|
|
C нами с 03.06.2009 Репутация: 90
|
|
Добрый день!
Такая возникла проблема:
по работе есть необходимость иметь регулярной доступ к корпоративной почте с мобильного. Скачал себе Mailwise, всё вроде бы нормально, но есть одно но- у меня достаточно объемная переписка и используется около 150 подпапок во входящих, куда автоматом попадают письма (настроено правило по почтовому адресу отправителя). В этом Mailwise я вижу новые письма только во "Входящих" (а туда попадает только всякий мусор,тк основные собеседники имеют свои подпапки), обновление же подпапки происходит лишь тогда, когда я в неё зайду. Заходить каждый час в 150 подпапок чтобы узнать не написал ли кто чего важного не вариант. Можно ли как то настроить этот Mailwise или может какой другой программой воспользоваться?
Можно,кончено,зайти через браузер, через office365, но там даёт выбрать только 10 подпапок для отображения...(
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Enderby, хожу на яндекс.почту через планшет. Мобильная версия для браузера отображает более 10 папок точно.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
Enderby, хожу на яндекс.почту через планшет. Мобильная версия для браузера отображает более 10 папок точно.
|
к сожалению, корпоративная почта не на яндексе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enderby, почта по какому протоколу, pop или imap?
Если последний, попробуйте CloudMagic.
|
_____________________________ Чтобы висящая на двери подкова приносила счастье, нужно пахать как лошадь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какая ОС? для андройда к-9 очень хороший клиент
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ckat писал(а): |
Enderby, почта по какому протоколу, pop или imap?
Если последний, попробуйте CloudMagic.
|
Спасибо! То что надо
_COOL_ писал(а): |
[b]какая ОС? для андройда к-9 очень хороший клиент
|
Андройд. Спасибо- попробую
|
|
|
|
|