ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Решил снова бегать... Возобновление тренировок после долгого "отдыха"
raskalbas
Сообщение  15 Май 2015, 5:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2006

Всем привет, пришел с армии 6 лет назад, был здоровым, как бык, бегал, прыгал, занимался спортом в радость. Потом работа, девушки, гулянки, учеба и тд... Спорт откинулся за задний план, спустя эти года (6 лет), нагулялся, напился и тд. Решил возобновить тренировки. Сегодня утром пошел на стадион, и понял... Что я, пробежав, 1-1,5 км просто подыхаю, не тяну более 30-40 отжиманий, 3-4 подъем переворота, и 12-14 подтягиваний. Раньше эти цифры были в 3 раза выше...

Знающие люди, подскажите сколько может понадобиться примерно времени на "восстановление" Смайлик
Кто сталкивался с возобновлением спорта после долгого так сказать "простоя..)" Есть ли смысл продолжать тренировки, если они будут не постоянные, из за работы, семьи т д. Хочу восстановить спортивную форму как прежде, а не подыхать от легкого бега, раньше от него я только получал удовольствие, а сейчас кашель и дикую отдышку... Прошлым летом ломал правое бедро, стоит металл в ноге, чувствую при долгом беге сильную нагрузку в той области, но думаю это не сильно повлияет, если чаще тренироваться.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
senia
Сообщение  15 Май 2015, 5:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2006

https://unsorted.me/viewtopic.php?t=28705

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Решил снова бегать...

Ответить на тему

Перейти: