|
|
|
|
VANEK писал(а): |
Ебрик советуете человеку, которого задалбывает переключаться?
|
Это вопрос навыка исключительно. Привыкнет - перестанет задалбывать)
Может что-то делает не так - слишком рано щелкает, или слишком поздно, или не на ту передачу - это тоже может задалбывать, но всё это лечится (само/несамо)-обучением.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
голландец писал(а): |
Нет. Так что валите из темы тоже. Вам нечего по теме сказать .
|
Т.е. развиваете такой некий фашизм на тему "ты не мото, ты заткнись...".
Если я на скутере ездил, голландец, разрешите мне пожалуйста тут свое мнение высказывать
|
Помню я тот скутерок на котором вы ездили , mone_57.
Не считаю что у вас есть достаточный опыт в вопросе выбора мото vs максик.
Так что тема для тех кто в теме уж простите за каламбур.
|
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить."
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Не считаю что у вас есть достаточный опыт в вопросе выбора мото vs максик.
|
Ну ваше право считать что вздумается.
Я же на своем 50 кубовом скутерке по дворам не катался, бывали дни и по 300-400 км наматывал. И наблюдал за друзьями на мото и максискутерах, общался... Ну вот вывод могу сделать, что на макси меньше выпендрежа и как-то бережнее отношение к ПДД.
Чего и пожелал автору вопроса.
голландец, вы рассматриваете ситуацию со стороны увлеченного мото человека. Но вот сторон то чуть больше.
И ваше увлечение - это не повод затыкать рот и указывать где чье место. Ведь вернется запущенный вами бумеранг...
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mone_57, избавьте нас в этой теме от чтения ваших перлов. ПЛИЗЗЗ
Достаточно вашего вольного трактования ПДД в вопросах связанных с мотоциклами ( и не только) в других темах.
Или вам так ценно отметиться во всех темах с пометкой мото!?
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Моне скутераст в завязке
|
По какой причине ?
|
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Достаточно вашего вольного трактования ПДД в вопросах связанных с мотоциклами ( и не только) в других темах.
|
не было вольных трактовок, это были мои желания, не согласны - хорошо, но передергивать и додумывать за меня не надо. Это неудачный стиль спора.
mone_57 писал(а): |
Жаль что обычно в таких авариях свидетели с видео сваливают не оставляя телефонов потерпевшим. Ведь не дай бог дело кончится плохо для поломанного, как доказывать степень вины той или другой стороны...
И конечно нужны изменения в пдд в плане регламентирования бокового интервала между авто и мото. Возможно термин "обгон" расширить для двухколесных до "... связанный с выездом на встречную полосу или опережением попутного ТС в пределах своей полосы".
И лишать, лишать, штрафовать и опять лишать прав за нарушение знака "обгон для авто запрещен, обгон/опережение для мото запрещен" .
Ну других методов я не знаю...
Кто-то скажет водятел "долбился в глаза"...
Но как против солнца увидеть низколетящий самолет который секунду назал был за авто и раз он уже по разделительной шпарит габаритами по встречке...
Всем здоровья и ума.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Моне скутераст в завязке
|
По какой причине ?
|
Так вон он сидит - поинтересуйся
Там то ли дети появились и завязал, то ли авария и страх, не помню.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
не было вольных трактовок, это были мои желания, не согласны - хорошо, но передергивать и додумывать за меня не надо. Это неудачный стиль спора.
|
С чего вы взяли что я спорю?
Вольные трактовки ПДД от вас исходят очень часто. Времени и желания искать и вытаскивать их сюда нет. Да и офтоп это в этой теме.
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
Моне скутераст в завязке
|
По какой причине ?
|
Так вон он сидит - поинтересуйся
Там то ли дети появились и завязал, то ли авария и страх, не помню.
|
Так не отвечает.
Насколько я помню, что то подобное описанному тобой и было.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На секундочку, тут вроде бы обсуждается вопрос, что взять топикстартеру.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тигра_Полосатая, лепите в шапку опрос.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Могу предложить GSR600, жена вроде как отказалась ездить, а два мота для одной попы вроде как многовато, хотя хз. В общем хорошему человеку готов продать. Мотик нежный, по повадкам хорош для новичка, лежачие хорошо перепрыгивает на 3-ей передаче, да и вообще весь город прекрасно проезжается на 3 передаче. Но не стоит забывать, что по максималке, данный мот входит в двадцатку быстрейших "дорожников" без пластика - максималка 240.
Из минусов по мотику - старый аккум, но пока не подводил ещё, но возвожно придётся вскорем времени менять и некоторые элементы экстерьера. Расходники, кроме колодок, все новые.
Мот в отличном тех состоянии, даже сигналка установлена. Ну в общзем если интересно то в личку. Если нет, то буду дальше сам ездить
|
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kalex писал(а): |