|
|
|
|
Привет!
Хочется начать бегать,но не по тратуарам города, а тихо и спокойно на стадионе. Какой стадион в Жуковском/поблизости такую услугу предоставляет и на каких условиях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Жуковском один стадион, и думаю там можно бегать, иначе нафига он тогда нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За МФТИ. Гаревая дорожка бесплатно.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
метеор по 8 дорожке бесплатно. Проходите, у охраны ничего не спрашивайте. Ну а по мимо стадиона, хорошо бегать в Кратово (примерно 2 км круг) и в цаговском лесу (по периметру 3.5 км, но можно петлять и значительно увеличить круг (у меня там 7 км круг был))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я бегаю в Кратово. спокойно и красиво вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikenau писал(а): |
хорошо бегать в Кратово (примерно 2 км круг)
|
1.9 км если не срезать по пляжу, а обежать его вдоль новопостроенной детской площадки: сегмент
1.8 км если срезать по пляжу: сегмент
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.02.2007 Репутация: 102
|
|
biorobot писал(а): |
1.9 км если не срезать по пляжу, а обежать его вдоль новопостроенной детской площадки: сегмент
|
Прикольно, я в списке тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стадион "Метеор" на у.Пушкина, точно открыт для всех желающих бегать с 7.00 до 9.00 утра по суб. и воск. сам там иногда бегаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
а по выходным? почему так мало времени он открыт??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да всегда он открыт, а вечером пара фонарей даже горит. До 10 вечера точно открыт, а с утра я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
Samko писал(а): |
В Жуковском один стадион, и думаю там можно бегать, иначе нафига он тогда нужен.
|
Что за чушь. Городской стадион нужен не для побегушек населения города. И наоборот, для побегушек и занятий физкультурой населния города предназначены оборудованные и доступные везде в черте города спортплощадки, а не городской стадион.
Это какие-то мечты администрации города, весьма нездоровые. Ну и владельцев всяких фитнес-центров.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Одной из извращений либеральной "Россеянии"
Вместо того, чтобы как во всем мире за каждое парковочное место платить, ЗА КАЖДОЕ, где бы оно не было и на любое время - россиянское автобыдло считает, что весь двор - это их личная земля и бесплатно лепит свои авторадости битком где попало, превращая двор в апокалиптическое говно. Но зато - ноль спортплощадок, велодорожек (практически нет), площадок для игры в футбол-волейбол-баскетбол и др., на территории школ доступ закрыт и за любую регулярную возможность подвигаться недалеко от жилья, места работы надо платить в фитнес-центры.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2009 Репутация: 91.4
|
|
JayBee писал(а): |
|
Борзаковский и тренировался в Кратово, только на стороне Рамы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JayBee писал(а): |
|
Также бегаю иногда в выходные вокруг Кратовского озера - отличное место, особенно утром. Вечером много людей и дым от шашлыков иногда мешает. Рекомендую,но в правильное время.
|
_____________________________ Lilu Dallas Multipass!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каждое утро бегаю на Кратово, оставляю воду в велосипедной фляжке в разломе дерева у моста. Сегодня фляжку какой-то выродок украл.
Будьте аккуратнее и не повторяйте чужих ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
|