|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 » |
|
|
|
|
|
|
А когда проводку прокладывали в комнате вам рассказывали где она проходит? Можно было и электро травму получить при удачном засверливании.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.07.2007 Репутация: 92.6
|
|
Ссылка что-то не открывается.
На вводной автомат приходит фаза и 0 - это двух полюсной, как я понимаю?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
ZN_Alien писал(а): |
А когда проводку прокладывали в комнате вам рассказывали где она проходит? Можно было и электро травму получить при удачном засверливании.
|
Я руководствовался тем, что порожек на этом месте был. Где именно лежит проводка - не известно. Съёмная хата.
|
_____________________________ фил зе паувер оф май сворд!!!
image.jpg - Просмотров: 11
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.02.2007 Репутация: 215.8
|
|
rm писал(а): |
На вводной автомат приходит фаза и 0 - это двух полюсной, как я понимаю?
|
Это ДИФ судя по виду и наименованию. Как это роялит в данной ситуации - не знаю, знаний мат.части нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rm, у вас ввод это дифавтомат , поэтому делайте как я вам писал ранее или ищите нормального электрика
|
_____________________________ Демократия- это когда шайка мошенников
управляет толпой идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картинка хорошая, но почему на боку? Выключается то у вас какой? тот что на 25 ампер с подписью внизу РОЗ.?
Кстати может оказаться, что квартира в доме без заземления и земля с рабочим нулем соединена в электрощите.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
илья79 писал(а): |
rm, у вас ввод это дифавтомат , поэтому делайте как я вам писал ранее или ищите нормального электрика
|
В качестве эксперимента так и делал - отрубил землю с этой линии.
Картинка хорошая, но почему на боку? Выключается то у вас какой? тот что на 25 ампер с подписью внизу РОЗ.?
Кстати может оказаться, что квартира в доме без заземления и земля с рабочим нулем соединена в электрощите.
|
Картинку с телефона закидывал. Выключался большой если включить тот, что на розетки.
В общем так и получилось. Не смотря на то, что в подъезде разведена земля, отдельная шина с красивой такой разводкой. В квартиру Земля и 0 приходят уже замкнутыми. Не знаю какие чурки там делали электрику. Короче, что бы понять, что и где у меня коротит - отключал\подключал земли и ноли и видимо 0 или земля розеточной линии имели плохой контакт на колодке. После того как всё прикрутил обратно и затянул, всё заработало.
Я чертовски рад, что это оказалась не повреждённая проводка. Всем спасибо за советы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталий. 8 926 330 62 28
Качество хорошее.
Делают быстро и не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо за советы!
|
По вашему описанию не совсем понятно отчего вырубался дифавтомат.
Щит страннен тем что на розеточную линию установлен автомат на 25 ампер...идиотизм.
Зачем ставить дифавтомат на ввод?! Экономия на автоматике?
видимо 0 или земля розеточной линии имели плохой контакт на колодке.
|
А как вы это определили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По вашему описанию не совсем понятно отчего вырубался дифавтомат.
Щит страннен тем что на розеточную линию установлен автомат на 25 ампер...идиотизм.
Зачем ставить дифавтомат на ввод?! Экономия на автоматике?
|
Ну как я говорил - хата съёмная и кто там на чём экономил я не знаю.
А как вы это определили?
|
Я это не определил, а предположил. Я пооткручивал 0 и земли с колодок, поприкручивал обратно и всё завелось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Электрик Александр. Сделал работу аккуратно (разводка электрики в щитовом доме) и качественно, очень дельный и ответственный человек. Электрик Александр: 8-903-734-46-43
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2013 Репутация: 16.4
|
|
helen27101980, Вы бы телефоны так не выкладывали, кому надо пусть в личку, это же все таки личный телефон.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2013 Репутация: 86.6
|
|
если работник оставляет свой телефон в расчёте на звонки и заказы, то он уже не совсем личный, а служебный
|
_____________________________ Я мненью Вашему вращенья придавал.... И осью был мой детородный орган....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
давай-давай, сливай нормальных электриков налоговикам
|
Последний раз редактировалось: Ap6y3 (17 Сен 2015, 22:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2013 Репутация: 86.6
|
|
а я-то чо? я никого не сливал
|
_____________________________ Я мненью Вашему вращенья придавал.... И осью был мой детородный орган....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет! Столкнулся с проблемой в новостройке, на кухне при включении света периодически перегорают лампочки в люстре (один раз взорвалась энергосберегающая, когда висела одна в патроне). И еще пару раз замечал, что при выключении автоматов в квартире, а затем включении, вырубается входной автомат в щитке. Есть подозрение, что разводка сделана некачественно во время отделочных работ. Можете подсказать грамотного электрика в Раменском, который сможет выполнить диагностику и устранить проблему?
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 »
|
|