|
|
C нами с 21.05.2006 Репутация: 97.2
|
|
Лично исползуют 4 года и клиентам ставлю.
Из серии поставил и забыл... Чтобы клиенты не думали не о чем
|
_____________________________ Белый и пушистый - это значит сделал свой выбор и в борьбе остоял его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели так хорош? Или как аваст?
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А с русским интерфейсом есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я во внешке полазил, искал руссификатор, несколько раз наткнулся на резюме этого антивира, где было сказано что руссификатора не существует.
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели и правда бесплатные обновления баз?
И как он в целом?Скажите у кого есть или был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А недостатки есть, чем она лучше или хуже по поиску вирусов и лечение их от Антивируса Касперского 6 версии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Недостатки есть в любом программном обеспечении, идеального софта не существует в природе.
По поводу сравнения с Касперским, AVG_Anti-Virus меньше грузит систему, при работе в фоновом режиме, сканирует на вирусы так же быстро, обнаруживает вирусы ничуть не хуже чем Касперский, это уже чисто мое личное мнение, может и существуют какие нить сравнительные тесты, которые показывают характеристики этих 2-ух антивиров в сравнительной форме, никогда этим не интересовался.
Меня он полностью устраивает, не надо морочить голову с поиском ключей, пользую его уже несколько месяцев, пока что мнение о данном продукте только положительные, ничего глючного и не удобного в плане работы с этим антивиром пока не обнаружил для себя.
Остается его только посоветовать Вам, чтобы у Вас сложилось собственное мнение о данном антивире.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хочу сказать, что Касперский плохой продукт и не заслуживает к себе внимания, просто это очередной раз доказывает, что очень многие вирусы пишутся не просто любителями, а профи своего дела, которые прекрасно знают, что у большенства пользователей стоит именно Касперский и имеют полное представление об алгоритме его работы по обнаружению вирусов, знают пути их обхода. Поэтому очередной раз приходится сомневаться, что для защиты от вирусов нужно выбирать столь популярный антивир как Касперский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где этот антивирус можно взять на пробу?
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIRAT, спасибо, смотрел - не увидел . А обновление из внешки только? Много выходит, наверное?
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обновления только из внешки, мож и есть у нас в локалке, я правда не слышал. Размер обновлений постоянно разный, если выходит новый билд или версия антивира, то он еще качает обновления программых модулей, тут конечно больше, ну и размер зависит как часто обновляется антивирусная база. Поэтому однозначно тут сказать трудно. Надо будит последить за ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Э... Я так понял вы тут обсуждали Professional Edition, а что скажете о Free Edition (это который бесплатный)? Многим он хуже, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gooks писал(а): |
Э... Я так понял вы тут обсуждали Professional Edition, а что скажете о Free Edition (это который бесплатный)? Многим он хуже, или нет?
|
Ответ на вопрос во вложении.
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
AVG.pdf - 1.35 Mб
Скачиваний: 97
|
|
|
|
|
|