| Вы работаете официально |
| Да |
|
72% |
[ 123 ] |
| Нет |
|
12% |
[ 21 ] |
| Я не работаю |
|
15% |
[ 26 ] |
|
| Всего проголосовало : 170 |
|
 |
|
|
|
|
|
| Августин писал(а): |
|
Если все будут тунеядничать, то кто будет платить налоги?
|
А тунеядцы дворники будут лечится у тунеядцев докторов. Какие проблемы? И Тунеядец государство - пускай себе идет на...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6  
|
|
| Spliff писал(а): |
|
Что, прям все-все больницы закроют?
|
Конечно! Если все будут тунеядничать, то кто будет платить налоги?
|
Про платные клиники вы никогда не слышали?
|
_____________________________ С Днём Рождения, талантливый художник!
\o
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.04.2015 Репутация: 4.1  
|
|
|
|
При всеобщем тунеядстве вам о них придётся забыть.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Нас, тех кто за борьбу с тунеядством - большинство!
|
_____________________________ "Всякая ошибка перерастает в опасность, когда на ней настаивают". В. И. Ленин
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Понедельник,вторник ,среда,четверг вроде бы рабочими днями были или я ошибаюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
|
|
Я не тунеядец,я сижу целый день и борюсь с тунеядцами.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 03.03.2009 Репутация: 91.4  
|
|
А ведь самое страшное то, "совок" неистребим!
Интересно ( не доживём конечно), но когда эти совковские подходы исчезнут навсегда?
Всё просто как дважды два. Свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого. В любой "свободной" стране никому нет дела до соседа, но воспитанием решается что ХОРОШО, а что ПЛОХО. И эти постулаты вне зависимости в каком настроении и самочувствии находится отец, к которому с сокраментальными вопросами пришёл крошка-сын.....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну, не стоит думать, что все, как и Вы, мечтают дурака валять. Очень многим - просто нравится своя работа.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тунеядство всеобщим никогда не будет, так что платные клиники уж точно останутся.
|
\o
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Тунеядство всеобщим никогда не буде
|
Правда? А так хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| glik12 писал(а): |
Тунеядство всеобщим никогда не буде
|
Правда? А так хотелось бы...
|
Хотелось бы, наверное, но трудоголиков никто не отменял - будут работать, не могут без этого.
|
\o
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Spliff, Вот уж как ни убеждали вас мудрые старые люди, что избыток свободного времени вреден, а очень многие ваши сограждане так этого и не поняли. Они, быть может, полагают, что вредно отсутствие денег в карманах. Но прямой связи между тунеядством и своими пустыми кошельками не замечают. Вот и пытаются поправить свое финансовое положение с чужой помощью. Не спрашивая, однако, на это согласия. Социальный паразитизм вреден.
|
_____________________________ "Всякая ошибка перерастает в опасность, когда на ней настаивают". В. И. Ленин
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Alex_Zorg писал(а): |
FlashGun, Зря вы паникуете. Ваш расчет с помощью pfrf.ru особенно ничего не значит.
Быть может это условные 31 кр. (баллы, попугаи, тугрики) будут тоже проиндексированы (откорректируют формулу в ту или иную сторону по ситуации в стране).
Это долгосрочный прогноз, который выеденного яйца не стоит.
|
Офигеть ваще! "Не надо паниковать! Все цифры условные и ничего не значат! Если ситуация в стране будет отличная, может быть даже цифры будут проиндексированы, а если нет, ну так кризис и обама-обезьяна! Ваша будущая пенсия яйца выеденного не стоит!". Это не пенсионный фонд, это самый настоящий лохотрон. Деньги сейчас, стулья потом, когда-нибудь, если ситуация в стране будет хорошая.
Вы хоть сами себя перечитывайте иногда, большое количество патриотизма вредно для здоровья.
Ещё раз: с меня (с работодателя — не важно) каждый месяц берут 22% заработной платы и на вопрос "что я получу за эти деньги, когда выйду на пенсию", ответа, получается, нет? Вы считаете это нормальным?
| Цитата: |
Тот, кто не платит налогов - обкрадывает пенсионеров в настоящем времени.
И тут как обычно на этом форуме два основных мнения: либеральное и не очень.
|
У меня отец получает пенсию в три (!!!) раза меньше, чем мои пенсионные отчисления. Проработал 40 лет в ЦАГИ в должности от инженера в 7-м отделении до начальника сектора.
Лучше бы я эти 22% ему отдавал, чес-слово.
При этом средняя продолжительность жизни в России для мужчин 59,1 год (источник — http://bs-life.ru/makroekonomika/prodolzitelnost-zizni2013.html), то есть до пенсии большинство мужиков не дотягивают. Однажко ж ПФ РФ — банкрот. Денег нет, деваются куда-то. Либерасты давно лезут в чужой карман считать, куда деньги делись, давно пора их всех отправить лес валить. Патриот такой бесполезной ерундой заниматься не будет, он гордится страной.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7  
|
|
Августин, и многое ли это меняет?
По-поводу расчёта своей пенсии через n-нное количество лет, так это не даётся совершенно никакому расчёту! Потому что постоянно какие-то изменения в этой пенсионной системе происходят. Мне сейчас 24 года, и к 60 годам она поменяется ещё с два десятка раз!
Раньше, при устройстве на работу я искал себе место, где полностью белая зарплата и всё официально, с пенсионным фондом и прочее. Были варианты "серой зарплаты" , где зарплата была примерно на 25% больше, и я от этого варианта отказывался. Теперь понимаю, что зря. Лучше эти дополнительные 25% перечислять в ценные бумаги, депозиты, ПИФы, да вариантов много, стоит только в них разобраться! В пенсионный положил и хрен знает, что с ними происходит и куда они пропадают, и в лучшем случае ты узнаешь об эффективности "вложений в ПФР" только к выходу на пенсию. Вы говорите "стабильность" ? Да нихрена это нестабильная и непредсказуемая система...
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Бред — это давать ссылку, откуда не понятно, где брались данные.
Но тут действительно, результат сильно зависит от источника и методов расчёта.
По данным ВОЗ на 2012 год: 62 года.
ООН (2012): 61,56
Global Burden of Disease (2010): 62,8-63,3
ЦРУ 2012: 64,3
Скорее всего мой источник брал данные из росстата за какой-нибудь 2003-й год, но тут вы правы, все равно нужна ссылка.
С другой стороны лично у меня доверия росстату меньше, чем ВОЗ, например. Мне кажется, что после 2008 они вообще лютыми приписками занялись. Сужу по общей ситуации с медициной и героинизицией населения.
По таблицам при такой динамике мы скоро больше 100 лет жить будем: http://gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo26.xls
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.8  
|
|
| FlashGun писал(а): |
|
Патриот такой бесполезной ерундой заниматься не будет, он гордится страной
|
ну как минимум слепой (не глазами) )
наверное не взгляды на политику, а прежде всего обоюдная ответственность и спрос за их деятельность должен быть
а то как это сейчас: население (подчистую) делает вид, что платит все налоги, а государство делает вид, что платит по всем своим обязательствам
и никогда, скорее всего, не будет прозрачности на все 146% от обоих Сторон
Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины (вики)
не все, кто так называет себя, думаю сможет принести в "жертву" те же налоги, которые он обязан уплатить
я-не патриот уже по одному этому признаку
ИМХО (повторное вроде), не стоит рассчитывать на дядей и тётей из гос.системы.
Правильное выражение двух авторов работает на сей день, увы: про спасение утопающих
FlashGun, по калькулятору прикольно
|
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|