Шашлыки во дворе: Поддержим или осудим? |
Поддержим |
|
26% |
[ 235 ] |
Осудим |
|
37% |
[ 330 ] |
Не будем мешать свободным людям |
|
36% |
[ 318 ] |
|
Всего проголосовало : 883 |
|
|
|
|
|
|
Не такой уж там и дым если не дрова жечь, а нормальные угли.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
vi4ka81 писал(а): |
чето сомнительное какое-то удовольствие лопать мясо в пыльном дворе под укоризненные взгляды мимопроходящих.
|
завистливые?
Добавлено спустя 59 секунд:
myfreenet писал(а): |
Не такой уж там и дым если не дрова жечь, а нормальные угли.
|
Дрова во дворе и не найдешь
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2014 Репутация: 0.1
|
|
MicroSpy, скорее недоумение во взглядах, ибо завидовать совсем нечему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пойду-ка я мясо замариную)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2010 Репутация: 41
|
|
Я делал однажды, 31 декабря, в углу за стоянкой, рядом с несданной новостройкой! Мимо никто не ходил. Полагаю, что никому не помешал! Сделал и отнес в квартиру. Но это была крайняя мера. Посиделки у мангала с алкоголем шумной компанией считаю неприемлемым! А в опроснике не хватает пункта "на крайняк можно, лишь бы не привлекать внимание"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Истинный, обстановка романтикА - угол стоянки и не сданная новостройка это вас не видели те, чьи машины на стоянке стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2010 Репутация: 41
|
|
ВасВас, ХАХАХА, очень смешно! Судить о человеке, не зная его! Я же не у машин это делал! Вы крайне невнимательно читаете! И не романтики ради я это делал, а исключительно из скорой необходимости! Все же, я Вам решил ответить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Истинный, мерси за уменьшение репутации Я осуждать никого не собирался, обидеть тоже не планировал, написал, так сказать, мысли в слух.В моем понимании шашлык и его приготовление - это другая обстановка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Недавно парень из Ферганы научил мариновать шашлык по новому, рекомендовал переднюю ножку барашка... Шашлык просто супер получился... Навеяло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВасВас писал(а): |
шашлык и его приготовление - это другая обстановка
|
Какая обстановка? Макароны сварить - тоже обстановка? Картошку пожарить - обстановка? Шаурму купить в палатке на улице - обстановка? Выскочить на 20 мин шашлык пожарить быстренько и ускакать с ним домой - обстановка?
Это риторические вопросы.
Просто не понимаю, почему люди не разделяют шашлык как мероприятие и шашлык как еду.
|
_____________________________ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как можно приготовление макарон сравнивать с традицией, ритуалом приготовления мясо на мангале? Приготовление шашлыка это праздник и как любой праздник не обходится без спиртного. Ну представьте разве вы будете за день готовиться к приготовлению макарон? Собираться с друзьями, что бы совместно их подготовить, готовить и съесть? Придет ли вам в голову варить их на улице, предварительно купив посуду, приспособления и дрова?
Шашлыки - это целая церемония приготовления мяса и других продуктов на углях, которая занимает иногда несколько дней и минимум несколько человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samko, макароны это целая церемония... Палатка, речка, костер, котелок, тушенка, товарищи рядом.
Че? Не?
Так что не сметь макароны без создания соответствующей обстановки кушать!
А те кто шашлык в электрошашлычнице делают, они вообще не "але"?
А кто-то скажет что из свинины это вообще не шашлык при любых условиях, что шашлык это баранина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konty668 писал(а): |
Samko, макароны это целая церемония... Палатка, речка, костер, котелок, тушенка, товарищи рядом.
Че? Не?
|
В котелке слышал про плов, про жаркое, про уху... Но про макароны.. Да нее )))
Электороманнал и его продукт - это как искусственная икра, внешне тоже похожа немножко..
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Почему же из свинины отличный шашлык получается, например из шейки.., или чалагач например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samko, в походе в ладошках будешь макароны варить?
И что за плов в КОТЕЛКЕ ??? Казан подайте, срочно. Для обстановки.
Как выше написали, надо разделять еду и событие. так-то по мне что во дворе или возле трассы мяса поджарить то же самое покушать этого мяса с рук у чуров в "Жуковский" к примеру. И совсем другое с выездом и подготовкой... Но если выехать некуда, нескем, нет времени, то почему бы не поджарить под окном и дома не покушать. Сам так дел, правда около гаража, вдалеке от домов.
А устраивать бухню под окнами это плохо, хоть с мангалом хоть без, тут я согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vissla, для меня шашлык - это не выскочить во двор, пожарить и убежать, а на природе посидеть с друзьями и насладиться приятной компанией и обстановкой. А макароны здесь ни к чему
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Samko писал(а): |
Шашлыки - это целая церемония приготовления мяса и других продуктов на углях, которая занимает иногда несколько дней и минимум несколько человек
|
ВОТ!!!! Для меня этой фразой сказано все. Ответ на вопрос темы
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Konty668 писал(а): |
|
Тема то -шашлыки ВО ДВОРЕ
|
|
|
|
|
|
|
|