|
|
|
|
уважаемые жители городов Жуковский и Раменское.
возможно кто-то в курсе где можно сделать изделие из серебра 999.9 пробы на заказ.
буду признательна за помощь.
если откликнется кто из ювелиров вдвойне.
|
Последний раз редактировалось: optemus (17 Май 2015, 21:45), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
напротив милиции на втором этаже есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxur3 писал(а): |
напротив милиции на втором этаже есть.
|
обязательно зайду.
senia, нет это обсуждения обычных работ, у меня иной случай изделие не из ювелирного сплава. и требует ручной работы а не штамповки или иных видов быстрого изготовления.
на основании выше сказанного считаю, что моя тема несколько об ином.
|
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на заказ обычно делают по обычной технологии литьем по восковым моделям. можно самому многое сделать 1 сделать 3д модель. 2 заказать изготовление восковки на чпу станке. 3 отдать восковку в литье. 4 полученую отливку отдать ювелиру на обработку полировку закрепку. я сам иногда делаю необычные вещи которые некупиш 3д модели восковки сам делаю в литье везу сам обрабатываю сам а к вышеуказаному ювелиру ходил паять серебро поскольку своей горелки не имею.
и почему принципиальна 999 проба? по моему опыту сколько ковырял серебро 999 и золото 750 чем выше проба тем хуже обрабатывать пластилин в чистом виде и по прочности проигрывает сильно. ну и любое серебро чернеет полюбому поетому я предпочитаю серебряные побракушки отдавать в гальванику например родирование.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы изделие тоже хотите три девятки?!?)))))) если да, то это полный бред, чистое серебро слишком мягкое чтоб использовать в изделии, поэтому вся бижутерия 925 пробы. сделать из 999 - 925 сможет в принципе любой ювелир))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никитос писал(а): |
Вы изделие тоже хотите три девятки?!?)))))) если да, то это полный бред, чистое серебро слишком мягкое чтоб использовать в изделии, поэтому вся бижутерия 925 пробы. сделать из 999 - 925 сможет в принципе любой ювелир))))
|
если вам не дано понять ценность чистого серебра так зачем писать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
интересно вчем его ценность? валяетса гдето 100 грамовый слиток 999 стоил недорого потому и брал про запас малоли припрет какую шняжку сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
будьте добры, отредактируйте название темы, - а то глаз режет
|
_____________________________ Сегодня праздник у детей,ликует пионерия. Ведь в гости к ним с утра пришел Лаврентий Палыч Берия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
optemus писал(а): |
Никитос писал(а): |
|
если вам не дано понять ценность чистого серебра так зачем писать.
|
мне понимать не надо, я больше 10 лет ювелиркой занимался сам, вот вам для справки
В России используют серебро пяти видов:
830 проба - содержит менее 83% серебра из такого сплава изготавливаются изделия промышленного и бытового назначения.
875 проба тоже низкокачественный сплав
925 проба - одна из самых высоких. Более 92,5 процентов серебра, по цвету и свойствам такие же как и у чистого серебра.
960 проба - содержит 96% серебра, редко встречается в РФ, используется для тонких ювелирных работ.
999 проба - содержит 999 % чистого серебра. Чистое серебро очень мягкий металл и не пригодно для изготовления ювелирных изделий.
http://elle-silver.ru/925-Sterling-silver
|
|
|
|
|
|
|
|