|
|
|
|
|
Пока ничего выкладывать не буду.
——
Просто включите TV без звука и проигрыватель (с Вашей любимой песней).
——
Настроение +100.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Mishgun, и что вы хотели сказать этой темой? ещё и в общем разделе?
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
С моей стороны, наверное, было неправильно открывать такую тему, senia, .
Негатива много скопилось. Хотелось отвлечься.
Нужно - тему закрою.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5  
|
|
— Есть три буддийских способа смотреть телевизор. В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному. Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами. Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две — подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь. Очень важно, чтобы при этом была прямая спина, а руки лучше всего складывать на животе — правая ладонь снизу, левая сверху. Это для мужчин, а для женщин наоборот. И ни на секунду не отвлекаться. Если так смотреть телевизор десять лет подряд хотя бы по часу в день, можно понять природу телевидения. Да и всего остального тоже.
ВОП
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.9  
|
|
|
Могу согласиться, проблема и правда есть. Зомбоящик можно смотреть только без звука или с любимой песней. Особенно когда в квартире не один и его приходится смотреть. Наушники в уши и отдыхаешь. А новости так смотреть - вообще один цирк получается. Сплошные плюсы - мозги не промываются и отдыхаешь душой и телом.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|