|
|
|
|
Чем вы готовы пожертвовать? И жертвовали или жертвуете? Зря это было или нет: плюсы и минусы.
|
_____________________________ Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать.
http://unsorted.ru/weblog.php?w=7
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я готова с этим человеком идти рука об руку всю свою жизнь, до самого конца... возможно придется жертвовать чем-то... какие могут быть минусы?.. если это любимый человек..а плюс всегда огромен: он счастлив - ты счастлив. и никак иначе. Зы. я просто люблю, и меня любят в ответ. что может быть чудеснее? ведь когда так - жертва никогда не бывает односторонней)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а что-нибудь конекретнее написать можешь? это понятно,что все чем-то жертвуют,идут на копромис и тп. но чем именно длдя тебя таким важным ты когда-нибудь жертвовала? или готова пожертовать,как только любимый человек попроси.
|
_____________________________ Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
любящий человек прежде всего никогда не настаивает на жертвах...
|
_____________________________ Свое мнение надо отстаивать; отстоялось, потом высказывать
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
Fractal,
рядом с любимым человеком жертвовать не приходится
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну это в идеале... А на практике всё сложнее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Разговоры это всё конечно хорошо! Когда дойдёт до дела ты увидишь что способен даже на то о чём и предположить не мог!
|
_____________________________ With blood and rage of crimson red, Ripped from a corpse so freshly dead, Together with our hellish hate,We'll burn you all—That is your fate!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нервами...
|
_____________________________ .......полюбому!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
жертвовала друзьями!!!!!теперь знаю,что ради него не стоило.......
|
_____________________________ Lifestyle-КВН!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Любовь не требует никаких жертв, никогда, а то, что нелюбящий и нелюбимый может назовать жертвой, для любящего сердца всего лишь дар... Ради любви я готова пожертвовать жизнью, любовь намного важнее ( она для меня многолика: любовь к своему молодому человеку, к родителям, сестре, друзьям)...
|
_____________________________ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И МИР ВОКРУГ СТАНЕТ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 07.06.2005 Репутация: 121.7  
|
|
только сейчас понимаю как это прекрасно любить и быть любимой человек,который искренне любит готов на все..может перешагнуть все принципы..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
Зачем жертвы? Если человек тебя любит, то он ничего не попросит! Если для кого-то жертва - друзья, с которыми он(а) общается, или может какие-то вредные привычки - думать надо было с самого начала, если не устраивало настолько, что это стало жертвой, то этот человек не тот, кто нужен. А так жертв быть не может! Если человек требует слишком много, то он эгоист...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4  
|
|
Не стала бы жертвовать друзьями...это немного тупо, любимые люди приходят и уходят, а друзья остаются с самого детства...
Правильно было сказано, если человек тебя любит он никогда не попросит пожертвовать чем-то.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну господа, такое ощущение что никто из вас не пробовал жить вместе с любимым человеком. вы забыли об одной вещи, которая со 100% вероятностью убивает любую романтику. эта вещь называется совместный быт. он целиком состоит из компромиссов, разделения жизненного пространства и обязанностей. я хочу смотреть футбол - она свой любимый сериал. кому-то придется пожертвовать. и так всю дорогу. и вопрос тут совершенно не в том что кто-то попросит пожертвовать чем-то, а в том что ситуации постоянно возникают такие что кому-то приходится идти на жертвы, ну или обоим на взаимную, чтобы каждому досталось по немногу. и это нормально. если вы не умеете жертвовать, ваш партнер будет находиться в зависимости от ваших желаний - а вот это уже плохо.
а кроме того есть и еще ситуации в которой от вас ничего не требуют, но жертва может оказаться глобальной. это например всевозможные несчастные случаи. останетесь ли вы ухаживать всю жизнь за инвалидом или ваша любовь на этом резко закончится?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KISA писал(а): |
Не стала бы жертвовать друзьями...это немного тупо
|
ну сказала......ты пойми,что не было такого"Любимый,ради тя брошу друзей"!!!!вот,где ТУПО!!!Просто разные компании,он старше....
да,согласна:любит-не попросит жертвовать!!!!!только эт не жертвы,а уступки ....иначе ссор не избежать!!!!это нормально!!!! только не в моём случае....ради него не стоило...эт моя ошибка!!!!!
|
_____________________________ Lifestyle-КВН!!!
|
|
|
|
 |
|
|