушал концерт Боба Марли- не сказать что я поклонник его но оч круто- вот это музыка. А все это мракобесие и высеры продюссеров с бородатыми пидорасами- сорта говна вобщем то.
Конкурс попсятины. Какая разница какое УГ победит? Только что слушал концерт Боба Марли- не сказать что я поклонник его но оч круто- вот это музыка. А все это мракобесие и высеры продюссеров с бородатыми пидорасами- сорта говна вобщем то.
Засем ругаешса, насяльника?
Под пивас чё-та попёрло. Завтра жалеть буду
Бородатых пидорасов вроде больше не видел. Только дауны
Ссылку на раздачу концерта Марли скинь
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
Хех... Был на Уотерсе в Олимпийском...
https://www.youtube.com/watch?v=RE4ddERQZog
Вот ЭТО было событие. Ссылка, правда, не на Лужники, оттуда съемок нет. Все было запрещено. Нашел лучшее видео, что есть со всех стран турне. Но везде все по одному сценарию. ЭТО было эпически. Идея, воплощение и эффекты запредельные. Эмоции градом.
Это в России люди с синдромом дауна считаются фриками. Что очень печально конечно. В иных странах это люди, которые да может и не становятся инженерами и математиками (но и не все без этого синдрома инженеры и математики, что не делает их автоматически фриками) организовывают рок-группы, снимают фильмы, занимаются аквалангистикой, играют в театрах, занимаются благотворительностью и живут в общем-то нормальной жизнью, поэтому лично проголосую за них и буду искренне болеть за эту группу.
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
Полинка молодец. Талантливая девочка, очень выразительная, красивый и сильный голос, привлекательная и довольно секси, грудь бы ей побольше).
Песня не особо впечатлила, постановка тоже.
Из прослушанного и увиденного, фаворита только два. Очень понравилось трио ребят из Италии, шикарно! Блистательна певица Эдурне из Испании, и песня "Рассвет" красивая. Очень сильно тронула.
Ну а у парня из Швеции довольно оригинальный номер, обаяние, харизматичность, сексуальность и красота, но на этом все, песня и голос ни о чем. имхо.
В финале буду болеть за Испанию и Италию.
Фуфлыжная песня. Ленинград туда, ченить из "Мат без электричества". Надо делать серьезный противовес ихней гомосятине. Да и мы вспомним молодость
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!