|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 » |
|
|
|
|
|
|
Samsunge, Никогда не видел чтобы обычная форма по согласию на использование ПД вызывала столь лютый баттхекрт... В Абвере подготовку проходили?
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
Samsunge писал(а): |
Как я понял из закона,имея мою подпись они могут запрашивать эту информацию из других источников.
|
Насколько я знаю этот закон - это ни откуда не следует. Процитируйте, с чего вы это решили?
Я считаю,что подписывать документы посылы которых для тебя не ясны это создавать самому себе проблемы в будущем. У меня нет желания с ними ругаться,как впрочем и подписывать этот документ. Через 2 месяца я окончу институт и не буду иметь к институту никакого отношения.
|
Очень странно, что за время обучения в этом институте это первый документ, который вызвал вопросы. Документы они вообще ляпают кое-как. А вы на платном или бесплатном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UrfinJus писал(а): |
Samsunge, Никогда не видел чтобы обычная форма по согласию на использование ПД вызывала столь лютый баттхекрт... В Абвере подготовку проходили?
|
Выучили слово баттхекрт и теперь оно основное? Я хочу разобраться, что и зачем я подписываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну справедливости ради - это не обычная форма. Чаще всего формы у организаций сильно попроще. Скорее всего это собственное творчество.
Добавлено спустя 35 секунд:
Выучили слово баттхекрт и теперь оно основное? Я хочу разобраться, что и зачем я подписываю.
|
Ну собственно такие вопросы стоило бы задавать не на форуме тогда, а тому, кто дает бумагу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darion писал(а): |
|
Ну справедливости ради - это не обычная форма. Чаще всего формы у организаций сильно попроще. Скорее всего это собственное творчество.
Добавлено спустя 35 секунд:
|
Ну собственно такие вопросы стоило бы задавать не на форуме тогда, а тому, кто дает бумагу.
|
Завтра туда еду. А сюда написал,в надежде,что может кто-то с этим сталкивался и сможет растолковать непонятные моменты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samsunge, при поступлении в институт и при подаче заявления на пропуск в цаги не интересовало, а к окончанию института начали читать то, что подписываем))) высшее образование, как никак -прогресс на лицо
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATASIKmilasik писал(а): |
Samsunge, при поступлении в институт и при подаче заявления на пропуск в цаги не интересовало, а к окончанию института начали читать то, что подписываем))) высшее образование, как никак -прогресс на лицо
|
Ну у меня вопросы не ко всем документам. Если бы список был тот же,то и вопросов не было,а наличие абсолютно не нужных(с моей точки зрения,конечно) пунктов не радует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтра туда еду. А сюда написал,в надежде,что может кто-то с этим сталкивался и сможет растолковать непонятные моменты.
|
Все с подобным сталкивались. Насколько мне известно - все подписывали. А вообще - большинство это вообще не интересует, никто внимания не обращает.
Правда я не помню такой формы. Может быть у нас была попроще все-таки и это новинка. А может тоже подписал и все. Я все равно не вижу, какие тут могут быть подводные камни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все с подобным сталкивались. Насколько мне известно - все подписывали. А вообще - большинство это вообще не интересует, никто внимания не обращает.
Правда я не помню такой формы. Может быть у нас была попроще все-таки и это новинка. А может тоже подписал и все. Я все равно не вижу, какие тут могут быть подводные камни.
|
У меня то подобного опыта практически нет,так что если я не увидел возможных подводных камней,то это не значит,что их нет. Вот и решил поинтересоваться у людей у которых этот опыт есть. Если это действительно вполне обычный документ который не несет такого,то хорошо. Приму к сведению. Я раньше тоже не особо внимания обращал,читал документы,но не в плоть до каждой буквы. А сейчас, как сказали выше может высшее образование дает о себе знать. Тут глаз прям зацепился за некоторые моменты. Сейчас я не считаю наплевательский подход правильным,рано или поздно нарвешься и думать об этом будет поздно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никогда не видел чтобы обычная форма по согласию на использование ПД вызывала столь лютый баттхекрт...
|
когда было егэ, тоже какая-то бумага про обработку данных, вызывала те же эмоции, но школьнику спорить вообще не вариант было
Начнем с начала. В чем цель? Не дать им такое согласие? Ну так это формальная процедура, требования законодательства. Диплом не дадут хотя бы потому, что не будут иметь права печатать бланк
|
а как-то при поступлении нормально всё было, обрабатывали данные (не помню уже, с подобными бумагами, или без них), зачем ещё раз?
и ни слова про срок давности документа
или где взять бланк на отказ от согласия, чтоб в случае чего отказаться?
А вообще - большинство это вообще не интересует, никто внимания не обращает.
|
большинство вообще ничем не интересуется, прихватит человека - скорую никто не вызовет
а после всяких афер банков с мелким шрифтом, да и других примеров - необходимость понимать юридические нюансы есть
NATASIKmilasik писал(а): |
при поступлении в институт и при подаче заявления на пропуск в цаги не интересовало
|
а на допуске к секретности в ЦАГИ вообще много интересного было, все знали, на что шли, но там доверия больше
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
так что если я не увидел возможных подводных камней,то это не значит,что их нет.
|
ну формулировка офигенная "я ... даю согласие ... с целью правового регулирования ... ..."
а на что согласие - так и не упомянуто (хоть в каждое слово и не вчитывался, мог пропустить.
в заголовке - да, указано, но в тексте почему не повторили?
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinny писал(а): |
а как-то при поступлении нормально всё было, обрабатывали данные (не помню уже, с подобными бумагами, или без них), зачем ещё раз?
|
Этот вопрос стоит задавать человеку, который выдал эту форму.
и ни слова про срок давности документа
|
Забавно, что в разговоре о внимательном чтении документа не все озаботились его внимательно прочитать. Там есть в конце, про 75 лет.
или где взять бланк на отказ от согласия, чтоб в случае чего отказаться?
|
Нигде, отказ пишется в свободной форме.
большинство вообще ничем не интересуется, прихватит человека - скорую никто не вызовет
а после всяких афер банков с мелким шрифтом, да и других примеров - необходимость понимать юридические нюансы есть
|
Спасибо, КЭП
Добавлено спустя 53 секунды:
ну формулировка офигенная "я ... даю согласие ... с целью правового регулирования ... ..."
а на что согласие - так и не упомянуто (хоть в каждое слово и не вчитывался, мог пропустить.
в заголовке - да, указано, но в тексте почему не повторили?
|
Потому что скорее всего ее составлял дебил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новые Известия писал(а): |
– Как вы относитесь к смене ректора в МАИ?
– Я считаю хамством то, как выкинули предыдущего ректора, без права посещения МАИ и с выдачей ему трудовой книжки. Произошел рейдерский захват института.
|
Вот это поворот!
Новые Известия писал(а): |
Например, когда он был ректором Российского государственного технологического университета им. К.Э. Циолковского (МАТИ), этот вуз был признан неэффективным, а в мае его присоединили к МАИ. Получается, что ректора неэффективного института назначают ректором МАИ. Кроме того, он имеет лишь педагогическое и экономическое образование. Он понимает только в одной из более чем десяти тематик факультетов МАИ.
|
Короче, всё как всегда в духе сегодняшней России - назначили очередного "эффективного менеджера" разваливать то, что ещё не было развалено.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В МАИ уже давно бардак неслабый. Походу дошли руки наконец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А тем временем филиал планирует 24 октября провести День открытых дверей в 14-00 в конференц зале Администрации г.о.Жуковский (2 этаж).
В программе - презентация филиала, выступление заведующих кафедрами, знакомство с руководством филиала, "Вопрос-ответ" при участии студентов и выпускников МАИ, членов Профбюро студентов.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 »
|
|